Уролог
Уролог-андролог. Взрослые и дети. Очно и онлайн. Современный подход.
РекламаЛицензия № 20008338, выдана Коммунальным государственным учреждением «Управление предпринимательства и инвестиций города Алматы». Акимат города Алматы.
Влад2 отзыва
Выбран компанией
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь!
AB
Aijan Baimusaeva1 отзыв
Хочется поблагодарить доктора-уролога, молодого специалиста Рафика Маиловича! Когда речь зашла об операции для сына, мы, как и многие родители, волновались. Но с первой консультации стало спокойнее. Врач произвёл впечатление настоящего профессионала, который блестяще знает своё дело. Главное – его человеческие качества. У него потрясающий индивидуальный подход. Он не «ведёт случай», а помнит все нюансы, общается с сыном по-доброму, создаёт какую-то особенно спокойную и позитивную атмосферу. Объясняет всё легко и доступно, что сложные вещи становятся понятными. А ещё он с юмором, что в такой ситуации очень ценно. Операция прошла успешно. Но для нас было огромным сюрпризом, когда на следующий день он сам связался и поинтересовался самочувствием сына. Этот шаг выше любых слов. Он всегда был на связи, отвечал на наши вопросы, и это давало ощущение надёжного тыла. Спасибо ему за золотые руки, чуткое сердце и тот самый подход, когда лечат не только болезнь, но и душу. Рекомендуем! С уважением, родители К. Н
9 января 2026, официальный ответ
Aijan! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
КС
Корган Сакенов1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤝
Ахмаджон Табаров3 отзыва
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Мы старались 💛
Vurbo Turbo25 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
EC
Emina Chetyogly1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Emina! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
UI
Ulmeken Ilyasova3 отзыва
Роберт Ким6 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ВЮ
Владимир Югай1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🌸
РА
Рамазан Абдуллаев1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Р,
Руслан ,2 отзыва
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Н
Наддэжиб1 отзыв
Я обращался к доктору по поводу утолщения полового члена, результат шикарный! Сразу видно, что доктор с большим опытом работы. Обладает огромными познаниями в области медицины, уверено владеет передовыми технологиями. По моему вопросу подробно всё рассказал о предложенных методах, дал исчерпывающие пояснения и инструкции. Сама процедура была проведена квалифицированно и высококлассно. Весь послеоперационный период вёл наблюдение и следил за моим состоянием. По прошествии определённого времени результат превзошёл все мои ожидания. При контрольном осмотре были проведены все необходимые обследования и сделаны необходимые корректировки. Доброжелательный, обходительный и очень внимательный врач. Несомненно, это прекрасный доктор и отличная клиника! Персонал высококвалифицирован, учтено всё до мелочей. При посещении клиники отметил стерильную чистоту, уютную обстановку, очень приветливый и обходительный персонал. Мне очень понравилось!
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
I
Ilias1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ilias, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
АХ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
DA
Daniyar A2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам!
DA
Dias Absolute1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
BB
Bekbolat Baki4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Bekbolat, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
Салтанат Базарбаева4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, были рады помочь!
Айгерим1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Амрита 🥰15 отзывов
Аслан Билялов1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Аслан, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще.
H
Halida1 отзыв
Несколько лет слышу только восторженные отзывы об этом враче, недавно сходил мой супруг, был очень впечатлен, и я решила тоже пойти, так как очень доверяю этому доктору, это просто чудо-врач, я очень рада, что попала к нему на прием. Доктор уделяет очень большое внимание каждому пациенту, очень подробно расспрашивает о самочувствии и т. д. В разговоре уже понятно, что он очень грамотный и образованный врач. Он смотрит все комплексно полностью и очень хорошо все объясняет и назначает самое адекватное и правильное лечение. Моему мужу он очень помог, он увидел то, что не видели другие врачи, причем тоже самые хорошие, но не помогли. У него было 2 инсульта , и ни один раз никто не сказал причину и элементарно, что у него густая кровь и нужно ее разжижать, а доктор Рафик Маилович все это разъяснил, объяснил и помог, разжижили кровь, назначил правильные препараты и диету. Теперь я верю, что все будет хорошо. В общем, это просто чудо-врач.
9 декабря 2025, официальный ответ
Halida, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, рады видеть вас снова 😁
ИМ
Иван Михайлов1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Аманжукенова3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.
FS
Furgadjon Sodikov1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Furgadjon! Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады помочь.
Dmitriy Timofeev12 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
aa
alexconnect11 alexconnect114 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤗
Ильяс Асанов7 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!
ЕТ
Ергали Турысбек5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🌸
AM
Aibek Myrzaly1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aibek! Спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть ❤Я
КМ
Идрис Тлеуов3 отзыва
G
Gülnara2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Gülnara, за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
A N5 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Gonzales Raul4 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Gonzales, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
РМ
Ришат Мамаразиев4 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
RG
R G9 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
R, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
#Ayana Tan1rbergenn🐈‍⬛5 отзывов
Добрый вечер, Ayana, спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🌸