Юрист-медиатор Уалиолла А.
Юридические услуги
ГА
Гулдарина Аманжолова
Впервые в жизни к сожалению, жизненные обстоятельства вынудили меня обратиться за профессиональной помощью к специалисту.Мне повстречался по-настоящему выдающийся профессионал – Айшат Ханым. Это человек с большой буквы, который идет до конца и максимально ответственно подходит к делу. При ознакомлении с подготовленными заявлениями я была поражена: все пункты и каждое слово полностью закреплены законом, что говорит о высокой грамотности специалиста и глубоком понимании своей работы. Разумеется, никому не пожелаешь оказаться в подобной ситуации, но если вы столкнулись с проблемой, требующей юридической защиты, рекомендую обращаться только к Айшат Ханым. Благодарю за вашу поддержку и за справедливый результат, которого вы добились!
Анастасия Малышко
Айшаь с большой буквы юрист и профессионал своего дела. Благодарна за то что идёт до последнего. Обратилась к ней и ни капли не пожалела. Рекомендую, специалист своего дела 👍👍👍
ЖИ
Жаркын Исмаганбетов
Айшат ханым өз ісінің хас шебері!👏Жұмысына өте ризамын барлық проблемамды шешіп алдым осы кісінің арқасында.Алғысым шексіз!
НЖ
Нурлан Жанабаев
Айшат ханым өте білікті заңгер және кәсіби медиатор. Сіздің кәсібилігіңіз, жауапкершілігіңіз және іске деген адалдығыңыз мені таң қалдырды. Сіздің консультацияларыңыздың арқасында мен жеңіске қол жеткіздім. Сіздің кәсіби біліміңіз, жұмысқа деген тыңғылықты көзқарасыңыз және клиентке деген жанашырлығыңыз маған өте ұнады. Сізге зор денсаулық пен жұмысыңызда табыс тілеймін.
Назым Каресова
Айшат опытный юрист, всегда быстро даёт обратную связь и находит быстрое решение в юридических моментах, всегда спокойно передаю все свои дела на протяжений несколько лет.
СЖ
Салтанат Жапарова
Благодарю юриста за помощь помогла в сложной ситуации в жизни, после работы с Айшат я могу жить без долгов. Рекомендую обращатся всем кому нужна юридическая помощь. Супер специалист
Айнур
Шымшық сойса да қасапшы сойсын деген мәтел осы Айшат қызға қатысты айтылса керек, өйткені бұл заңгер өз ісінің жетік маманы, тиянақты, ұқыпты, кез-келген мәселеде нақты консультация беріп шешіле де беріле кірісетін адал жан, ісіңізге сәттілік!!!
Муккадас Согинбекова
Шешілмейтін мәселе жоқ барлығы нақты уақытылы жауапкершілігі өз жүмысына адалдығымен басқалардан ерекшеленеді мың алғыс әр қашан алла жар болсын😘😘😘😘
Akss .
Компетентный юрист прекрасно знает своё дело. Вы оказали мне существенную помощь.👏🏼
Айгерим
Грамотный, знающий своё дело юрист-медиатор! Очень советую всем, обращайтесь, не пожалеете!
ЖТ
Жаркын Тилеубеков
Оте жаксы зангер.Оз исинин маманы жаксы тандау
a😛
anis 😛
Отличный медиатор.Нам очень помогла.Советую 👍🏻👍🏻
Бериккали Тулеушов
Өте мықты адвокат! Өжет адам!
Gaziz Akbar
Замечательные специалист профессионал своего дела супер всем советую быстро чётко ясно объясняет. Выполняет свою работу в срок. Побольше бы таких специалистов.
РУ
Ринат Уалиев
Танысымның кеңесімен барған едім. Өте мықты,грамотный ,мәселенің мән жайын түсініп ,дұрыс және тез шешім қабылдайды, көптің алғысын алып жүрген кісі.
Aizada Kadyrbekova
Очень грамотный и внимательный юрист-медиатор, который помог спокойно решить наш спор без суда. Всё чётко объяснил и нашёл решение, устраивающее обе стороны. Рекомендую как профессионала, которому можно доверять☺️
BA
Beisenbai Arstanbekov
Өз ісінің маманы дер кезінде көмектесті
Anara Sabazbekova
Талай адамға жүгіріп шешілмеген мәселені осы кісі шешіп берді бір ақ күнде.Рахмет көп! Жұмысыңызға табыс тілеймін!
Zhuldyz Taumanova
Айшат ханым көп жылдық өтілі бар адвокат, юрист. Әр кіріскен ісін тыңғылықты атқарып, мойнына артылған жауапкершілікті абыроймен атқарып шығуда.
Азамат Ботаев
Знает своё дело 👍👍👍
Didar Sabazbekov
Өз ісінің маманы.Мықты зангер,быраз маселемді шешіп берді. Жұмысын тез әрі, ұқыпты атқарады
Арайлым Мухамбетқалиева
Жаксы зангер.
👍👍👍
ДД
Дидар Дидар
Очень грамотная👍👍 Помогла нам решить вопрос✊️✊️
Рахила Омархан
Айша өз жұмысын жақсы біледі 👍Өз ісінің маманы,РАХМЕТ 🌹
Zhandos champo
Грамотный медиатор, выручили, спасибо большое. Всем рекомендую🤟😉
Vernyi I
Айшат деген медиаторда болдық, жұмысын өте тианақты біледі. Тез әрі нақты түсіндіреді