Onset
Торгово-сервисная компания
MF
Mark Feldman
Ребята делают свою работу качественно и оперативно, добродушно помогут подобрать и установят нужную систему видеонаблюдения, в общем топ!
БИ
Бештомов Илья
Спасибо за обратную связь! Хорошая компания, буду еще к ним обращаться)
КТ
Куаныш Тортбаев
Отличная компания! Юра красавчик, помог с обновлением приставки помог все сделать настроить. Спасибо большое.
NK
Nurlan Kaziyev
Отличная компания. Особенно Эльвира, сразу реагирует и отправляет техников. Молодцы. Я очень доволен вами.
Victor Grigoryev
Современная и технологичная компания. Первый диалог и консультацию дали развернутую, с ответом на все мои вопросы. У меня регистратор Dahua и долгое время не мог найти предыдущих своих продавцов. А менеджер, который оказался электронным помощником дал мне информацию о совместимости их камер Tyandy с моим регистратором. А позже со мной связался уже сотрудник и выставил счёт и отгрузку. В общем кроме хорошей продукции так же есть и информативная поддержка.
MM
Mansur Makhametov
Компания OnSet произвела отличное впечатление. Подбор оборудования оказался на высшем уровне — специалисты внимательно изучили задачу, предложили оптимальные решения и полностью оправдали ожидания. Всё выполнено качественно, быстро и профессионально. Рекомендую к сотрудничеству.
AD
Aizhan Duisenova
Обратилась с проблемой к менеджеру Эльвире. Очень отзывчивая. Приехал Данияр с коллегами. Устранили неполадки. Переформатировали. Огромное спасибо.
AT
Asqar Tórehan
Спасибо Рамиль и Евгений. Как позвонил приехали, убрали проблему и объяснили из за чего это проблема. Быстро и аккуратно все сделали✊🏻
Рус 💸
Фирма навороченная, жалко что сьехали с Сейфуллина, сюда ездить не удобно а так сотрудники и ассортимент 10/10
Ak-khan
Что тут будет?Мало данных и информации
Oт
Onset, торгово-сервисная компания
19 октября 2025, официальный ответ
Еще не открылись. С 20 октября будет компания по системам безопасности, такие как Системы видеонаблю…