Lola Champagne Bar

ruy ㅤ2 отзыва
Sissen 🖤2 отзыва
Daniyal KRASAVA2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Оценка 1 звезда, комментарий “А” — интрига сильнее, чем в детективе!
Анна Питерская46 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за внимание к “самому худшему месту города” — приятно, что даже разочарование вызывало…
Yasmin Makhmudova6 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Yasmin, за теплые слова! 💫 Мы рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание…
Nurlankyzy Bagym19 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, красавица 💋 Девушка в бордовом счастлива, что спасла вечер! В следующий раз столи…
Имя Фамилия10 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌿 Мы всегда следим за порядком и стараемся, чтобы в заведении и рядом с ним сох…
AL
Aln Lll14 отзывов
Alisha Amirbay25 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alisha! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что шоу произвело…
Altynay Omirzakova2 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.💋 Нам всегда приятно слышать честные мнения — они помогают нам оставаться живыми, смелыми и настоящими.
Dishka 🫀8 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. 💋 Нам всегда приятно слышать честные мнения — они помогают нам оставаться живыми, смелыми и настоящими.
А.
Амир .13 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! Нам безумно приятно, что вам понравилось
Руслан Исмаилов5 отзывов
Алимжан Серикбаев1 отзыв
НА
Нурболат Абаш2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам безумно приятно, что вы были с нами 💕 Возвращайтесь за новыми вкусами и атмосферой!
Dias Maksutov10 отзывов
AB