Barokamera Almaty
Кислородный центр
Алина .
В восторге
Прохожу курс барокамеры, все отлично, результаты хорошие, процедура проходит комфортно
8 посещений
28 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!❤️ Мы ценим ваше мнение и всегда рады видеть вас в нашем центре.🌸
МР
Марина Радугина
В восторге
Ходила на процедуры бара камеры после операции, все отлично, цена адекватная.
Ева 💞
В восторге
Камера супер, специалист грамотный все хорошо обьясняет, прошли курс, планируем еще один 🕊️
28 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!❤️ Мы ценим ваше мнение И Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть вас снова! 💙🌸
Aigerim Turap
МашаАллах!! Аллах берекесин берсин. Улым екеумизге жаксы комектести
28 апреля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! ❤️Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды. Сіздерді орталығымызда қуана қарсы алуға дайынбыз.🌸
В восторге
Замечательный центр! Хожу на процедуры барокамеры и очень довольна результатом. Цены адекватные.Отдельное спасибо Акерке за её работу. Всегда приветливая, аккуратная и очень ответственно подходит к делу. С таким персоналом чувствуешь себя в надежных руках. Всем рекомендую!
Нурсултан Калмуратов
😍😍😍👌 хорошое место советую
28 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и всегда рады видеть вас в нашем центре
Назым Куат
В восторге
колжетимди багада тусиндирме жумыстарын жургизип ем шара колданады,казирги заманга барокамера оте кажетти екенине козим жетти,рахмет,ойланбай барсаныздар болады
Imina 🕊️
В восторге
Грамотная консультация и внимательное сопровождение 👏
28 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!❤️ Мы ценим ваше мнение и всегда рады видеть вас в нашем центре🌸🙏🏻
NM
Nurzhanat Mukhtarova
В восторге
Денсаулыққа өте пайдалы, организмге керекті оттегіні өз реттеп, жақсы пайдалы әсерін берді! Осы барокамерада жұмыс істейтін мамандар өте сыпайы және қызметті жоғарғы деңгейде атқарады! Улкен рахмет сіздерге! Всем рекомендую!
28 апреля 2026, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін рақмет! ❤️ Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды. Сізді орталығымызда әрқашан қуана…
УМ
Улдан Мухтар
Рекомендую
28 апреля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! ❤️ Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды. Сізді орталығымызда әрқашан қуана қарсы аламыз. 🌸
Алия Мусатаева
В восторге
Прошла курс барокамеры — осталась очень довольна. Процедуры комфортные, чувствуется прилив энергии и лёгкость уже после первых сеансов. Атмосфера спокойная, персонал внимательный. Обязательно приду ещё 💙
28 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы довольны результатами и комфортом процеду…