Cult
Тату-студия
:D 👍
Мастер Ира очень приятная и человек своего дела! Стерильно, быстро и главное - с вниманием к клиенту, с уточнениями всего процесса Спасибо за хорошую работу с: Остались только хорошие впечатления
ayo jess
все было отлично встретили тепло все обьяснили и сделали классно работу
Даяна Шаркенова
Мария, чудесный мастер! Очень чуткая и доброжелательная. Набила очень красиво и аккуратно. После плохого опыта в другом тату салоне боялась снова идти, здесь все супер.Также цены адекватные 🫶🏼
Владимир Сигмо
На днях сделал свои первую татуировку, студия приятная и уютная Мастера вежливые и внимательные Отдельное спасибо мастеру Савве, все сделал аккуратно и прислушивался к моим пожеланиям
mqwesr 🤡🤡🤡
проколола септум сегодня у Иры спокойно все объяснила , ваще не больно было сделала по красоте
Jamilya Savayaka
проколола боковой лабрет в этой симпатичной студии у Иры, ещё приобрела украшения на уже зажившие проколы, и в подарок получила флакон для обработки и наклейки. всем довольна, большое спасибо🫶🏻
kami
место с очень прикольным вайбом! огромное спасибо мастеру Ире за прокол, всё аккуратно. она подробно объяснила, как ухаживать. обязательно как нибудь вернусь ещё!
Johan Liebert
Ира просто топ! Делает быстро, аккуратно и вообще без лишней боли. Объяснила каждый шаг, сразу видно — мастер, который знает своё дело. У неё очень приятная атмосфера, не страшно и не неловко. Спасибо, Ира, вы лучшая!❤️
ВЛ
Валерия Ли
Спасибо за татуировку, все было классно. Хорошо проинструктировали, отличный мастер!
Кто ???
Спасибо большое за пирсинг. Очень давно хотела проклоть нос. Но все оттягивала и боялась. Оказалось совсем не больно. На 3/10 и мастер была очень внимательной. Так что вся паника исчезла в самом начале работы. 💖
uIn
Все отл, понравилось 🔥😈
Polina ..
Вообще шикарно, мне все очень понравилось 🥰
ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ
отличное место, приятный мастер
Mr X
Сделали классный лабрет и исправили неправильно проколотый септум! Все быстро и аккуратно!
Аружан Жумабекова
мастер Дана отличный мастер, сделала качественую работу 👍🏼
AI
Adlet Ilyassov
Отличный мастер спасибо за такую хорошую работу
Надежда Смирнова
Безумно довольна своей татуировкой! В студии потрясающая атмосфера, мастера внимательные, аккуратные и очень талантливые. Всё стерильно, уютно и спокойно. Спасибо за красоту.
Tahminaaaaas Yap
Супер❤️🩹
Деня Кусь
У мастерицы лёгкая рука, сделали укус акулы- как бровь проколол Советую ребят, не пожалеете, атмосфера прекрасная ♥️
ИВ
Илья Ван-Сян
Записался к мастеру Данияру Отличный мастер! Проработал эскиз до идеала, всё объяснил перед процедурой. Работа выполнена максимально аккуратно, без лишней боли и с крутым результатом. Салон чистый, атмосфера комфортная. Определённо рекомендую всем, кто хочет качественную татуировку — приходите, мастер топ!
NK
Nargiza Kurmangalieva
быстро и классно набил тату, все пожелания клиента и подгончик в конце сеанса офигенный! приходите в этот салон!
Алина Ли
Набили прикольчик, от души, все супер😎 Обстановка крутая, плюс вайб👌
Богдан Морозов
Классный тату салон,ходите очень круто
Нурай Турниязова
Сегодня была у вас, отличное, атмосферное место. Мастер Данияр очень классный человек. Все четко объяснил, работает очень классно профессионал своего дела. Спасибо большое❤️❤️❤️
пепе шнеле 🪷
очень хороший мастер пирсинга Ира, спасибо ей большое, студия очень приятная и красивая 🪷
Гульнура Болатова
Мне очень понравилась работа Мастера🔥🔥🔥🔥🔥
Аконя 🖤
Супер, Данияр профи своего дело🫶🏾 Thanks🤍
Aidana Begen
Маша лучший мастер!!! Набила у нее уже 4 татуировки Все заживает быстро и не больно 🤌🏻🤌🏻
Маулен М
Мастер Данияр профессионал своего дела Работа чистая, аккуратная Получилось красиво 😻
опиум блин
Приятное и комфортное место, чтобы забиться нафик 🌚
Aikosha 🫀
Понравилась работа мастера Данияр-чисто, все аккуратно и профессионально. Спасибо большое🫶🏻
Акниет Ернатова
Понравилась работа мастера Данияр— чисто, аккуратно и профессионально. Спасибо большое🖤🖤🖤
Mika 👾
мастер Данияр сделал все круто и красиво🥹 спасибо!❤️
mina 🐈⬛
очень классная студия,все быстро, аккуратно и красиво)
Ақерке Алмас
Очень довольна! Мастер работает аккуратно, чисто и профессионально. Тату получилось просто идеально!
🐠⭕️Алиса ⭕️
Спасибо мастерше Ире, за аккуратный и безболезненный прокол 🫶🏻
іба чотко 🤙🤙
Топчик
Karina D
Очень классная студия,Ирина хороший мастер пирсинг безболезненно прошел❤️советую!
Rasul Ismailov
Тату-салон "Cult" - это центр эстетики, что работает в Алматы. Клиентам предоставляют услуги художественной росписи тела, а также дадут профессиональные советы по уходу за новыми тату и возможности их коррекции если что-то вам не понравиться.
Sofi 22
Все понравилось, пирсинг делают очень аккуратно 🫶🏻
Ayanat Sambet
Спасибо, делается все аккуратно и красиво!
morioooom .
очень хороший мастер тк ещё и сама атмосфера +вайбг
darkwhite Па?
Тату мастер Луна супер, все прошло быстро и безболезненно
Сабинка 😽
мастер дана, спасибо большое 💖 рада что доверилась именно вам все прошло максимально комфортно обязательно вернусь еще😉
erke .
спасибо мастеру Данияру за прекрасное тату, очень понравилось, прям так как я хотела, буду приходить еще.
Ако Юсупов
Мастер лучший, спасибо огромное Данияру. Брат спасибо
Амир .
Сделал у Даниара татуировку - черновой венец на ноге. Очень доволен результатом! Мастер работает аккуратно, всё чисто, спокойно и без спешки. Чувствуется, что человек знает своё дело и реально вкладывает душу в работу. Спасибо за атмосферу и качественную тату! Теперь точно знаю, к кому обращаться дальше 🔥
НА
Нурбек Акылбекулы
Огромное спасибо мастеру Данияру за работу! Сделал тату именно так, как я хотел. Атмосфера спокойная, всё стерильно, отношение к клиенту на высшем уровне. Теперь только к тебе!
Dana Tursynova
Сегодня билась тут 🎀 понравилась сама студия, красивая, эстетичная, удобная! Спасибо тату-мастерше Дане за татушки 🤍
Zhasmin 🧸
Все понравилось, спасибо большое 🫶🏻 А еще атмосферное место ✨