Illuzion Night Club
4.2
4.2
RR
Rafael Rafael
Это просто ппц заказали ром не могут налит сразу бегут куда то что бы найти чтобы налить. Это дно. Музыка как будто попал в летний лагерь. Это не ночной клуб это полное гав но
Inkar❤️ ..
Мерей лучшая❤️🥰
Амина Тен
Darling bar лучший 😍😍
Shyryn Kairatovna
Наргиза самая лучшая сотрудница Illusion❤️❤️❤️,придем к вам еще раз спасибо большое❤️
ИС
Исламбек Серикболов
Darling bar самый лучший, бармены тоооп Асу и Рус у вас мощные шоты ребят ❤️ Darling bar Almaty ЛЕГЕНДА 🙌🏻🔥🔥🔥🔥
lin >>
Во время принесли заказ бар Darling вы сами лучшие 😊❤️❤️❤️❤️
Аринка .
очень хорошее заведение и сотрудники пушка,советую
'diana Damirovva
Бар Nova Полина лучшая🫶🏻🥹❤️
Строгий Критик
Были с подругой на концерте 5sta family Было очень круто, стояли у бара Шугар-бар🥰девочки просто очаровательные😍 А сам концерт задержался но не страшно атмосфера не пострадала , было в целом очень очень круто🫶🏻
Анастасия Герц
Пришла на концерт отдала 20 тысяч за место , за столиком , плюс ко всему просили депозит оплатить, это еще ладно , было очень холодно , плюс ко всему концерт задержали на 3 часа , со столиков не было видно артистов , обслуживание ужасное. Осталось неприятное впечатление от похода в данное заведение , больше не приду !
M M
Пришли вчера на концерт, в целом все прошло отлично) немного с задержкой, но впечатление не было испорчено Музыка была отличная, придем еще раз !
СО
Света Оспанова
Я смотрю, тут мой отзыв никак не размещают, еще персонал понаписал свои. Так мы по всем соц.сетям написали. Уже в Тредсе идет обсуждение!🔥 Ерунда с концертом 5ста Фэмели. Приехали в 22 часа, как было заявлено в билете. Прождали 3 часа, диджеи курили обычные сигары, было дымно. Заняли места около сцены, как только вышли артисты на сцену - бугай секьюрити, видимо, тоже хотел посмотреть сам концерт - встал перед нами и широкой спиной закрыл весь обзор. Я ему сказала - я вообще-то заплатила за концерт, а был груб, почти так и остался на месте. Звук тоже был ужасный. Так и уставшие и злые мы уехали, какое-то отношение на отвали. В этот клуб ни ногой
SJ
Sayat Jaksylyk
Оплатили за место в тикетоне, далее оплатили депозит с человека 10 к , вполне нормальная цена , а то что концерт был ближе к часу это для ночных клубов самое то , отлично провели время с друзьями
Aitbai Abylai
Очень крутой концерт было четко 🔥😍
Talant i
всё супер 🔥🔥🔥
Частый гость
777 ㅤ
Саят деген сылу жігіт бар охранада,номері болама админ?Жүрегімді жаулап алды
Nastya Tr
16 января были на концерте 5sta family,клуб сам хороший, но для концерта очень маленький, музыка в этот день была хорошая🥳
Yekaterina Collins
Не ходите сюда на концерты. Организация отстой. Тоже купили столик, но там официант сказал либо платите 80к, либо идите в танцпол. Музыка орёт, воняет сигаретами , а столики провоняли травкой. В туалете ледяная вода плюсом и холодно очень. Ждали концерт три часа, чтобы выступали 45-50минут , не более Самое смешное, что после негативных отзывов - сам персонал данного клуба начал писать «хорошие» отзывы)) свои фото хотя бы убрали 😝😝😝
Simonov Igor
На входе даже не постелили ковры — все буквально скользили по полу, пытаясь зайти внутрь. Гардероб ужасный: мест не хватает, теряют куртки. Брал билеты на «5sta Family» через Sxodim.kz. Специально заплатил больше, чтобы заранее забронировать столик (и таких компаний, как мы, было несколько). На нас надели красные браслеты (у остальных были желтые), словно чтобы пометить «лохов вечера». Столики нам так и не предоставили, никуда не пустили. Если садишься, сразу озвучивают депозит 80 000 тг, а насчет билетов говорят: «разбирайтесь сами с организаторами». Диджей очень сильно разочаровал. Вы же понимаете, какая аудитория идет на «5sta Family»? В итоге зал последний час перед концертом просто стоял в тишине. Единственное, что порадовало — это бар у танцпола. Ребята молодцы, делали буквально все, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. Охрана, кстати, тоже сработала хорошо: все вежливые, что редкость для клубов. P.S. Сам концерт начался в час ночи вместо заявленных 22:00, но, думаю, это уже группа опоздала.
Alik
Клуб отличный, пришёл бы ещё раз. Концерт был довольно интересным, персонал тоже очень милый. Динара лучшая.
Кара Жолдасова
Концерт прошел хорошо, после окончания музыка тоже понравилась, свет классный, в целом клуб приличный
DC
D C
Концерт прошел хорошо, с задержкой, но в целом все понравилось, послушали, потанцевали, повеселись от души
Амин Килоев
Классное место — постоянно сижу на баре «Барвиха», всем советую. Динара, секси и очень классная девушка-бармен.
NURSAT ⚔️
Динара топ, Барвиха бар топ ❤️
KL
K L
Барвиха топ, Барледи - Дина лучшая!
Ди Жалелова
концерт был очень крутой, клуб хороший, контингент тоже неплохой, алкоголь не дорогой, рекомендую. обожаю вас и бар Барвиху❤️
5 посещений
Каролина Аманбаева
Заведение просто кошмар, начиная от вход в клуб, очередь начиная от двери клуба, кондиционера нет и отопления там тоже нет, стоять просто не возможно(стоишь просто как на улице), кафель на полу просто обледенел держались друг за друга, что не упасть и не сломать себе ноги. Дальше будет ещё хуже, мы бегали за менеджером, чтобы нам предоставили столик по выкупленным билетом, на что нам ответили : « Ваш столик наверное уже заняли, идите сами выгоняйте людей», мы нечем помощь не можем, а нет можем мы предлагаем вам другой столик за 100 тыс, спасибо конечно, а за что мы оплатили 60 тыс тг. Дальше ещё хуже, концерт начался не в заявленное время в 22::00(прилагаю билет) , а в 01:00😢😭 Ещё момент зачем же так громко включать музыку, что у большинства людей заболели уши и до сих пор уши заложило😩 Теперь вернемся к нашему столику, мы его сами нашли, но конечно же к нам подходили, каждые 15 минут и говорили, что это не наш столик и нам надо его освободить, что нам надо оплатить 100 тыс и что нас обманули sxodim где мы покупали билеты(цитирую звоните им и узнавайте где Ваш столик) это просто кошмар, с таким мы ещё не сталкивались🤯 Но и в конце конечно же это беспредел и бардак на выдачи верхней одежды в гардеробе, мы простояли в очереди 25 минут. И почему в клубе разрешено курить обычные сигареты, просто нет слов. Ну и конечно же еда, абсолютно не вкусная, гарлики нам принесли просто угольки😭
Алибек Бегдесенов
Вчера ходил на 5Sta Family в Illuzion. По билетам начало концерта в 22.00, фактически начали в 1.00, насчет этого нормально, все клубы так делают, чтобы больше кассу собрать на баре. Помещение очень душное, работа вентиляция неудовлетворительная. Качество акустики в клубе очень низкое: басы часто выше голосов артистов, и зачастую артистов не слышно. Для сравнения прикрепляю видео с Illuzion и видео с концерта двухлетней давности в Bla Bla Bar в Астане. Думаю, что разница очевидна. После начала концерта один из секьюрити растолкал зрителей перед сценой и встал поближе к сцене, заслоняя своей широкой спиной и ростом, ухудшая тем самым вид. После окончания концерта была давка в гардеробе: ребята на гардеробе старались, просто их было всего двое, администрации клуба в выходные нужно бы увеличить количество сотрудников в гардеробной.
Nika 💁🏻♀️
Концерт 5sta family на три часа задерживают, ни в какие рамки. Организация ноль . Просто тупо ушла домой так и не дождавшись концерта. Минус 20к на пустом месте за билет. Хотя начало было в 10 написано. Понимаю на час задерживать, но не на три. Так еще мало того что купили билет за столик за 20к, еще требовали 10к за депозит с человека, хотя это в условиях не было. Втф??? Пс. Вот прикол, вместо того что бы принести свои извинения, они накручивают хорошие отзывы. Я же щас в тредс кину ветку и я думаю там найдутся много людей кто был на концерте и подтвердят, что была полная лажа
Алина Савицкая
Пришла ради группы 5sta Family. Концерт хороший, но организация ужасная. Начали в 01:00 вместо заявленных 22:00 — без объяснений. На входе — большая очередь, долго стояли на холоде. Далее — лестница со спуском, где очень скользко, что просто опасно. Отдельные очереди в раздевалку и в сам клуб, полная неразбериха. Проверка билетов — рылись в сумках, крайне неприятно. Был билет со столом, но стола не оказалось: сначала «если будете много пить», потом сказали, что наш стол продали. Когда всё же сели за столик по билету, официантка несколько раз требовала доплату 100 000 за стол. Танцпол устроили очень близко к столикам, танцующие то и дело несколько раз чуть не снесли стол. Трясли своими волосами над едой. Еда разочаровала: горелые гарлики, жирный жареный чечил, клаб-сэндвич — никакой. Итог: концерт вытянул вечер, клуб — нет. Не рекомендую.
Алина Семёнова
Был концерт 5sta Family, было очень весело и атмосферно, персонал отзывчивый, коктейли вкусные, спасибо за шикарную ночь, позитивные эмоции было очень круто и красиво💥
Частый гость
🍒Alena 🍒
Очень классное выступление все понравилось , атмосфера классная , артисты супер , да задержка была , но я понимаю что вина этой задержки никак не висит на клубе, и организация музыки во время выступление у таких артистов свои диджеи чаще всего. По этому занижать оценки за то что артисты сами так приехали нет смысла Все было супер ждем ещё артистов ❤️
7 посещений
Светлана
Отличный клуб! Уютная атмосфера, зажигательная музыка. Бармены огонь!
Асема Джарбулова
Классный клуб 👍давайте побольше клевых групп 🤟🤟🤟🤟
КП
Ксения Пкв
Классный клуб, круто что привезли группу 5sta family ❤️❤️❤️. Очень понравилось ✨🍾
Yuliya Starostina
Полное разочарование. Пришли на концерт 5sta family вечером. В афише: сбор гостей - 21:00, начало - 22:00. Время 00:10, концерт все еще не начался. В инстаграме ответили, что начнется в час
Алёна .
С порога ловишь классный вайб: мощный звук, стильный свет и атмосфера затягивает с первой минуты. Диджеи реально чувствуют публику — треки заходят один за другим, невозможно стоять на месте. Мы приехали на концерт 5sta family - пели в живую это очень круто! Бары огонь 🔥 классные авторские коктейли, отдельное спасибо бару Барвиха - девушка бармэн такая общительная, веселая, видно что любит свою работу)) Так же хочется отметить работу персонала- не смотря на то что было очень много народу - чистота в уборной идеальная (это очень хорший показатель для любого заведения). В общем клуб супер 👍🏼 ждите нас ещё!
Крутое место досуга🫶спасибо за концерт!
Гизат Абилов
Концерт прошел на УРА🫶🏽 столько песен из молодости👍🏽 но не понимаю людей кто пишет что поздно начали, это же ночной клуб! В других клубах зачастую заставляют ждать до 03:00 или даже до 04:00 Тут еще побожески раньше выступили🫶🏽
8 посещений
Xox GGG
DJ в шапке любовь 💔
Анастасия Анисова
Ужасное заведение, которые не умеют организовывать концерты, лучше больше не беритесь за это. Задержали концерт, ужасные диджеи, ставят музыку на всю громкость, что неприятно слушать, не было даже слышно артистов. Гардероб это нечто, потеряли наши куртки, на возмущения просто ответили «не знаю, мы что сделаем?» это нормально разве? В общем минусов много!
Ssss Ssss
Очередь в гардеробе - нечто 🤦🏻♀️
Дарья Кротова
Пришли на концерт 5sta family. На сайте было написано, что начало в 22:00. Пришли, прождали стоя на ногах 3 часа и просто ушли домой так и не дождавшись группы, ради которой пришли. Обещали только, что вот сейчас приедут, вот скоро будут, задерживаются, сейчас будут. Просто отвратительно. Потратили свое время. Навряд ли кому-то можно порекомендовать данное заведение. Организации вообще нет.
АХ
Анастасия Х
Посетили это место ради концерта 5sta family. Абсолютно ужасная организация. Ожидали 3 часа, в итоге вместо 22:00, артисты вышли к 01:00. Никто из администрации не предупредил нас. Каждый раз при вопросе, когда прибудут артисты, они отвечали, что они почти тут, почти подъехали, ещё 5-10 минут и т.д. Уже к часу ночи покинули это место. Очень жаль потраченные деньги и время.
Asem Kozhanbaeva
Пришли на концерт, который должен был начаться в 22:00. Время 00:17 концерта все еще нет В самом клубе нет вентиляции, почему разрешают курить в помещении не понятно…
Altynai S
Пришли на концерт, который должен был начаться 22.00. Дезинформация 3 часа просто был разогрев. В туалете нет горячей воды, на маржу которую закладываете на напитки могли бы удосужиться хотя бы подключить. Помещение прокурено, установите вентиляцию хорошую не возможно находиться. Думала что в каком то актовом зале при школе нахожусь.
Жандаулет 😼
по клубу шастает не традиционной ориентации двухметровый, азиат, короткая стрижка надрез на брови, осторожно 🚨🚨🚨
Aidan .
Бармен топ