Cтудия эпиляции
Эпиляция
Ми
Мир и Дружба
Хожу к Динаре мастеру по шугарингу уже 2–3 года — и это лучший показатель качества. Куда бы она ни переехала, где бы она не работала, я всегда иду за ней. Аккуратно, быстро, комфортно, без боли и всегда отличный результат. Настоящий профессионал своего дела, которому можно полностью доверять. Рекомендую!😘
АЖ
Айнур Жунусбекова
Мастер Skinis процедурасымен жасады өте жақсы, жылдам, ауырмайды. Рақмет маған ұнады👍
GA
Gaukhar Almasovna
В первый раз сходила к мастеру Динаре на шугаринг. Процедура прошла комфортно, мастер аккуратная и внимательная. Осталась довольна результатом, обязательно приду снова🫶🏻
ДБ
Динара Бекенова
Опытный мастер👍
КЖ
Карлыгаш Жунусова
Мастер жақсы екен, ауыртпады, өз ісінің маманы. Таза, ұқыпты.
Айдана Бекенова
Мастер своего дело!👍 очень понравилось. Оказывается еще здесь есть женский клуб. Вообщем есть все что требуется женской душе😃