Ногтевые студии
MM
Malika Makhmudova
Отвратительное место!!! 0 стерильности. Делала только час снятие , ещё и опоздала. И в ватсаппе озвучили один прайс, по факту другой прайс. Так ещё все ногти перепилили. Принимала мастер Алла. Вообще не советую. Туда не ногой!!!
AB
Aru Baratkhanova
Невероятная Катя! 💅👣 Она, наверное, делает самые красивые и аккуратные маникюры и педикюры в городе! 😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Aru, Нам очень приятно 😁
Гульназ Илахунова
Здравствуйте хочу поблагодарить Екатерину за ее профессионализм, очень классное покрытие и идеальный маникюр) 💅🏻 очень понравилась атмосфера в салоне. Однозначно рекомендую, теперь я ваша постоянная клиентка❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Хочу оставить отзыв мастеру маникюра Катерине. Записалась на процедуру Эко -маникюр. Прекрасное лечение и укрепление ногтей.
14 октября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
A
Amina
Спасибо Тане за мой идеальный маникюр 😍. Девочки очень внимательные.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amina, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно ❤
ЛС
Людмила Серазетдинова
Екатерина, благодарю, благодарю. Я такая довольная. Мои наготочки лучше всех !!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Yelena Valyayeva
Всем здравствуйте!! Волшебница мастер Татьяна!! Ноги и руки можно ей доверить со 100% уверенностью!!! ❤️ Рекомендую!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yelena. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤗
Юлия Потапенко
Долгое время хожу к Екатерине на маникюр и педикюр,всегда довольна её работой Вежливый персонал,уютная обстановка Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.