Abu Oil Service
Пункт замены масла
Алмас Калыбеков
👍
Tursyn Orazbaeva
Өте керемет Сервис👍 жігіттер өз ісінің маманы екен👍Маторды жуып сухой туман жасап фильтердің бәрін ауыстырып берді. Тек майдың ғана ақшасын алды. Өте вежливо жігіттер👍 клиентпен қалай жұмыс жасау керек екенін біледі. Баруға кеңес беремін👍
Рамазан Орынбасар
керемет сухой туман + матор жуып беред бағасы тиымды ұнады✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
NU
Nurshat Usen
Жигиттер нагыз маман иеси май ауыстырасын маторынды жуады сухой туман барин жасап береди подарок 🔥🔥🔥🔥
Nurbol Tursynbai
заехал на замену масло сломали все пластики половину резинок не поставили на место никому не советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Если действительно…
NN
Nurbol Nurlanov
Оте нашар обслуживание не советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет. Қызметіміз сізге ұнамағаны үшін кешірім сұраймыз. Сапаны жақсарту үшін міндетт…
Ersultan Akimzhan
Жандос және Берік , өз істерінің мамандары , красавчики! Май ауыстыру акшасына - омывайка, сухой туман, мойка под капот тегін істеп берді👍, рахмет !
SK
Shyngys Kydyrsikhov
Адал жасайтын жігіттер! Матор жуу, сухой туман, омыватель ауыстырсан тегін. Жандос нағыз маман иесі 💪🏼💪🏼💪🏼
RA
Rk A
Красавчики, при замене дарят незамерзайку и мойку двигателя. Подобрали быстро нужное масло. Заезжайте сюда! Не пожалеете
АҚ
Айзат Қуанышбек
Очень разочарован обслуживанием в этом автосервисе. Мастера абсолютно непрофессиональные. Вместо того чтобы действительно помочь и исправить проблему, они придумывают лишние поломки, лишь бы побольше заработать. Никому не советую обращаться сюда — потратите нервы, время и деньги.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам не удалось найти запись о вашем визите в наш сервис. Мы всегда открыты к диалогу и…
ЕТ
Ерлан Токтарбеков
Жігіттерге рахмет, қызмет жоғарғы деңгейде! Маторды тазалап, сухой туман ұрып берді!✊🏻✊🏻✊🏻
Kamila Fler
Спасибо за сервис, ребята быстро поменяли масло в двигателе 🔥
Aralsky 00
Очень хороший сервис рекомендую!
НИ
Нуран Исабай
Очень хорошие пацаны очень качество сделали все быстро и акции у них👍👍
Асет Туякбаев
Вежливые
NS
Nurzhan Sailaubai
Жігіттер жақсы жасайды екен рахмет фильтр бәрі тегін жақсы майлары берекесін берсін жарайсыңдар
Анеля Сун
Очень хорошая клиника,внимательный персонал, очень вежливые и знающие хирурги. С большим стажем работы. Операция безболезненно провели минут 10-15. И совершенно не больно. Благодарю от всего сердца
Marat Tulapbekov
Ребята молодцы,при замене залили незамерзайку,поменяли все фильтра(воз.фильтр салонный фильтр и масленный конечно же) нанесли в салон сухой туман почернили шины и все это в виде бонуса представляете?!!! заплатил только за масло. Вообще ребятам респект.
NUR KHAN
Матор чистка тегін, сухой туман, балон қарайту, не замерзайка 5литр барлығы тегін тек майдың ақшасын ғана төледім қалғаны тегін Келіңіздер👍
Нұрлан Тағайбаев
Кушти кушти кушти
ЕЕ
Ера Ера
Күшті екен келіңіздер👍👍
Темирлан Толеген
Жаксы жигиттер адемылеп май ауыстырып берды жумыстарына Алла береке берсын
ОШ
Ораз Шакиров
👍🏻👍🏻👍🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге жақсы пікіріңізге! 😊 Қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Әрқашан сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз!
Нагима Аскаркызы
Күшті👍🏻👍🏻
АЖ
Асем Жанбырбай
приям күшті, тиянақты жасадыы😍😍
SA
Sarvinoz Abdullayeva
Көп көп рақмет, идеально қылып жасап берді машинамды💥
UO
Ulzhalgas Orazbay
Спасибо за работу
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! 🙏 Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Приезжайте снова — будем рады помочь!
Balnur Spabek
отлично аккуратно сделано😍
ӨА
Өлмес Абдувасық
Спасибо Жандос за обслуживанию,советую всем🔥🔥🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! 🙏 Жандосу обязательно передадим — ему будет очень приятно. Всегда рады видеть вас снова в ABU-oil service! 🚗✨
NY
Nurik Yuldashev
Ассалаумағалейкум жігіттер сәттілік жұмыстары жақсы тиянақты істеп берді барлығын түсіндіріп
10 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Біз үшін ең бастысы — клиенттеріміздің разылығы. Әрқашан сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз!
Аяжан Абдувасикова
🔥🔥🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 😊 Қызметіміз бен май сапасы сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сізді ABU-oil service орталығында әрдайым күтеміз!
ДР
Динара Рысбаева
Рахмет жыгыттерге кеше KИА Ceedке матор каробка ауыстырдым кызметтеры оте керемет матор жуып сухой туман істеп берді Абубакір и Жандос молодцы
10 октября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге жақсы пікіріңізге! 😊 Көлігіңіз жақсы жүрсін, сапарларыңыз сәтті болсын! Абубәкір мен Ж…
ГН
Газиз Наурызов
Классная мойка, рахмет жиги!!!
Арзу Ваитов
Ужасная мойка, оставили разводы, салон мыли 40 мин, сервис плохой. Не советую
Жандос Окасов
Фигня мойка
Eldos Ernes.kz автохимия
Кушті боп калды
ЖС
Жулдыз Смайл
Ужасная мойка, легче было самой помыть машину, даже панель не протерли, наоборот после мойки в машине воняет потом 🤦🏻♀️
BA
Baha A
Вообще не советую. Помыли как попало. Больше не ногой к вам.
VV
V Vakil
Хуууууй****ня мойка честное слово просто слов нет это пзззззздц👹 полировку салона сделали будто подсолнечным маслом все липкое приходится все оттирать самому 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ окна все в пятнах и в разводах короче никогда вот НИКОГДА НЕ МОЙТЕ ТУТ СВОЮ МАШИНУ 🤮🤮🤮🤮
TE
ThE EaGlE
Мойка не стоит того времени, которую вы тратите на неё, не советую, самому легче помыть и почистить машину!
Азиз Денаков
Самая ужасная мойка что бы заехал я туда первый последний раз
ХБ
Хазрет Баратов
Самая ужасная отвратительная мойка! Не умеют не мыть не пылесосить! Не соблюдают этику разговора! Пустая трата денег не советую !
SK
Sabina Khan
Самая отвратительная мойка !!! Налоговая проверьте это место перевод принимают Выполнять не умеют свою работу!
КН
Кеңес Нұғмаш
самый конченый мойка не советую
СН
Салтанат Нурланова
Хорошие ребята, моют чисто
Tajigyl' Ilahunova
Где ваши контактные данные для связи ни хкра нет не очем ваша мойка
Круглосуточно работает