Sveti.qz
Онлайн-магазин по продаже головных уборов
Маржанкуль Сайлыбаева
Вот уже более 5 лет вся наша семья носит только шапки от Sveti.qz 💛 Идеальное сочетание натуральности, уюта и эстетики. Такая шапка — не просто аксессуар, а настоящий элемент стиля и заботы о себе. Итальянская пряжа из мериноса и кашемира выглядит дорого и благородно, отлично держит форму и не теряет вид даже после нескольких стирок. Очень рекомендую приобрести и носить.
SS
Svetlana Seraliyeva
Я создала Sveti, чтобы делиться тем, что люблю – настоящим уютом и красотой ручной работы. В каждой шапке и шарфе – тепло, внимание и немного мечты. Благодарю всех, кто выбирает нас 💫
Сабина Садыкова
Замечательный отечественный бренд! Ручная работа и премиальное качество 👏🏻😘
ог
оксана герке
Это потрясающий бренд ! Лучший и помоему единственный в своём роде . 💗 Индивидуально , качественно, с любовью