Danslegarage
Салон красоты
AL
Anastassia L
Очень приятный салон, четкая работа администратора, увлеченная и вовлеченная мастерица Лера, доброжелательная команда профи - между делом меня проконсультировали по всей линейке любимых шампуней :)
Назим Сагынбекова
20.03.2026 г. была в салоне — и это просто восторг! 😍 Сделала стрижку, и результат превзошёл все ожидания. Мастер Лера Щербакова,учла все мои пожелания, подобрала форму идеально под лицо, и теперь я чувствую себя ещё увереннее и красивее ✨ Очень приятная атмосфера, заботливое отношение и профессионализм на высшем уровне 🙌 Однозначно буду возвращаться снова и рекомендовать от души! 💖
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству и конечно же ждём Вас снова!
aselyok 🦋
была у мастера Леры на маникюре, всё понравилось, спасибо за вежливый сервис❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Всегда вам рады.
Ардак Айтбаев
Мне очень понравилась стрижка у Оксаны. Замечательный мастер, который знает своё дело: подробно объясняет, что лучше сделать, и выполняет работу аккуратно и качественно. Очень приятная, общительная девушка — было комфортно и легко общаться. Обязательно приду ещё.
20 марта 2026, официальный ответ
Ардак, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🙏🏼
SS
Sonya Sun
Мария супер мастерица! Благодарю вас за хорошую работу!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sonya. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам снова 🤗
OB
Oxana Bukhtiyarova
Уютное место, правда на территорию ЖК только по коду попасть можно. Мастер Лера молодец, поняла что мне надо, сделала супер стильную стрижку, укладываюсь за минуту, прическа огонь! Спасибо
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось и конечно же ждём Вас с…
Зарина Сальмурзаева
Была у мастера Леры. Подстригала кончики. Очень понравилась работа мастера. + приятное общение и атмосфера в салоне. Спасибо! 🤗
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Зарина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно и конечно же ждём Вас снова 💛
YY
Yelena Yelena
Мастер Лера просто супер! Стрижка получилась классная, всё аккуратно и именно так, как хотела. Очень довольна! Рекомендую👍
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Yelena. Огромное спасибо за доверие и конечно же ждём Вас снова💛
Ksuha Fxixit
Очень хорошо постригли лучше чем я хотела 🌸❤️🔥🌸❤️🔥, большое спасибо мастеру Лере Щербаковой ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥🐶 10/10
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ksuha, за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь мы всегда Вам рады💛
JM
Jim Mina
Делала стрижку у Леры. Очень понравилось☺️ Салон очень уютный
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Aru Z
Делала укладку локоны у мастера Леры, мастер сделала все отлично и управились мы быстро. В моменте попросила подправить пару локонов, мастер без проблем сделала как я попросила. Салон уютный, персонал вежливый, только я не совсем разобралась как заходить через калитки во двор - забежала когда кто-то выходил из нее
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы старались Нам очень приятно и конечно же ждём Вас сно…
ТК
Татьяна Келлер
Делала в салоне сначала маникюр с гелем, а потом снятие . Гель сняли фрезой вместе с ногтевой пластиной, полностью испортив ногти. Ногти ломаются ( все) под корень, буквально до мяса. Прошло уже четыре месяца, лучше не становится. Маникюр не делаю, руки прячу, сама не могу расстегнуть застёжку на цепочке. В салоне мне сказали, что предупреждали, рекомендовали обратиться к подолгу и ждать отрастания ногтей. Извиняться не стали. Видимо, только так и умеют.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Нам очень жаль что сложилась такая ситуация и Вы не пришли сразу. Мы знаем как…
SV
Svetlana V
Мария — настоящий профессионал! Чистая работа, ровное покрытие и приятная атмосфера. Всё быстро и качественно. Спасибо большое! Отдельно хочу отметить аккуратность и внимание к деталям — форма получилась идеальной, покрытие безупречное, всё выглядит очень красиво и ухоженно. Во время процедуры чувствовала себя комфортно, Мария работает бережно и уверенно. Видно, что она любит своё дело и относится к клиентам с заботой. Обязательно приду снова и с удовольствием буду рекомендовать её другим!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
AT
Aigerym T
Понравился подход парикмахера, которая постригла именно так, как я просила. Мастер внимательно обсудила стрижку и дала свои рекомендации как скорректировать то, что я хочу, чтобы в итоге мне это подошло. Стрижка очень нравится, аккуратно сфилированно, выглядит естественно и просто, как я и хотела, достаточно коротко, но собирается в симпатичный хвост, что очень важно, потому что я почти никогда не укладываюсь. Стриглась у топ-матера Леры. Спасибо за работу!
12 февраля 2026, официальный ответ
Aigerym, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
Елена Сорокина
Здравствуйте. Проходила базовое обучение мужских стрижек осталась довольная . Хочу поблагодарить Елену за то что доходчиво объяснила,показала. Научила. Надеюсь в дальнейшем я ещё закончу другие базовые курсы. Атмосфера очень располагает, девочки отзывчивые. Спасибо большое вам♥️💐тортик привезу
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады cстараться и в добрый путь!
JS
Janelle Salimbekova
Осталась довольна визитом. Приятный салон, уютно и атмосферно. Всё сделали аккуратно и вовремя. Спасибо мастеру Асанали за профессионализм и внимательное отношение.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Жанель! Благодарим за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 💛
ЕД
Елена Давыденко
Хочу поблагодарить мастера Елену за профессионализм. После стрижки самостоятельная укладка делается без особых усилий.
10 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Alexa Brin
Отличный салон, очень доброжелательные люди там работают 🩵 всегда уютно. Мастер Мария каждый раз предлагает интересные дизайны. Я уже постоянный клиент, всё нравится. Обязательно вернусь ещё и всем рекомендую 🤗
8 февраля 2026, официальный ответ
Aександра добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда Вам рады, Обращай…
Светлана Соломенцева
Первый раз посетила этот салон. Мастер Алия. У Алии просто волшебные, невероятно нежные руки 😍 Процедура прошла с таким комфортом и удовольствием, что время пролете незаметно. Вышла в полном восторге и с отличным настроением. Спасибо большое, обязательно приду ещё!!!
Добрый день,Светлана, спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться 🤝
арсеник 🥷
Мастер Лера лучший мастер,идеально стрижет,все очень нравиться лучший салон красоты который я только видел.❤️🩹❤️🩹🫂
Арсений, добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Azamat Almukhametov
Понравилось здесь
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azamat. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно и ждём Вас снова❤
НМ
Наталья Матвеева
Спасибо большое. Впервые была у вас. Отличная работа. Очень довольна. Мастер Аксана сделала все как я и хотела! Приду ещё
4 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь мы всегда Вам рады!
Наталья Тен
Была впервые в этом салоне, классно постригли. Мастер Константин. Прайс 🔥🔥🔥
Светлана Татаева
Сегодня посетила салон Danslegarage , прекрасный мастер Алия покрасила меня, подстригла и сделала укладку, хочу поблагодарить за профессионализм. Приятная атмосфера Салона располагает к расслаблению. Очень рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за теплые слова ❤ Приезжайте ещё.
ademaaaaaaaad ✨
Алия мастер топ топ🤗🤗🤗🫶🏽
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ademaaaaaaaad! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😉
ЗГ
Зоя Герберсгаген
Спасибо мастеру Константину, делала вчера химию, очень понравилось, быстро и аккуратно🙂
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Зоя, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
Rm
Raushan miss
Сегодня была в этом салоне. Салон выбрала через Сафари 😁 написав ближайший салон в Медеуском районе. Читая внимательно отзывы решила позвонить . Администратор хорошо все объяснила, записала меня к мастеру Лера. По прибытию в салон встретили меня,угостили чаем самое интересное там так уютно и комфортно как 🏠 дома. В отзыве именно на это и я обратила внимание 👆. Итог: стрижкой очень довольна 😊 мастеру Лера благодарна 🥹 поняла меня с пол слов. Хорошо когда находишь себе хорошего 👩🔧 мастера. Буду постоянным клиентам Леры🙏
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Раушан! Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Максим Алакаев
Всё понравилось. Салон красивый и визуально приятный. Сделали всё быстро и аккуратно. Мастер был вежлив, аккуратный и приятный)👍
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Максим. Благодарим за ваш отзыв, всегда вам рады 🌸
Наталья Пахомова
Прекрасный маникюр сделали. Очень довольна! Рекомендую
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ZZ
Zxc Zxc
Проходила базовый курс по женским стрижкам у Лилии Михайловны, очень всё понравилось! Всё понятно, без лишней информации, практики много, то что нужно👍👍👍 Спасибо за знания!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам.
GS
Gul Sim
Хожу к Лере на депиляцию лица и стрижку коротких волос, наверное уже 3 года, точно не помню. То рисунки разные делаем на голове, то планируем отрастить косу ))) В-общем, фантазируем вместе как можем. Спасибо Лера, успехов и побольше клиентов! Ааа, чуть не забыла, админ кофе ещё угощает, спасибо )))
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gul! Огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно! Мы всегда Вам рады 😁
NT
Nika Tokarenko
Большое спасибо мастеру Аксане! Она волшебница, сделала шикарный блонд. Теперь на вайбе: любимый, а дождик идет по тому, что тучка плачет?😂
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Вероника! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
алена Z
Всех сотрудников салона Danslegarage с Новым Годом!!! Мастер Мария, маникюр, педикюр, рекомендую,
6 января 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😉
Зарина М
Отличный салон🫶🏻 Администратор и мастера профессионалы своего дела,отдельная благодарность мастеру Лере! Она создала чудо не только на моих волосах но и создала ощущение праздника для меня🤍 Спасибо за прическу она выдержала мой танцы до конца вечера,мне было жалко ее распускать перед сном)
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Зарина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё ❤
раменаа
огромное спасибо бровисту Лере, мастер своего дела! хожу на бровки только к ней и каждый раз радуюсь результату🥰😍
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Рамина.Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна К
Большое спасибо мастеру Оксане за такие мягкие и профессиональные руки! И Диле за Очень вкусный кофе🫶
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
ГЧ
Гульнара Чманова
Добрый день! Уважаемый коллектив Салона красоты Dans Le Garage! Хочу искренне поблагодарить за отличную работу а также отметить мастера маникюра и педикюра АНЕЛЬ!!! Поздравить Вас С Наступающим новым годом и пожелать всех благ!!! С УВ. Гульнара!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Гульнара. Спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать и конечно де ждём…
Алтынай Садыкова
Здесь работают профессионалы своего дела начиная от Админа и все. Сделали мой день и подняли настроение на весь год😍😍😍 ногти Мария делает отпадно ненарадуюсь глядя на них😍😍😍😍 волосы постригла тоже классный мастер ( извините чуть чуть от счастья забыла имя) по как туда приду вспомню. Но как же она красиво и четко попала в точку что я хотела и превзошла его 😻😻😻. Я очень рада что нашла вас именно в этот период своей жизни где было темно и мрачно. Вы вытащили меня своим профессионализмом из этого всего. И теперь я себе говорю что такая красивая не имеет право грустить и плакать 😭😻😻😻 Будьте счастливы и ходите к этим профам. С наступающим❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Алтынай. Спасибо вам, что выбираете нас и спасибо за такой тёплый и душевный отзыв-ещё о…
ИР
Инна Рябошапко
Шикарный салон, хожу уже к Мастеру Аксане 2 ой год, прекрасно выполняет работу по лечению волос , сервис, обслуживание на высшем уровне🤗
18 декабря 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы и конечно же ждём Вас снова!
IB
Izi Beg
Все отлино мне все понравилось очень вежливый персонал
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🤗
GM
Galiya Makatova
Давно ходим а данный салон красоты! Хотим отметить профессионализм и радушие! Спасибо мастерам Лилии и Лере! Всегда безукоризненно и очень приятная атмосфера! Спасибо и руководству за таких ценных сотрудников!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Галия, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ И конечно же ждём Вас снова 🤗
Алмагуль Нигматулина
Добрый вечер! Рада была посетить Ваш салон. Спасибо за радушие. Выражаю огромную благодарность мастеру Лере. Ценю ее профессионализм. Желаю Вашему бизнесу успехов и процветания!!! С Наступающим Новым Годом!!!❤️❤️❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алмагуль! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🙏🏼
К9
Карина 98
После стртжки в данном салоне у мастера Ольги, сама себе нравлюсь каждую секунду Стрижка Шегги на тонкие пористые вьющиеся волосы выполнена идеально укладка вообще не требуется, проснулась и уже красивая
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Карина! Спасибо вам за теплые слова! Вашего мастера зовут Лилия ❤ Ждём Вас снова!
MA
Madina Arynova
Анель делает маникюр и педикюр хорошо, спокойненько, аккуратно! Рахмет, понравилось мне! Приду еще
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо,Мадина что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё мы всегда Вам рады!
Anastasia Malibushechka
Моя бьюти-семья 🫶 Обожаю вас, драгоценные!! 😘🔥🩷 Сегодня у Анель сделала вот такие ноготочки 💖 как вам?))
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за доверие 🤗 Приходите, мы всегда рады Вас видеть ❤
Александра Цой
Сегодня делали сложное окрашивание, очень понравился мастер Константин, салон очень приятный и уютный, спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ann krap
Отличный салон, мастер Асанали прекрасно знает свое дело, сделал шикарную стрижку, обязательно приду еще🫶🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно и конечно же ждём Вас снова😁
Мадина Алимгожаева
Я и моя семья стрижёмся у мастера Елены уже лет 17. Свои волосы я доверяю только ей. Всегда подскажет, как будет лучше, при этом учтёт пожелания. Люблю Елену, одним словом) Салон тоже люблю, уютно и светло, все, кто там работают, общительные и отзывчивые, уходить не хочется))
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, спасибо вам за доверие и конечно же ждём Вас снова 🙏🏼
Sheo Seo
Лера шикарный мастер, очень рада что доверилась именно ей, поскольку видно по ее работе какой она профессионал. Я безумно довольна стрижкой и проделанной работой. Очень заботливый и комфортный персонал, спасибо ребят :)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sheo, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось и конечно же жд…
Inna S.
Отличный атомосферный салон. Хожу к Мастеру Лилие около 10 лет. Свои волосы могу доверить только ей 🙏🏼 Лиля создает неповторимый уникальный оттенок, который будет только у вас ✨ ! После покраски Мастер делает уходовые процедуры, очень бережное и деликатное отношение к волосам. Невероятно волшебные руки Лили преображают за пару часов ваш облик! Администратор всегда приветлива и отзывчива, всегда предложит чашечку вкуснейшего кофе с вкусняшками 🥰 Очень рекомендую ДанЛеГараж к посещению для восхитительного преображения и для классного настроения 💖
3 декабря 2025, официальный ответ
Inna, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗