Уролог
Эрекция, тестостерон, бесплодие. Урология для мужчин, женщин и детей
РекламаЛицензия № 20008338 выдана коммунальным государственным учреждением «Управление предпринимательства и инвестиций города Алматы». Акимат города Алматы.
DK
Dauren K3 отзыва
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
ND
Nursulu Duisenbina1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nursulu, благодарим за добрые слова 🔥 Мы старались.
🌸6 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
🌸, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
УУ
Усен Усманов3 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Усен, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству.
КП
Капитан Прайс6 отзывов
Нурым Елеухан7 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Нурым, за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 😉
Ринар Тыштыков5 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ринар, за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
n
nastena-karimova2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Nastena-karimova! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Санжар Карипов15 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем вас ждать ❤
Vurbo Turbo25 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
LK
Leonid Kim2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
BB
Bekbolat Baki6 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Bekbolat, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
Салтанат Базарбаева6 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, были рады помочь!
Ильяс Асанов8 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!
AM
Aibek Myrzaly1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aibek! Спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть ❤Я
ИТ
Идрис Тлеуов3 отзыва
аянаа 💁🏻‍♀️4 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayana, спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🌸
МД
Мурат Дадаев4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Очень приятно, что остались довольны результатом.
RJ
Rauan Jamanbalaev1 отзыв
Aknazim Orazalievna5 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🙏
RD
Raushan Dulatoff1 отзыв
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Raushan, за приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Андрей Толстоногов4 отзыва
В связи с ухудшением общего самочувствия и вероятных возрастных изменений, предварительно сделав чек-ап, понимая при этом, что права на ошибку в поиске специалиста у меня практически нет, искал хорошего, грамотного доктора. Проманиторил интернет пространство, остановился на урологе-андрологе Мирзаеве Р. М. Не раздумывая записался на приём, пришёл к Рафику Маиловичу и по итогу приёма осталось очень хорошее впечатление, спокойно, без лишних движений он разложил всё 'по полочкам'. Видимо основываясь на результатах анализов сделал визуальный осмотр, где обнаружилась проблема о которой я и не подозревал. Назначил операцию, втиснув меня в свой плотный график через несколько дней после приёма (что тоже дорогого стоит). Операцию сделал безболезненно и быстро. Сейчас я на реабилитации, заживаю хорошо, без осложнений. Общее впечатление о докторе - ГРАМОТНЫЙ СУПЕР СПЕЦ!!!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать 🙏🏼
JJ
Johnny Johnny8 отзывов
1 апреля 2026, официальный ответ
Johnny, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Aйгуль Кожакова24 отзыва
Хочу от всей души выразить огромную благодарность врачу-урологу Рафику Маиловичу 🙏 Мы обратились к нему уже после долгих мучений — мой супруг несколько месяцев испытывал сильные боли из-за камня в мочевом пузыре. Мы прошли через разные клиники — и государственные, и частные. Везде нам предлагали только одно решение — дорогостоящую операцию. И только Рафик Маилович посмотрел на ситуацию иначе. Очень внимательно выслушал, всё объяснил и, что особенно важно, назначил чёткое и грамотное лечение онлайн — подробно расписал, какие лекарства принимать, как и в каком режиме. Сказал подождать 2–3 недели. И это действительно помогло! Камень вышел без операции 🙏 Для нас это было настоящим облегчением и огромным счастьем. И особенно ценно то, что доктор в первую очередь думает не о деньгах, а о здоровье пациента. Это чувствуется в его подходе, в его отношении, в его искреннем желании помочь. Рафик Маилович — настоящий профессионал своего дела и человек с большим, добрым сердцем. Врач от Бога. Благодаря таким специалистам появляется вера в медицину и уверенность, что тебя действительно хотят вылечить, а не просто направить на дорогое вмешательство. Искренне рекомендуем всем, кто ищет грамотного, честного и внимательного уролога. 100% доверие и благодарность! Спасибо Вам огромное за помощь и за Ваш труд 🙏
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
НЧ
Нурлан Чингизов1 отзыв
Честно, я давно не встречал настолько умного врача. Прям страшно умный в хорошем смысле слова. Сидишь с ним и понимаешь человек реально глубоко разбирается, а не просто «по протоколу работает». Очень понравился подход современный, не как у большинства в Алматы. Видно, что школа сильная, уровень другой. Не лечит вслепую, не назначает лишнего, а именно думает, анализирует, объясняет. Особенно зашло, что он смотрит на проблему шире не просто урология, а гормоны, обмен, состояние организма в целом. Объясняет всё простым языком, без занудства. С ним реально приятно разговаривать, даже сложные вещи заходят легко. И самое главное после приема нет ощущения, что «ну ок, посмотрели и разошлись». Есть понимание, что делать дальше и зачем. Таких врачей сейчас очень мало. Если нужен грамотный уролог-андролог с современным мышлением однозначно рекомендую
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан, спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова 🤗
Алексей Руденко1 отзыв
Хочу оставить отзыв о докторе Мирзаеве Рафике Маиловиче. Это действительно врач от Бога. Долгое время мучился с аденомой предстательной железы, ночью постоянно вставал в туалет, струя была слабая, качество жизни сильно ухудшилось. По совету друзей обратился к Рафику Маиловичу. Доктор внимательно выслушал, все подробно объяснил и предложил оперативное лечение. Операция прошла отлично. Сейчас прошёл уже месяц после операции и я могу сказать честно мочеиспускание стало как в молодости, как в детстве. Ночью больше не просыпаюсь, струя сильная, чувствую себя совершенно по-другому. Огромная благодарность доктору за профессионализм и уверенность в своей работе. Рафик Маилович очень грамотный специалист, видно, что человек с большим опытом. Говорят, он работал в России, и это чувствуется по его уровню. Всё делает чётко, спокойно и на высочайшем уровне. Настоящий профессионал своего дела. Очень рад, что попал именно к нему. Рекомендую всем, кто ищет сильного уролога.
CN
Chan Nurlanov4 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Chan, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
MU
Muhamedzhan Uzakov1 отзыв
Долгие годы мучился с мочеиспусканием. Ночью вставал по нескольку раз, сон был разбит, постоянно тянуло в туалет, струя слабая, жизни нормальной не было. Терпел, откладывал, думал возраст, так и должно быть. В итоге обратился к доктору. После обследования он объяснил, что у меня аденома предстательной железы, причём уже достаточно большая, и таблетками этот вопрос, к сожалению, не решить поздно обратился. При этом доктор сказал, что я в целом сохранный, можно спокойно делать операцию и жить дальше нормально. Решился. Меня прооперировали лазером. Всё прошло спокойно, без лишних проблем. Восстановление тоже прошло хорошо. Прошло два месяца решил написать отзыв. Ночью вообще не просыпаюсь, сон нормальный. Струя, не побоюсь сказать, как у молодого напор отличный. Самочувствие другое, жить стало легче. Половую сферу тоже проверили, сдал анализы, всё под контролем. Очень благодарен доктору за грамотный подход и честное объяснение ситуации. Надеюсь, мой отзыв поможет мужчинам не тянуть и вовремя обращаться. Спасибо вам большое, Рафик Маилович.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Muhamedzhan, большое спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 💛
Азамат Нурланов1 отзыв
Я обратился с проблемой мужского здоровья, после онкологической проблемы у меня совершенно ничего не получалось с девушками, ни в физическом, ни в моральном плане. К Рафику Маиловичу я обратился по рекомендации и не прогадал. Он выслушал мою историю и начал свою работу: нужно было сдать анализы на гормоны, сделать УЗИ и так далее, на втором приеме уже были разобраны мои анализы и спланировано индивидуальное лечение, исходя из моих показателей. Далее уже в первую неделю пошел результат, в который я не мог поверить, мой тестостерон стал давать мне желание совершенствоваться, рисковать, я будто проснулся от глубокого сна, мое либидо выросло, я принял себя и свое тело! Моя закомплексованность пропала, я стал дышать полной грудью. Во время терапии я приезжал к Рафику Маиловичу на процедуры и рассказывал ему о своих успехах, задавал вопросы и у нас сложились позитивные товарищеские диалоги. Я искренне советую врача-андролога Рафика Маиловича, он опытный врач, прекрасный собеседник и отзывчивый человек! Спасибо вам, вы вернули меня к жизни.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Азамат, за отзыв 💛 Приходите ещё.
AM
Akim Mamaraziev1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
АУ
Алияр Убайдулла3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алияр. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
Алиям Тельманова1 отзыв
AB
Aijan Baimusaeva1 отзыв
Хочется поблагодарить доктора-уролога, молодого специалиста Рафика Маиловича! Когда речь зашла об операции для сына, мы, как и многие родители, волновались. Но с первой консультации стало спокойнее. Врач произвёл впечатление настоящего профессионала, который блестяще знает своё дело. Главное – его человеческие качества. У него потрясающий индивидуальный подход. Он не «ведёт случай», а помнит все нюансы, общается с сыном по-доброму, создаёт какую-то особенно спокойную и позитивную атмосферу. Объясняет всё легко и доступно, что сложные вещи становятся понятными. А ещё он с юмором, что в такой ситуации очень ценно. Операция прошла успешно. Но для нас было огромным сюрпризом, когда на следующий день он сам связался и поинтересовался самочувствием сына. Этот шаг выше любых слов. Он всегда был на связи, отвечал на наши вопросы, и это давало ощущение надёжного тыла. Спасибо ему за золотые руки, чуткое сердце и тот самый подход, когда лечат не только болезнь, но и душу. Рекомендуем! С уважением, родители К. Н
9 января 2026, официальный ответ
Aijan! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Роберт Ким7 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Н
Наддэжиб1 отзыв
Я обращался к доктору по поводу утолщения полового члена, результат шикарный! Сразу видно, что доктор с большим опытом работы. Обладает огромными познаниями в области медицины, уверено владеет передовыми технологиями. По моему вопросу подробно всё рассказал о предложенных методах, дал исчерпывающие пояснения и инструкции. Сама процедура была проведена квалифицированно и высококлассно. Весь послеоперационный период вёл наблюдение и следил за моим состоянием. По прошествии определённого времени результат превзошёл все мои ожидания. При контрольном осмотре были проведены все необходимые обследования и сделаны необходимые корректировки. Доброжелательный, обходительный и очень внимательный врач. Несомненно, это прекрасный доктор и отличная клиника! Персонал высококвалифицирован, учтено всё до мелочей. При посещении клиники отметил стерильную чистоту, уютную обстановку, очень приветливый и обходительный персонал. Мне очень понравилось!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤