Saya

4.4
Erkezhan2 отзыва
Assem Kabylbek24 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызба ватсап номерге жазсаңыз болад тугисте көрсетілген толық мәлімет береміз
АЖ
Анар Жунусова10 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤ У нас баня электрическая
ZD
Zhibek Daniyar4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhibek! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
НН
Наталья Нигай12 отзывов
Здравствуйте можете сюда написать 87477919467
Камила Болатбек3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 😉
ГО
Гулайым Ошанбекова2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Гулайым, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
GA
Gainiwka Amangeldieva1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ганиша! 😊 Рады, что вам понравилось у нас! Приходите еще, будем ждать вас и вашу подругу снова! 💖