gulnaz_nails_
Мастер Гульназ волшебница,ногти просто идеальные 😍
Аяу 🎀
аккуратно, чисто, красиво ✨🤍
aruuka 😘
Ногти получились просто вау! 😍 Всё аккуратно, ровно и очень красиво. Цвет — огонь, дизайн нежный и аккуратный. Теперь не могу перестать на них смотреть 💖 Спасибо за прекрасную работу!
zhanelya zh
Нашла реально хорошего и опытного мастера🙃
Aiym Matrekova
Маникюр просто топ😍Жұмыс өте ұқыпты, формасы идеальный, покрытие ровное.Всегда осы Гулназға жасатамын и всегда все очень нравится,келсеңіздер не пожалеете.
ГН
Гулнур Несипкалиева
Самый классный мастер в Жанадауре,обожаю её🥰Маникюр всегда идеальный, формы ровные, покрытие носится долго. Она подстраивается под клиента, советует дизайн, который реально подходит. Чистота, аккуратность и комфорт на высшем уровне. После её работы руки всегда выглядят ухоженными 💅🏻❤️
Амина Кустутун
Обожаю своего мастера! Делает маникюр быстро, качественно и всегда точно понимает, что я хочу. Каждый раз ухожу с идеальными ноготками. Спасибо большое за красоту! 💅😍
ЭТ
Эльвира Темеш
самый лучший мастер по ногтям в Жанадауре👍😍 уже как год хожу только к ней!!!🌸
Madina I
Нашла наконец-то мастера, очень нравится. Аккуратно красиво, спасибо большое за такую красоту 😻✨
Aida Asker
Хожу к Гульназ уже не первый раз, и каждый раз выхожу с идеальными ноготочками! 💖 Всегда аккуратно, красиво и с душой. Спасибо за уют и внимание к деталям 💅✨
КЖ
Кунсулу Жарбулова
Өте керемет, өз жұмысының маманы ❤️🔥👍Маған қатты ұнады 💅
Динара Кабышева
Гулназка молодец,всегда уакытылы,таза,аккуратно жасайды маникюрды!!
А💕
Арайка 💕