Noa Clinic
Клиника эстетической косметологии
Lera Kalinina
Мастер Назерке очень приятная, аккуратная, хорошо сделала процедуру🤭 в салоне чисто, удобное расположение, все супер😋
Алтынай Сейткерим
Делала губы здесь, все нравится😍 спасибо вам 🤍
GI
Gulnur Issayeva
Совсем не то что рекламировали
Dana Tokmyrzakyzy
Косметолог Бинураға ерін істеткенмін өте қатты ұнады , синяк көп уақыт болмады тез кетті Ерін жасағанда қатты ауырмады күшті түсіндіріп күтімдері жайлы айтып берді👍🏻
Дана Uzakbaeva
Хочу выразить огромную благодарность НАЗ мастера за невероятную работу настоящий профессионал всё детально объяснила предложила идеальный вариант процедура прошла абсолютно безболезненно даже отеков не было рзультат 😍супер губы получились такие как я мечтала😍 натуральные 😍Спасибо за золотые руки НАЗ😍Жұмысың беркелі болсын
Балнура Вы настоящий специалист в своей области. Очень рада, что попала именно к Вам! После чистки лица, кожа лица приобрела здоровый внешний вид. Проблемная зона носогубки исчезла без следов и повреждений. Рекомендую как отличного специалиста!
Nazerke Kanatova
Очень понравилась клиника! Чисто, красиво, атмосфера уютная. Персонал вежливый и профессиональный.
ЛЛ
Лаура Лаурова
Не рекомендую вообще ,все очень печально.
Madina Zholdaskali
Назерке лучший косметолог😍
AJ
Aza JJJ
Наз деген қызға чистко лицаға барғам жақсы екен ұнады 10/10 👍
Мұхаметқали Аяулым
Очень классная клиника, особенно мастер Наз🥰🥰
Madina Maksat
Косметолог Назерке Кайыргалиевна отличный специалист в сфере косметологии 🫶 Спасибо за консультацию заботу и за процедуру Сделала губы и ботокс, как я хотела очень нравится 😍😍😍 Всем советую кто еще не решилась Я очень давольно 🌸
Нурболатовна Регина
Лучшая косметология,все аккуратно без боли косметолог Назерке🔥
Айжан Нурболатовна
недавно делала губы, врач Наз делает всё аккуратно очень вежливая 🙌🏻
Aida 🤍
Қыздар Назерке басында клиентеріне жақсы қараған шығар бірақ бүгін сонша сеніп келген Назерке дұрыс қарым қатынас,дұрыс сөйлейде алмайды екен. Консультанттың қарым-қатынасы мүлде ұнамады. Ең болмаса 2–3 минут дұрыс түсіндіріп айтуы керек қой. Ерінге филлер салдырмақ болып отырсам, консультацияны жүйелі түрде жеткізу — олардың тікелей міндеті. Ал мұнда бір бөлмеден бір бөлмеге жүгіріп жүріп айтқанын “консультация бердім” деп есептеп тұр. Бұл — өте төмен деңгей. Клиентке қарапайым “сау болыңыздар” деп айтуды да қажет деп таппады, оны тек кассадағы қыз ғана айтты. Шынымды айтсам, қызмет сапасы өте нашар. Мұндай қарым-қатынаспен клиент ұстап қалу қиын. Маған мүлдем ұнамады, Назерке.
_ Zhaba_
Добрый и отзывчивый персонал спасибо вам
Акерке Ербол
Ханым күшті жұмыс жасайды, аккуратно прям результат ұнады! Ханым клиенттерің көп болсын рахмет сізге🥹🫶🏻
Asemoki )
Мастер Ханыым топ!!😍😍😍
estaev N
Ханм спасибо тебе 😍
Sikosh Meiramgali
Ханым лучшая 🫰🏻
HM
Humanbadboy Man
Клиникаға келіңіздер, косметолог Ханым бетімді тазалап берді, сервис ұнады, өте сыпайы, әдемі қыздар, өз ісінің маманы.
ЖЖ
Жазира Жабикбаева
Ақпейіл 👍🫶Умница ❤️😘
ГШ
Гульнур Шынашова
Ақпеиіл косметолг келіңіздер жасаған жұмыстары өте керемет менің көңілінен шықты рахмет
Даурен .
Уютное помещение, отзывчивый персонал особенно управляющая. Сама лично вышла и проконсультировала по подарочным сертификатам.
NR
Nurik Rahmetolla
Посетила эту клинику и осталась очень довольна! Отдельное спасибо косметологу Наз—очень внимательная, доброжелательная и всегда встречает с улыбкой. Подробно объясняет каждый этап процедуры, отвечает на все вопросы и создаёт уютную атмосферу, цены вполне доступные, теперь только к Наз и только в NOA
J Razalievа
Всё прошло аккуратно, без боли, форма получилась естественная и очень красивая. Спасибо за профессионализм и заботу! Обязательно приду ещё ❤️
ZE
Zhirenbaiev Erulan
Өте керемет клиника💫 қызметі ұнады😍 Мамандары мейірімді, жұмысына разымын💖 Барлығы жоғары деңгейде👏 кеңес берем👍
ulpaaaan m
Лучшая косметология,все аккуратно без боли.Косметолог Ақпейіл профи своего дела💞💞
karakat seitkadyr
Акпейыл деген косметологтан ерин истеттим барлыгы на высшем уровне 👍🏼🙏🏻 стерильность вообще супер☺️
Dana ⠀
все так аккуратно и красиво, Мастер Акпейіл😘😘😍
Diana Karibaeva
Самая лучшая клиника, Назерке топ мастер😍 Каждый раз прихожу и каждый раз Назека меня удивляет. Хороший салон, замечательные специалисты, спасибо Назерке!) Очень довольна, мастера однозначно рекомендую! Сервис на высоте!
aruzhan span
Недавно делала процедуры у мастера Акпейл очень понравилось!Она настоящий профессионал своего дела, всё аккуратно и качественно. Осталась довольна результатом, буду обращаться ещё❤️
Самая лучшая клиника когда либо видела😍.Недавно сделала губы косметологу Акпеийл.Процедура прошла максимально быстро и комфортно🥰💕.Всем советую девочки и женщины,еще и сейчас скидка в этом салоне👍🏻😍
Аяжан Абилкасым
Отличный косметолог! Делала ботокс у Акпейил — результат супер! Всё аккуратно, без боли, приятная и профессиональная. Рекомендую! 💉✨
Мадина Медеткызы
Акпейіл очень аккуратная, вежливая и приятная девушка, с лёгкой рукой и отличным вкусом.
Bota 06
Блин прям күшті 😍 Мастер Акпейіл прям кушті мастер,өз ісінің маманы екен😍🫶🏻 Советую қыздар осы салонды,келіңіздер✨
Чичи❤️ Маратовна
Мастер Ақпейіл прям бомба😍😍ерінді чётки жасайды қазір бұндай мастер табу өте қиын прям супеер маған ұнайды❤️😍😍😍😍😍
𝓓𝓲𝓵𝓷𝓪𝔃 .
Мастер Акпейіл все красиво сделала😍💔
Маржан Куанышбеккызы.
классный клиника советую всем 👍👍👍
BA
Bota Aidarova
Недавно была у косметолога Акпейил в клинике — делала увеличение губ. Процедура прошла максимально комфортно, без боли и с заботой о деталях. В клинике приятная атмосфера и профессиональный подход. Результат превзошёл ожидания — губы получились естественные и аккуратные 💋✨
Merei Mahsetova 🐈⬛
Самая любимая клиника🤍 Делала губы у косметолога Ақпейіл— результат просто вау!💋 Всё аккуратно, красиво и естественно✨ Обязательно приду ещё!☺️
Alisher Ayanuly
Очень понравилась клиника 😍 Косметолог Наз 😍😍😍
Arsenchik ▪︎
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
makosya dimaus
Девочки, если ищете где сделать ботокс — советую эту клинику! 💋 Очень аккуратно, профессионально и результат выше ожиданий 😍 я в восторге! Особенно девушка по имени Акпеил очень хорошо делает свою работу все прям аккуратно и чисто делает и сразу понимает то что нужно Прям без слов все классно спасибо вам💋
Zhasiko M
Такая приятная и атмосферная клиника. Просто чудооо. Долго думала и боялась сделать губы или нет, но у девушки по имени Акпеил руки золотые😍. Все прекрасно, особенно то что она сотворила мне. Советуюю девочкии, не пожалеете, а наоборот с восторгом и с высокой самооценкой уедете 😘❤️ Спасибо, и клиника, сотрудники, обстановка, атмосфера, их работы, все на высшем уровнеее 🥰🫶🏻
Nargiz Samarkan
самые лучшие😍была у косметолога Акпейыл,делала у неё губы)очень понравился результат 😍😍
. .
👍🏻👍🏻👍🏻
Lashyn 🤍
Была у девушки по имени Акпейыл — просто восторг! 💖 Делала у неё губы, и результат превзошёл все ожидания. Очень аккуратная, вежливая и приятная девушка, с лёгкой рукой и отличным вкусом. Всё прошло без боли, быстро и красиво. Губы получились нежные и естественные 😍 Спасибо тебе, Акпейыл, за красоту и настроение 💋✨
Аяулым Адильбекова
Очень понравилась работа клиники! Назерке косметолог профессиональный , губы получились естественными и красивыми приду ещё раз ❤️
А🤍
Аслан 🤍