Onset
Торгово-сервисная компания
Victor Grigoryev
Современная и технологичная компания. Первый диалог и консультацию дали развернутую, с ответом на все мои вопросы. У меня регистратор Dahua и долгое время не мог найти предыдущих своих продавцов. А менеджер, который оказался электронным помощником дал мне информацию о совместимости их камер Tyandy с моим регистратором. А позже со мной связался уже сотрудник и выставил счёт и отгрузку. В общем кроме хорошей продукции так же есть и информативная поддержка.
MM
M M
Компания OnSet произвела отличное впечатление. Подбор оборудования оказался на высшем уровне — специалисты внимательно изучили задачу, предложили оптимальные решения и полностью оправдали ожидания. Всё выполнено качественно, быстро и профессионально. Рекомендую к сотрудничеству.
НТ
Никита Тюрин
Отличная компания по видеонаблюдению и ОПС , Всегда все в наличии и хорошие партнерские цены . Отдельное спасибо менеджеру Чингизу — профессионал своего дела, всегда на связи и грамотно консультирует. Рекомендую!
Частый гость
WINKOD SHOP Автозапчасти и автотовары на все марки ав томоболей
Быстро подобрали камеры, сделали хороший монтаж, отдельное спасибо менеджеру Чингизу, все четко грамотно делает👍🏽
AO
Askar Ordabekov
Спасибо Компании Onset! Установили мне качественное видеонаблюдение и отличный домофон!
Санжар Мұқатай
Менеджеры молодцы, быстро отвечает знают свою работу.Ремонтники тоже все быстро как надо делает
KB
Kambat Batya
Берем у OnSet оборудование фирмы Tiandy. Лично у нас оборудование прошло годовую проверку, теперь клиенты начинают интересоваться. Теперь когда спрашивают, у нас о личном опыте с оборудованием Tiandy, мы честно отвечаем, что уже год стоит и мы туда совсем не выезжали, работает без нареканий.
Толкын Кыдыкова
Ребята молодцы, всегда были на связи, мы переезжали с одного офиса в другую и я просила подождать немного и ребята не надоедали звонками постоянными и как только переехали, установили камеры оперативно, быстро, все доступно объяснили👍🏻👍🏻👍🏻 Качество камер отличное!
РШ
Роман Штанг
Приобрел пару TIANDY TC-H333N для личного пользования. Количество ложных уведомлений и записей событий радует. Учитывая то что охватывает часть оживленной дороги прям очень радует. И качество картинуи так же на хорошем уровне. Покупкой доволен.
Gazer Gazer
Несколько раза пришлось обратиться. 1. Изначально не установили домофон правильно, магнит не держался на одном, пришлось вторую установить, за это отдельно оплатить пришлось, опять за вызов и тд 2. Когда спрашивал насчёт разницы IP домофона и аналогового, то чёткого ответа не услышал, сказали только разница в качестве и что требуется интернет. 3. Установили таким образом, что снаружи никак не откроешь, потом опять новый вызов, и наконец установили вход по пин коду. 4. То что добило меня, на вопрос, как меняется пин код, сказали позвоните, мы поможем поменять. В итоге только через 3 дня приезжает мастера, меняют. Теперь требуют оплату за вызов. Вопросы большие на компанию, ни одного слово, что выезд платный, ни предупреждение, ни ответов. Избегайте эту компанию, я слишком много раз поверил, сейчас всё ещё страдаю!
RY
R Y
Очень крутой магазин! Подсказали оптимальный вариант, ничего лишнего не навязывали, всё по делу. Ирина молодец, все по полочкам 👍 Оборудование качественное, работает отлично. Приятно иметь дело с профессионалами!
L
Larissa
Обратилась в Onset — всё сделали быстро и аккуратно. Установили качественное оборудование, монтажники сработали оперативно и профессионально. Рамиль зам.руководителя лично приехал, всё настроил и подробно объяснил. Отдельное спасибо менеджеру Мухаммеджану за сопровождение и внимательное отношение. Результатом довольна, компанию рекомендую.
. .
Менеджер Жанболат, это самый комфортный и быстрый поставщик. Все делает всегда с умом. Спасибо за крутое сотрудничество🏆
Almatinec KZ
Хорошая компания по системам безопасности, давно уже работаю с ними, хорошие цены, качественное обслуживание! Рекомендую!
МШ
Михаил Ш
Отличная компания, не первый год с ними сотрудничаю, все быстро и оперативно устанавливают. Оборудование высшего класса! Так держать!
Авраам Ткаченко
Отличная компания , приехали на объект подобрали качественное оборудование, и профессионально сделали расчет расходного материала В особенности хочу поблагодарить менеджера Владимира хороший специалист в своем деле !
Zhanbolat Aldibay
Заказывал в фирме «Онсет» установку уличной камеры. Работу выполнили в оговоренные сроки. Инженеры вежливые, квалифицированные. Монтаж произвели качественно, кабель уложили аккуратно, объяснили базовые функции. Претензий нет, результатом доволен.
MF
Mark Feldman
Ребята делают свою работу качественно и оперативно, добродушно помогут подобрать и установят нужную систему видеонаблюдения, в общем топ!
КТ
Куаныш Тортбаев
Отличная компания! Юра красавчик, помог с обновлением приставки помог все сделать настроить. Спасибо большое.
NK
Nurlan Kaziyev
Отличная компания. Особенно Эльвира, сразу реагирует и отправляет техников. Молодцы. Я очень доволен вами.
Айжан Duisenova
Обратилась с проблемой к менеджеру Эльвире. Очень отзывчивая. Приехал Данияр с коллегами. Устранили неполадки. Переформатировали. Огромное спасибо.
AT
Asqar Tórehan
Спасибо Рамиль и Евгений. Как позвонил приехали, убрали проблему и объяснили из за чего это проблема. Быстро и аккуратно все сделали✊🏻
Dzrys 🫠
Фирма навороченная, жалко что сьехали с Сейфуллина, сюда ездить не удобно а так сотрудники и ассортимент 10/10
Ержан Кужаханов
Давно обслуживаемся в onset, уже более 6 лет. Всегда делают качественно и в срок.
ЗБ
Замира Бакиева
Ребята молодцы, приехали установили камеры в офис, вежливые монтажники , все обьяснили понятно 👍🏻
ФА
Февзи Аблязов
Отличная компания, давно на нашем рынке. Всем доволен и всем советую. Всем рекомендую!!!
Мурат Акмурадов
Лучший сервис,большой ассортимент товаров, все для видео наблюдения, охраны и.т.д
К
Костя
Отличная команда. Владимир проследил проект от начала до конца. Вежлив, все пожелания учтены.
Бештомов Илья
Спасибо за обратную связь! Хорошая компания, буду еще к ним обращаться)
Азамат Байтанатов
Хороший товар,быстрое обслуживание.