BFC chicken
Өте дәмді екен. Маған ұнады. Тойымды. Енді осы жерден аламын. Рахмет
BT
Baukaom Tuganbai
В восторге
Шустро и быстро и вкусно все )) Я доволен!
aruzhka
В восторге
Спасибо,очень вкусно!Крылышки свежие бургер шикарный!Приехали в больницу с Конаева,были голодными.Bfc спас нас,берите не пожалеете 😊😍
⠀ ⠀ALIMBEKOV
В восторге
Kfc ден кем емес оте дамди 👍
Асия Асия
Совсем не понравилось
Часто здесь покупала и поддерживала хорошим отзывом. В этот раз при заказе 8 крылышек положили не тот вид только сухие. На обращение ответили формально, ситуацию не исправили. Жаль, потому что дело не в еде, а в отношении к постоянным клиентам. Ниже прикреплю чек
Шолпан Турысбек
Совсем не понравилось
Полное разочарование! Не заказывайте если не хотите испортить ваш обед или ужин ! Потом хозяин заведений связался и говорил что отправить новые крылья , потом когда я сказала отправляйте , он уже кинул 🤣🤣🤣 На фото видно что они неправильно жарили и что у них очень старое масло
MM
Moldir Mukhtarkyzy
В восторге
Самый лучший чикен, а боксмастер вообще нереально вкусный 👍
inzhu. aibekovna
Вкус бомба💥🔥
БМ
Бауыржан Муслим
Очень вкусный чикен
Частый гость
Эльдар Магомедов
В восторге
Очень вкусная курица! Доставка быстрая, цены хорошие, часто заказываем😁😁😁
Сырым Толепбергенов
В восторге
Өте керемет дәмді енді тек осы жерден тапсырыс береміз
Stephen Curry
Совсем не понравилось
Очень долгая доставка, не предупреждают что задерживаются, очень безответственный подход, больше часа ждал расстояние который можно за пару минут преодолеть. По вкусу, слишком много панировки и немного мелкие части курицы. Наверное больше не буду здесь заказывать
Aibol Kenesbek
В восторге
АССАЛАУМАГАЛЕЙКУМ ДОСТАР СИЗДЕРГЕ АЙТАРЫМ ОТЕ ДАМДИ ЧИКЕН ПИЦА БУРГЕР БАРИ БАРИ ОТЕ ДАМДИ ЖЕСЕНДЕР КАЙТА КАЙТА ЖЕЙ БЕРГИН КЕЛЕДИ БАГАСЫДА ОТЕ КЕРЕМЕТ КОЛ ЖЕТИМДИ ЖЕТКИЗУИ ДЕ ОТЕ ЖЫЛДАМ УАКЫТЫНДА АКЕЛЕДИ ОЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО ДОСТАВКА ПРОСТА КРУТО И БЫСТРО СОВЕТУЮ ДРУЗЬЯ. очень очень вкусно ням ням🤩🤩🤩🤩🍗🍔🍕
Жансая Тулендиева
Было средне
Крылышки дәмді, стрипсы мен фри особо ұнамады) майдың иісі и дәмі кішкене шығып қалыпты.
Anar Belekey
Тағамдары дәмді, қызмет көрсету сапасы жоғары Істеріңізге береке берсін 🙌👏
MM
Meruyert Mukhtarova
В восторге
Очень и очень вкусные крылышки 👍 пицца и фри всегда свежие🫰
РМ
Ринат Маликулы
🍟🍕🍿мощькой
Алека Алека
Вкусные , сочные 🤤🤤
MА
Mарина Аметова
В восторге
Дәмді 😍😋 келіп тұрамыз енді жиі
Самал Джанкенова
Өте керемет! Дәмі ғажап!