Құлагер
Автошкола
Ускоренные очные и онлайн-курсы на все категории. Низкие цены!
Запись в WhatsApp
НА
Нургул Аширова
Құлагер автошкола жақсы оқытып үйретеді инструктор Руслан аға жақсы үйретті рахмет ол кісіге келіп оқып үйреніңіздер.
ИД
Ильяс Джамалов
Проходил обучение в этой школе. Прекрасно подготовили к теоретическому экзамену. Так же отдельное спасибо инструкторам Ерасылу и Ерлану за уроки вождения!
KK
Kanagat Kurmet
Проходил обучение. Прекрасно удобно комфорт. Все советую. Школа и людий. Все казалось сложно. Но оказалось все проще чем ожидалось
ZQ
Zhados Qanat
Быстро эффективно продуктивно. Моментально. Школа супер. Берик ага.Ерасыл брат Мурат ага Менеджер Жулдыз Ханым .Ерасыл ага Рахмет. Приеду сразу же как получу права.
РК
Рамиля Кадырова
Хорошая автошкола с профессиональными преподавателями и внимательными инструкторами. Удобный график занятий и отличная подготовка к экзамену. Рекомендую!
Qulager Markova
Мы вас любим ❤️ верьте в себя! У вас все получится! Мы будем рядом во всех стадиях! Ваш рост- наш рост! Выбери Комфорт и Уверенность вместе с нами💖🇰🇿
СА
Сабира Армановна
Обучение прошло активно, во время, без лишней воды Мне очень нравится Спасибо всем
M_Sveshnikov
Автошкола кулагер Менеджер Жулдыз, инструктор Мерей Инструктор компетентный и ответственный специалист. Материал объясняет чётко и понятно, проявляет терпение и профессионализм. Указывает на ошибки и подправляет. Обучением полностью удовлетворён.
ZY
Zhuldyz Yerbolat
Двое студентов братишки выборал. Решила сходит на первый урок. Все устроила. Культура честность и программа Все включено, без затраты личного и заморочки нет. Все детально продуманно. Один раз платишь и все сделанно. Главное по их инструкции двигаться. Девочки Спасибо больше большое 😘. .
ЛИ
Лариса Ивановна
Это мое лучшее решение обучаться тут! Спасибо большое Автошколе Кулагер и менеджеру Жулдыз
Р
Раушан
Теорию прошлау Раушан, практику у Ерасыла, менеджер Жулдыз. Спасибо всем! Все четко, конкретно. .
ИМ
Ирина Михайлова
Обучение полностью прошла, довольна
Анастасия Кайнарян
Супер автошкола, преподаватель Раушан все грамотно и качественно объясняет что даже не нужно учить, сразу запоминаешь. Лучшая автошкола по моему мнению
DU
Dana Umirzakova
Қайырлы кеш!Руслан ағайдың жұмысына біліміне,риза болдым өте сабырлы, жақсы инструктор авто дромда ерінбей түсіп, барын салып үйретеді рахмет.
Арслан Кайратов
Өте мықты автошкола! Көліктердің барлығы жаңа ! Осы жерде маған инструктор барлығын жақсылап үйретті ! Инструктордың арқасында мына жақта жеңіл көліктің механикасын үйрендім инструктор ҒА көп көп рахмет! Берік аға ҒА көп-көп рахмет маған сабақта барлығын үйретті ! Менеджер Алия тәте ге ерекше рахметімді айтамын !!! Осы автошкола ҒА үйренсеніздер болады!
Алдияр🕷️
Автошкола кулагер, учусь на новой машине, инструктора объясняют понятно и просто
Nurdaulet ~
Вождения әдемі өтті Жасан аға(инструктор) өте білімді мықты маман екен. Смело вожденияға келсеңіздер болады.🔝
Егор Усатый
Спасибо, было очень классно, Жасан аға очень внятно и понятно объясняет, отлично обучает, мне очень понравилось, даже было очень весело и интересно.
Aliya Akhmetova
Ерасыл ага , большое за обучение, было познавательно и даже весело ! 3 урока с вами прошли очень интересно !!! Желаю всем удачи 🍀
На втором уроке первый раз выехал в город, инструктор Нурлан грамотно обучил и поддерживал, большое ему спасибо и автошколе Кулагер!🥳
Артур
Все было предельно понятно , отличная автошкола инструктор Берик Ага все понятно объясняет все, всем доволен рекомендую
Александра Асанова
Инструктор Арлан. Отлично, доступно все объясняет. Поехала уверенно и с позитивом.👍
zhannur t.
инструктор Мухтар аға жаксы тусндрды 1ші сабақтан👍🏻
AB
Akerke Boranbaeva
Инстуктор Ербол аға сабақты түсінікті , барлығына мұқият үйретті! Көп рахмет!
ЛБ
Лаура Б
Долго выбирала автошколу и очень рада что не ошиблась с выбором. Все мои ожидания оправдались, довольна. Спасибо инструктору Арлану, профессионал своего дела.
Alim Kokzhaev
Arai Tolbasy
Рахмет Ербол аға бәрін көрсетті түсіндірді 🙂
AB
Assem Balabaeva
Спасибо, инструктору Ербол аға, все четко объяснил
L
LeoMaLeo
Спасибо инструктору Ерболу
ЕА
Ергулан Ахметов
Құлагер автошколасында оқығаныма өте қуаныштымын. Оқу бағдарламасы түсінікті әрі жүйелі құрылған. Теория сабақтары қызықты өтеді, барлық тақырыптар нақты мысалдармен түсіндіріледі. Арнайы инструктор Жасан ағайға рахмет. Кеңес беремін.
EY
Erkanat Yerbolat
Благодарю за поддержку и продиктовано. Инструменты для обучения продуманно детально. Культурный менеджер. Прекрасный инструктора. Крутые машины. Эффективно каждый деталь. Все как было в конституции. Терпение и тренировки прекрасно. Советую всем. Благодарю за все ребята.
SR
Sapaev Rashid
Очень хорошая школа Кулагер понятно объясняют отдельное спасибо Берик ага Очень хороший Интруктор терпеливый Понимающий
WF
Wolt First
Понравилась Автошкола, Ербол аға объяснял правила и учил как правильно выполнять маневрирование. Всё классно
Расима Темербаева
Сегодня первое вождение! Спасибо Арлан мырза! Спасибо за понимание и поддержку 👍 Я думала никогда у меня не получится ничего 😂 зря переживала, рекомендую 💯
Алтынай Сеитимбетова
Автошкола Кулагер өте жақсы үиретеді, сол жерден оқып бітірдім, Нурлан ағай дан практика алдым, рахмет ол кісіге!!!
Диля Канатова
Хочу выразить большую благодарность инструктору Ерлану за профессиональный подход к обучению вождению. Ерлан объясняет материал очень понятно и спокойно, терпеливо помогает отрабатывать ошибки и всегда подсказывает, как сделать лучше. С ним занятия проходят комфортно и эффективно — после практики уверенность за рулём заметно выросла. Спасибо за знания, внимание и поддержку! Рекомендую всем, кто хочет уверенно научиться водить.
rozym kozym
Инструктор Ерасыл агай топ топппп 🤩🤩🤩🤩
Адилхан А
Хочу отметить слажпнную работу коллектива.Все прошел вовремя Сертификат получил. Спасибо!!
Альбина Маликова
Курс прошла быстро. Теория понятная с примерами. Все прошло гладко, инструктор Ерасыл, очень внимательный, спокойный, профессионал своего днла. Всем спасибо!
Алма Сейтов
Благодарю всех! На столько прекрасно и душевно ❤️ у меня был старх сесть а что касается теории вообще молчу. Но то что сомной сделали, я теперь и дрифовать могу. Мухтар и Мурат рахмет. С меня тортик ❤️
NK
Nurlan Kapakov
Бүгін екінші рет көлік жүргіздім маған ұнады Руслан братқа рахмет барлық ережелерді айтып түсіндіріп жатыр
Самат Тугелов
Очень хорошая автошкола с качественной организацией обучения. Теория подаётся понятно, занятия проходят в удобное время, подготовка к экзаменам на достойном уровне. Ляззат менеджер всегда на связи и готовы помочь. Остался доволен обучением, смело рекомендую. Отдельная благодарность инструктору Берик ага. Спокойный, терпеливый и профессиональный преподаватель. Все моменты объясняет чётко и доступно, поддерживает во время занятий и помогает чувствовать уверенность за рулём. Обучение проходят комфортно и эффективно
Жансая Кенжехан🐈⬛
Автошкола супер, инструктор Руслан агай топ👍🏻
Бердiхан Кызырбай
Құлагер мектебіне рахмет! жақсы қызмет көрсетті
МФ
Максим Фалин
Советую всем проходить обучение у них ,отдельное спасибо Берик ага за практические вождение очень хорошо объясняет и обучает всем советую А так же спасибо менеджеру Жулдыз всегда на связи отлично выполняет свою работу
Айжан Абдиева
Руслан ағайға рахмет,жақсы түсіндіреді 👍🏻
ZT
Zhaneikhan Token
Қулагер автошколна алысым шексыз жақсы уйретеды келып уйренсеыздер болады керемет👍👍👍 Тек саттылық тылемын🙏🙏🙏
Асет Рахымбай
Нұрзат ағаға рахмет, өте жақсы түсіндіреді, сабырлы ,ең маңыздысы сөзінде тұратын жақсы адам
ЖБ
Жумадил Берлибеков
Руслан инструкторға рақмет! Сабырлы, бәрін жақсылап түсіндіреді. Жұмысыңыздың еңбегін көріңіз. 👍🏻👍🏻