Elamore flowers
Цветочный магазин
Екатерина Сапенок
Спасибо большое девчонкам все очень быстро и оперативно сделали , прислушались к пожеланиям и бюджету, букет и сюрприз получились просто отличными. Процветания вам и по больше радостных и благодарных клиентов 🎄🎊❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за доверие и тёплый отзыв 🤍 Будем рады видеть вас снова 🌸
Человек
График работы с 10 до 8 но уже закрыты Повесили табличку «я рядом позвоните» на телефон не отвечают.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер 💐 Мы открыты, отходили разбирать поставку, простите что вовремя вам не ответили🙏🏻 с…
Bekzhan Nabi💨
Мне все понравилось очень свежие и по цене доступные цветы!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Бекжан) Благодарю, очень рады что вам все понравилось. Ждём вас еще 🥰
ZM
Zumrat Manapova
Добрый день! Спасибо большое цветочному магазину, очень высокий сервис обслуживания 💐 Мы безумно благодарны, обязательно вернемся, теперь всегда к ваааам🤲🏻🥰🙏🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Zumrat, спасибо, ваши отзывы мотивируют нас только к улучшению, всегда рады вам ❤️
NM
Nurseit MK
Очень здорово, когда так трепетно и с заботой относятся к своему делу! Спасибо за прекрасный букет🙌🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurseit, спасибо вам за высокую оценку, конечно же, ждем вас снова ❤🥹
Гульнара Хасанова
Букет от Elamore Flowers — просто восторг! Свежие, изысканные цветы, потрясающий вкус и безупречный сервис. Теперь только к вам!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось.💚
Мы постоянные клиенты Elmore_flowers , даже не посмотрели на время, сделали очень красивую композицию + доставку. Отмечу цветы всегда свежие, нам все нравится , благодарю ❤️
добрый вечер, огромное спасибоза ваш прекрасный отзыв 🙏 Elamore 24/7 для вас 💖
Д🤍
Дильбар 🤍
Всегда свежие цветы, не раз выручали, особенно при спонтанных случаях 🥹🙌🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дильбар! Огромное спасибо за ваш добрый отзыв, ценим каждого покупателя 🫶🏻
AP
Artem P
Магазин понравился, собрали прекрасные цветы, в подарок дали открытку, девушка флорист стойко выдержала тысячу комментариев и поправок под напором моего перфекционизма 😅 Получатель букета была в восторге от композиции, поэтому благодарю и желаю процветания магазину, в который теперь однозначно еще вернусь!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв 🔥 Будем еще вас ждать 💚
Tatta
Отличный цветочный! Собрали очень красивую композицию. Цветы свежие и цены очень демократичные. Обязательно вернусь еще ❤️
Здравствуйте, Tatta. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас еще 💝
ГГ
Гульназ Гульназ
Спасибо, супер свежие цветы. Шикарные букеты. Быстрая доставка ❤️ приемлемые цены
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за заказ и за отзыв💝 Ждём вас еще
AO
Aziza Osk
Спасибо большое магазину за шикарный ассортимент, оперативно собрали и доставили букет 🥰
Спасибо за отзыв. Elamore 24/7 для вас 🥰