Tahir service
Мастерская по изготовлению ключей и ремонту обуви
Изготовим ключи в офлайн-точке или с бесплатным выездом на дом/в офис
ИП Усмонов
ИП Усмонов
ЛР
Лейла Райымбекова
Сервис хороший ,быстрое и качественное обслуживание.
Ару Ару
Классный мастер спасибо большое!!
Goldy ..
Сделали быстро и оперативно! Большое спасибо!
BE
Baur E
Хотел заменить батареку на часы цена космос пытаются впарить дещовую вещь ПО дороже. Сервис 0. Что не спросить мутно отвечает. Сидел ждал пока найдут мне батарейку, в это время два клиента пришли забрать свой вещи говорит не готово потом приходи. Хотя клиентам сказали приходит в это время.Не советую обращятся туда.
OZ
Olzhas Zhumagaliyev
Цены космос, начал накидывать, детский кросовок просто надо было заклеить, начал говорить, надо распороть и тд, усложнять начал
Аян Доспанбет
Делал дубликат ключей 2 штуки не подошли, потом сделал ещё 2 по гарантии, тоже не работают
goat swetfak
Великолепное исполнение обувь очень качественная и удобная большое спасибо мастерам за добросовестный труд
Ерик Умбет
Огромное спасибо Обувь невероятно удобная с первого дня ни разу не натерла Качество исполнения на 10 из 10 Теперь за обувью только к вам
Sohbet Bazalakow
Мастер сделвл 40 ключнй все подошли работают лучше чем оригинвл
??? ???
обувь реально достойная качество исполнения просто супер спасибо за отличную работу и сервис
Sanzhar ™️
классные кеды пошили качество огонь сидят на ноге как литые спасибо вам за труд
Юрий Эм
Очень быстро, качественно и с гарантией, спасибо!
Мольдир Канатбаева
Очень очень выручили меня и попала домой благодаря Вам Спасибо всем советую обслуживаться здесь, не то что другие очень вежливо быстро и качественно работают и да цена тоже хорошая,главное сервис просто супер😍😍😍
Алинур Нурмаханбет
Очень быстро сделал, и не дорого👍🏻 советую всем, сделали отлично
Sundet Bekturgan
Жұмысы тиянақты жасайды екен 2минутта жасап берді рахметт 👍🏻👍🏻👌
Ilya Z
заказал тут ботинки и просто в восторге качество исполнения на высоте мастера знают толк в своем деле спасибо
Яра Мефчик
Отличные парни, сделали быстро и без косяков, и по адекватной цене.
МИ
Мухамед Изьяров
Ремешок для часов мягкий, кожу не натирает, даже при длительной носке комфортно.
Хорошо держат заряд, не приходится постоянно думать о подзарядке.
Tofengari Pervykh
Заказывала в подарок мужу, ему очень понравились. Упаковка хорошая, сами часы выглядят дороже своей цены.
erlv .
Цена и качество полностью совпадают. Выглядят аккуратно, носятся хорошо, покупкой доволен.
Ulugbek Valitkhanov
Купил эти часы для повседневной носки — выглядят стильно и аккуратно, идут точно, без задержек.
Arman Aidarkhan
Кроссовки отлично подходят для бега и прогулок. Хорошая вентиляция, ноги не потеют.
Nurzhan Askarov
Сухрат красавчик мастер
Rakhmatulla Gainullauly
Качество, четко, быстро
Амира Каражанова
Быстро и профессионально! Спасибо большое!
SZ
Kuka Xadimov
хороший сервис🔥
DK
Danial Kemeluly
Хороший сервис для ремонта часов
NA
Noora Asagiri
Пришла сделать дубликат ключа. Сделали буквально за две минуты. Все подходит, спасибо мастеру!
v
vladislav
Очень хороший сервис
Ahmad-I Zeinelhan
Всё очень быстро и качественно делается
A
Alexey
быстро качественно
Виктория Кушталова
Очень понравилось, сделали быстро и качественно, советую оброщать не пожалеете! Спасибо мастеру! Мне было ещё и удобно рядом с домом! Спасибо что есть такие мастера.
AT
Akbota Tulegenova
Быстро сделали. Шикарно подошло
* *
сервис очень хороший
Алина Smookerr
Отличные мастера , умеют выполнять свою работу
C
Ch....
Тахир ага мастер своего дела, аккуратно быстро и не дорого👍
янка я
хороший сервис все понравилось! советую👍🏼
Eldos Shynybaev
Мастер сделал ключ от. Машины и часы укоротил и заменил батарейку место топ советую
nastya tamam
хороший сервис
PB
Polina Belyaeva
Хороший сервис
D
Dina
Очень хороший мастер и сам сервис. Всё сделали аккуратно и именно так, как нужно. Мастер приятный, всё объяснял и был очень вежливым. Атмосфера классная, Обязательно приду ещё.
Ssss Serikkyzy
Хороший мастер 🙌🏻
alurrii i
Очень приятные люди,одно удовольствие с ними работать очень качественно все,всегда ходим только к ним еще и цена очень приятная,все очень хорошо делают ещё и вовремя!!!❤️🫶
Farukh K.y
Хорошии мастер
дф
даша фс
хороший мастер, хорошо делают ключи
Дамека 🐾
Это самое лучшее место в этом районе, быстро и качественно