Горячие источники
Восстановитесь на термальных источниках
Вакансии
4ina Dias
Отдыхали с семьей в NAMMU SPA & Wellness остались очень довольны, только положительные впечатления, номера чистые, еда вкусная, порции еды соответствует цене, бассейны чистые, персонал вежливые, все было на высшем уровне. NAMMU SPA & Wellness желаем вам процветания, будьте всегда на высоте, спасибо что вы есть. Спасибо вам за отдых.
Dess.daya .
Приезжали большой компанией на ретрит, база отдыха просто замечательная, очень красивая и эстетичная, все чисто, уютно и атмосферно👍🏻 Большая благодарность персоналу всего комплекса, все очень приветливые, вежливые и комфортные! Отдельная благодарность официанту Ерсултану, за замечательный профессиональный сервис и подход к каждому гостю, такое сейчас не везде встретишь, всегда был на связи, помогал, подсказывал и вообще очень приятный молодой человек 🫶🏻☺️ От души всем советую посетить это прекрасное место ❤️
МО
Молдир Омирсерик
Невероятная локация, приветливый персонал, отличный интерьер и самое главное вкусная ну очень вкусная кухня, что ещё нужно для отдыха? Рекомендую на все 100% Вообщем всё на высочайшем уровне!!!
Айгуль Рахимжанова
На горячих источниках мы с супругом были впервые. Было очень трудно выбрать среди такого количества предложений нужное место отдыха. Выбрали NAMMU Resort и не пожалели! Хотя это не бюджетный вариант, это тот случай, когда не жалко потраченных денег. Ребята, я очень рада ,что вы смогли создать это прекрасное место отдыха на таком уровне. Так держать. Очень хочется, чтобы так было не только вначале. Красиво, комфортно, чисто, уровень высококлассных отелей. Есть еще немного над чем поработать. Посмотрите пж та хамам. Отрегулируйте. Подача пара есть, но камни не греются и воздух слабо вентилируется, еще хотелось бы ,чтобы информативные таблички с составом воды и указанием температуры установили у бассейнов. А то посетители рассказывают кто во что горазд. Но это мои добрые вам пожелания. Благодарю и владельцев и весь персонал отеля за подаренный прекрасный отдых. Особо хочу поблагодарить официанта Андрея. Это тот случай,когда человеческий фактор играет самую большую роль. Андрей прекрасный профессионал, очень тактичный, отзывчивый,внимательный, организованный работник и очень приятный молодой человек. Благодарю всех за уровень сервиса. Хочу чтобы так оставалось всегда, чтобы через год все не поменялось
Ернат Сыдык
Отдыхаем в Nammu уже второй раз, и это место действительно держит уровень премиум. Здесь всё про комфорт, спокойствие и красивую атмосферу. Вечером это вообще отдельное удовольствие: мягкая подсветка, тёплая вода. Сидишь с чашкой чая, на террассе смотришь на бассейн — и полностью отключаешься от суеты. Отдельный плюс — продуманность для разных гостей. Для детей есть горки, игровая площадка, фитнес зал и закрытый бассейн, хамам. Также есть спа-зона, где можно дополнительно расслабиться и отдохнуть. Номера и территория ухоженные, всё выглядит современно и продумано. Чувствуется приватность и комфорт. По кухне в целом всё хорошо: есть действительно удачные блюда, которые хочется заказывать повторно. При этом некоторые позиции можно ещё доработать, чтобы полностью соответствовать общему высокому уровню комплекса. Персонал работает на уровне: вежливо, аккуратно, спасибо большое официанту Руслану! Да, это не бюджетный отдых, но он полностью оправдывает свою цену. Мы уже приехали второй раз и вернёмся ещё.
ФА
Фариза Ааа
Хочу начать с благодарности за помощь, когда мы оставили наушники в вилле. Администратор Адлет, который сопровождал нас до виллы, помог организовать отправку нашей вещи. А водитель Рустам лично доставил её до нашего дома в Алматы,спасибо большое вам, Рустам! 🙏🏻 Особенно приятно, что даже не взяли с нас денег за помощь. Огромное спасибо всей команде за внимательность и заботу! Отдых был просто отличный, чувствуешь себя как за границей! 🌴 Сервис и обслуживание на высшем уровне, вилла шикарная, бассейны очень крутые. В ресторане было очень вкусно, нас обслуживал Андрей: два дня он заботился о нас, всегда был забронирован столик, давал полезную информацию о сеансах кино и фильмах. Мы с мужем также сходили на массаж: массажист Таир сделал мужу отличный массаж, и он весь отдых был расслаблен. Мне сделали массаж для беременных, к сожалению, забыла имя мастера, но она была очень внимательная и профессиональная. Единственный минус в уборной виллы иногда ощущался неприятный запах. Моментами он исчезал, моментами был заметен, что делало заходить в уборную не совсем комфортно. Два дня отдыха нам явно не хватило, приезжайте отдыхать от 3-х дней, чтобы успеть насладиться всем полностью. В целом, отдых был потрясающий, и мы обязательно вернёмся снова! 🌸
AT
Aidyn Toktarov
Классная, современная база, все продуманно, вкусная кухня. Минусы на входе охрана осматривает машину и сумки на наличие алкоголя и еды, потом просят за это деньги ни чего заносить нельзя. Запах канализации в номере.
3 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый Айдын! Благодарим за ваш отзыв. 🌿 Рады, что вам понравилась база и кухня, но нам жаль, чт…
Zarina Mukhametova
Шикарное место, очень атмосферно, чисто. Про интерьер и дизайн можно говорить очень много, все настолько продумано и стильно🫶🏼 В ресторане вкусно, быстро, все приветливые. Особенно Наргиза, крайне приятная девушка🌺 спасибо, отлично прошел отдых!
IK
Indira Kudaibergenova
Классная база отдыха Самый лучший сервис, еда на высшем уровне 10/10, и официант Руслан красавчик 👍🏽 Спасибо Вам большое за супер отдых, мы еще раз придем
НШ
Наталья Шахнович
Место отличное! Горки и бассейны супер! Обсуживание и кухня на пять! Из минусов: доп место это раскладушка которая сильно скрипит и мешает спать, и главное при выезде выставили счет за минибар, а мы им не пользовались. Будьте внимательны с мини баром при заселении.
Елена Сайфулина
Были на горячих источниках не 1 раз, поражены комфортом и качеством обслуживания, благодарим от всей нашей компании за комфорт, питание, вежливость персонала, особенное «спасибо» Андрею(официант) он за нас всех планировал наш обед, ужин, если бы не он, мы бы вовремя не питались😂, в общем уважаемое руководство, это большой труд, правильно организовать такую работу персонала и создать такие условия для отдыха, вода в бассейне отличной температуры, кухня вкусная, номера чистые, много мест для досуга на любой вкус, все понравилось, приедем еще ❤️👏🏻
ВВ
Вера Валиева
Отдыхали тут 2 дня, просто восторг! Кухня невероятная! Все очень чисто, сауна вообще бомба 💣, сервис на уровне! А какой там массаж!
I K
Впервые на горячих источниках и это было 10/10 Везде чисто, персонал молодцы, номера суперские Еда оочень вкусная, приехали большой компанией отдыхать и пользоввлись всеми удобствами максимально Отдельное спасибо администрации отеля, быстро решали все вопросы, не приходилось переживать ни о чем
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Мы рады узнать, что первое знакомство с горячими источниками про…
Настя Шмастя
Отдыхали на вилле холидей. Очень все понравилось. Отдельно отмечаем топ завтраки и спа. Всем все понравилось , спасибо . Приедем еще. ❤️
Малика К.
Считаю, самая лучшая зона на горячих источниках! Бассейны чистые, комнаты уютные, кухня вкусная. Все понравилось :)
Ais Zholshybai 🥱
Димаш офик красавчик,отличное обслуживание и хорошая территория с разными развлечениями 🤟🏿
Альбина Каплан
Великолепно 🤩 я обращаю внимание на все детали и я в восторге. Начиная от теплых полов, подушек, матрасов, расстояния от кровати до телевизора)), заканчивая чистейшей водой и интерьером. Мы вернемся 💚
Kymbat Altynbek
Зона отдыха удобная и уютная, всё продумано для комфортного времяпрепровождения, есть всё необходимое. Питание порадовало: вкусная, сытная еда и хороший выбор блюд. Всё способствовало комфортному отдыху во время тимбилдинга и празднования Нового года.
СД
Салтанат Даулетханова
Просто супер! Зона отдыха Nammu — идеальное место, чтобы расслабиться и перезагрузиться. Очень чисто, уютно и красиво оформлено. Атмосфера спокойная, персонал внимательный, все условия для комфортного отдыха созданы. Провели время с удовольствием — обязательно вернёмся ещё! Очень понравилось!
Раушан Аманбаева
Nanmu Wellness Spa — чистота, уют и отличный сервис! 🌿 Номера шикарные, еда превосходная, с мужем отлично перезагрузились — придём ещё!
Асия Өтеген
Мне очень понравилось♥️
Kamil' Magomedov
Все соответствует! Все на высшем уровне!
Исмаил Исмаилов
Всех приветствую 👋 Советую, чисто, уютно, вкусно Персонал на высшем уровне !
Асема Манап
Әдемі демалуға арналған демалыс орталығы- бізге ұнады Тазалығы,қызмет көрсетуі,дәмді тағамы бәрі керемет 10/10
ББ
Босс Босс
Отдыхаем сейчас в этом отеле. Знаете именно «отель», назвать это зоной отдыха нельзя. Так как здесь тупо сервис хлещет из всех щелей. Мы днем ранее заселились в другую зону отдыха поблизости, но проснулись из-за того, что бегали мыши. Поэтому было решение переехать. Нас заселили раньше положенного, что не мало важно. И мы с первых секунд в восторге. Хотя нас мало чем можно удивить, посещали очень много стран. Но я удивлен, что туризм в Казахстане может быть таким❤️🥃. Очень благодарен всему персоналу здесь. Особенно официанту Талгату. Провел экскурсии нам, расположил к себе. Чувствуем себя как дома. Не понимаю людей, кто пишет негатив тут якобы отель не достроенный и дорого. Ну да есть моменты в стройке. Но она никак не мешает абсолютно. Так же цены, да возможно чуть дороже среднего. Но кухня это божественно же ведь. Каждое блюдо, что мы здесь заказывали оно очень вкусное. В общем и целом спасибо всем ещё раз! Продолжайте в том же духе, чтобы сервис не падал. Приедем ещё обязательно!
Dinara Smailova
Нам был вкусно, красиво, прям рекомендуем, чисто все, и сервис хороший. Однозначно еще вернемся сюда, роста вам Наму
Нурлан Шарипов
Очень понравился отдых. Отель прекрасный с продуманным дизайном и инфраструктурой, ландшафтными оригинальными решениями. Качество обслуживания на высоте. Завтраки просто «улёт» , вкусно и красиво у них своя пекарня и круасаны с питами горячие и ароматные. Официант Тимур, вызывает симпатию с первых минут, профессионал , создаёт атмосферу уюта и заботы, сразу сдружились. Бассейны очень комфортные, несколько разных по температуре и высоте.
Амина М
Хочу оставить честный отзыв об этом прекрасном месте,начиная с входа все так чисто и красиво,персонал супер вежливый,еда очень вкусная,порции огромные,так что не заказывайте много,как мы)также хочу поблагодарить официанта Дулата за внимательность и оперативность,а также профессиональную работу,обязательно вернемся,завтраки отдельный вид искусства 😍
$€RIK
В эти выходные были с семьёй в этой прекрасной зоне отдыха. Сама зона новая, только открылась, огромная территория с продуманным ландшафтным дизайном по которой приятно гулять по вечерам. Мы остановились в вилле с отдельным бассейном - это очень удобно и комфортно. Отдельно хотим отметить очень вкусные блюда, приготовленные шеф-поваром Антоном, завтраки просто супер. Посетили также SPA, есть все виды процедур, но также хотим отметить массажиста Рустама, профессиональный массаж с проработкой всех зон. Спасибо большое за прекрасный отдых на вашей зоне, развития и процветания!
IT
Inayat Tursunov
Отель крутой, персонал отличный, номера шикарные…. Но все впечатление испортил ресторан, вечером принесли засохшую еду, утром завтрак который входит в стоимость заказали в 10:30 сейчас 11:40, до сих пор нету, кофе на стопе……КОФЕ…..
SK
Saltanat Kamaliyeva
My stay at Nammu Wellness & Spa was wonderful. It’s a beautiful new complex with elegant, modern-style rooms that feel both luxurious and comfortable. The restaurants are excellent — every meal was delicious and beautifully presented. The whole atmosphere is relaxing and refined. I will definitely come back again. Highly recommended!
Кирилл Бажин
Отличный уединенный комфортный отдых с комфортными просторными номерами. Чистые горячие(!) бассейны (4 бассейна). Красивый ресторан со вкусными и разнообразными блюдами. Вкусные коктейли в баре. Дружелюбные сотрудники. Комфортная фоновая музыка. Спасибо за отличный отдых! Советуем ехать сюда за комфортом, уютом и отдыхом!
Lukas Rothfuchs
Хорошее место!
Akpeiil Madiakhun
Күшті демалдық👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Tatyana Scherbakova
Чудесное место, хочется возвращаться сюда снова!
Асем Бейсенова
Нам очень понравилась зона отдыха, будем часто приезжать😍
Олька Кривошеева
Если и есть рай на Земле, то это именно это место! Обслуживание на высшем уровне,очень вкусная кухня и красивейшее место для релакса от городской суеты!
Aizhan Abizhanova
Были на Наурыз с семьей, сняли домик на 2 дня. Территория красивая, но маленькая. В первый же в ресторане до заезда, нам начали говорить что надо забронировать столик так как вечером у них все занято, мы после дороги уставшие и ещё даже в домик не заехали и нам было немного не до брони столика на вечер. После во время трапезы ещё несколько раз об этом было сказано, что очень напрягало, так как мы приехали отдыхать, а не слушать то как заняты столики по вечерам. Еда дорогая, но готовят вкусно. Утром на следующий день было не понятно как проходят завтрак, заходишь и слева стол с кашей и т.п. весь грязный, столы не успевают убирать хотя людей было не особо много. Заранее для всей семьи из 5 человек забронировала на 14:00 спа, я ещё 2 раза уточнила что нас пятеро и мы хотим пилинг и массаж, нам ответили хорошо, по факту когда пришли на спа сауна оказывается работает с 15:00, на всех нет комнат, из всего 4 и одна в раздевалке, пока между собой они разбирались все настроение испортилось, в конечном итоге мы остались без пилинга, а моя сестра без массажа так как в раздевалке никто не хотел получать. Этого можно было бы избежать если бы они заранее сообщили о том что баня работает с 3 часов дня и что у них всего 4 кабинки, родителей мы отправили бы первых и потом втроем пошли сами. Максимально остались недовольны отдыхом. Вода ещё теплая в бассейнах по факту, а не горячая.
МЦ
Марина Цой
Если хочется отвлечься от монотонности городской жизни, есть прекрасный способ это сделать и для этого не обязательно брать зарубежные туры. В Nammu мы получили не только термальное оздоровление австро-венгерского уровня, но и номера, территория, обслуживание и вишенка на торте - это замечательные блюда, которыми нас потчевали в ресторане, на уровне лучших ресторанов Алматы! Ощущение, что мы где-то в Европе нас не покидало😁 Благодарю весь коллектив за доброжелательность, добросовестность, сервис, желаю вам отличных и благодарных клиентов, стабильной устойчивости) и роста во всех направлениях 👏🙋♀️
Moldir Abdugalievna
Отличная зона отдыха! Чисто, уютно и очень комфортно. Приятная атмосфера, всё продумано для удобства гостей. Хорошее место, чтобы расслабиться и провести время с семьёй или друзьями. Обязательно приедем ещё! Персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо за прекрасный отдых! Хочу отметить работу официантки Наргиз — очень вежливая, внимательная и приятная в общении.
Meruert Medeubaeva
Сейчас нахожусь в Nammu Spa & Wellness и хочу сразу поделиться впечатлением. Атмосфера здесь просто невероятная — тихо, спокойно, играет приятная музыка, сразу чувствуешь расслабление. Персонал очень внимательный, всё делают аккуратно и с заботой. Уже после первых минут процедур начинаешь реально отдыхать и забывать про всё лишнее. Видно, что здесь работают профессионалы. Чистота на высшем уровне, всё выглядит красиво и ухоженно. Пока что всё очень нравится, ощущения максимально приятные. Если так будет до конца — это точно одно из лучших мест для отдыха
zangar Kalkabai
Мне очень понравился отдых в этом резорте. Атмосфера спокойная и уютная, идеально подходит, чтобы расслабиться и отдохнуть от города. Номера чистые и комфортные, всё сделано на хорошем уровне. Особенно понравился спа — реально помогает восстановиться и отдохнуть. В целом, у меня остались только положительные впечатления, обязательно приеду ещё раз.и еще хочу по благодарить димаша очень хороши официант помогает😁😁
DT
Dias Talgat
Очень атмосферное место, где можно по-настоящему расслабиться. Приятная музыка, уютная обстановка и спокойная атмосфера сразу помогают забыть о суете. Персонал вежливый и внимательный, процедуры на хорошем уровне — после них чувствуешь себя отдохнувшим и обновлённым. Отличное место, чтобы перезагрузиться. Рекомендую! Особенно хочу отметить Димаша!
Алихан Талгат
Очень уютное и атмосферное место! В Nammu Spa & Wellness удалось по-настоящему расслабиться и забыть о суете. Чистота на высшем уровне, персонал внимательный и вежливый. Обязательно вернусь снова. Особенно самый лучший Димаш официант
IT
Irina Talanova
Отличный spa отель! Удивил уровень персонала. Все как в 5* отеле. Все продумано. И спа, и кухня в ресторане, и отдых Музыка и правда громкая. В 8 утра на бассейне рейв - не в тему Подборку музыки поменять на чил В остальном это просто highly recommend!
MN
Marzhan Nurakisheva
В Чондже отерылся самый лучший отель, высшего уровня! Завтраки шикарные, спа, бассейны, в отеле все чисто, обслуживание идеальное, кухня слов нет, завтраки 👍😋 а том ям на ужин - такое нигде не ела, квалифицированные официанты Андрей и Димаш очень вежливые приветливые, бариста, бармен😍 им отдельная благодарность. 🙏🏻 хочется еще приехать мнрго мнрго раз🙏🏻
Сымбат Таңатбек
Сәнді әдемі, көз тартымды дизайн. Су керемет, тамақтары дәді, бағасы қымбат, мөлшері аз. Бөлмелер таза, әрі жылы жайлы. Ауласы үлкен кең! Күзет 24/7. Адамдары жақсы, әркім өз тірлігімен. Түркияның 5* Отель кем емес, ақшасына сай. Жақсы демалыс өтіп жатыр. Рахмет 👍🏻🤗
ЖП
Жансейт Пралиев
Өте тамаша нағыз элита отбасыларыңызбен барсаңыздар да болады!!! 👍👍👍 тек бір нәрсе прайстарыңызды қазақша баламсы қойылса оданда күштірек болады
Айжан Бухара
Отдыхали в этом отеле — сам отель очень понравился 👍 Номера отличные, крытый бассейн хороший, завтрак вкусный — в целом впечатления очень хорошие. Но, к сожалению, не понравился ресторан на 2 этаже. Меню разное, два раза заказывали по меню — блюда были безвкусные. Для отеля такого уровня это большой минус. К тому же выбор блюд очень маленький: в меню указаны позиции, но при заказе часто отвечают, что их нет в наличии. Ресторан — 0 из 10. ОТЕЛЬ 10/10
КД
Канат Дуйсенбиев
Спасибо за хороший сервис, приятно провели время, все было замечательно!