АвтоМир
Магазин автоаксессуаров
Annechka 💋
В восторге
Продавец прекрасный просто, все спокойно объяснил, показал, подключил, большое спасибо! И цены супер, не дорого
Фара БББ
Damir Z
Алишер, лучшее обслуживание 👍
Аршидин Даулетов
В восторге
Консультация на высшем уровне Продовец красавчик Блин жалко я от шашлыка отказался А так там все есть что нужно для пати
NA
Nizamudin Ahtamov
В восторге
Очень классный магазин Есть огромный выбор аксессуаров купил ЛЭД лампочек и продавец помог их установить очень хороший парень! Желаю хорошей торговли и по больше до вольных клиентов 🙏
Айгуль Итамова
В восторге
Очень хороший магазин . Нашла все что нужно . Приветливый продавец помог найти все что нужно. Советую посетить этот магазин.
Shakhmina Nasirdinovna
В восторге
Отличный магазин😍Купила лампочки для авто - всё качественное, цены адекватные, продавец помог подобрать нужную модель. Рекомендую👍
KN
Kalbinur Nurgozha
В восторге
Классный магазин 👍Расположение очень удобная вдоль трассы.Есть все продавец классный очень вежливый знает свою работу на отлично 👍 сделал хорошую скидку 🤩Очень советую 😇По больше вам довольных клиентов 💐
Samir
В восторге
Магазин очень хороший, очень много выбора, товары очень понравились, продавцы молодцы помогли выбрать хорошие лапочки и цена очень хорошая. Всем советую очень классный магазин
Азат Ss
В восторге
Все отлично.Подсказали какая лампочка лучше,какая хуже, чем отличаются, выбрал и сами все быстро установили, так что советую
Шахсат Бавудунов
В восторге
Хороший магазин, удобно особе ночью,когда все закрыто.
Фардин Межитов
В восторге
Менеджер красавчик от души скидку сделал и шашлыком угостил 👍🏻
Равиль Абликимов
В восторге
Большой ассортимент нашел все что мне нужно сервис на высшем уровне 👍👍
RA
Ramil Abdullaev
В восторге
Взял себе Лэд лампы очень хорошо светит спасибо вам большое
НА
Нигара Алаева
В восторге
Большой выбор аксессуаров нашли то что искали спасибо большое
Shadiyar Basiyetov
Есть всё что искал