Promято massage studio
Студия массажа
ЕF
Елена Fox
Проходила курс массажа у Светланы — и это было лучшее решение! Очень приятная атмосфера, грамотный подход и видимый результат уже после первых процедур. Светлана — настоящий профессионал, которому можно доверить своё тело и здоровье.
Madina .
мастер Света профессионал своего дела,очень четко выполняет свою работу🙏так же хотела бы отметить сервис на высшем уровне,хожу уже несколько месяцев,и ни разу не пожалела,и очень благодарна за такое трепетное отношения,и четко выполнение работу!я в восторге!
Наталья Колесникова
Ходила на массаж к Светалане очень приятная внимательная обходительная девушка очень понравилось профессионал своего дела 🥳 рекомендую к посещению хочется возвращаться в такие места вновь и вновь спасибо за проделанную работу !!!
Мальвина .
хожу на антицеллюлитный массаж , и на сегодняшний день, это лучший массажист который мне попадался по Алматы , приятно приходить на процедуру, комфортно, мастер располагает , мотивирует , знает своё дело , множество техник применяет , разные аппараты, ручной , и самое важное для меня что результат меня радует 🙏🏻😍
Александр Мельник
Ходил на массаж в этот салон - остался доволен. Всё аккуратно, чисто, мастер внимательный, чувствуется профессиональный подход. После процедуры заметно улучшилось самочувствие. Спасибо, приду ещё! Рекомендую!
Светлана Романенко
Очень уютное место и профессиональный массажист. Всё чисто, комфортно, без лишней суеты. После процедуры улучшилось самочувствие и настроение. Спасибо большое за заботу!
Ольга Шикина
Делала коррекционный массаж, в восторге от результата. Подтянулась кожа, проработали проблемные места. Атмосфера спокойная, расслабляющая, а самое главное чисто и стерильно. Светлана мастер своего дела с волшебными руками! Приду ещё опробовать и другие виды массажа