Wow Beauty Room
Салон красоты
Арайлым Молдакулова
Добрый день , сегодня была впервые в этом салоне , так классно делают маникюр чисто аккуратно , не делают 150 слоев гели , Зарина большое вам спасибо 😍♥️💐 я была восторге от работы
GG
Gulnara Galym
Улпа мастер своего дела 🥰🥰🥰
ИА
Ибрагим Ахметжанов
Супер современный стильный
Maralym .
ногти очень понравились, красивый аккуратный чистый френч🤍 и приятная атмосфера, и мастер комфортная😍😍😍 спасибо большое ❤️
СШ
Сымбат Шаркабаева
Қыздар бугін барып жасаттым🤤😍Лами ресницы и бровей , өзіме ұнады😍Улпа мастер топ топ😁❤️
ГО
Гаухар Омаркасова
Ну как не написать отзыв.. когда душа женщины радуется от красоты и от атмосферы салона и от девочек❤️💃🏻 сд сег маникюр и ламинирование ресниц и бровей суперр ..
Жанёка Ходжаниязова
Мастер Улпа прекрасная женщина все делает аккуратно такая милая очень понравилось 💗
КА
Карима А
Мастер Улпа сделала мне шикарные реснички и бровки, а самое главное быстро! я осталась довольна ☺️ рекомендую девочкиии! Еще куштыы ангиме айтып шыктык. Позитивная. Энергетикасы мыкты. Кажется я нашла своего мастера👍🏽
Айнур Байбосынова
Сегодня я посетила салон WOW BEAUTY ROOM, и осталась в полном восторге!!! Рискнула и сделала все процедуры в одном месте, мастер Айдана классный специалист, очень легкая рука, а как быстро прошел шугаринг с Лаурой, так шустро и безболезненно мне не делали депиляцию, какой-то новой пастой я в шоке!!! Мастер Улпа очень приятная и внимательная девушка, учла каждое мое пожелание, реснички вообще не ощушаю а бровки просто идеальные! Мастер Замира настрящий профессионал своего дела, все сделала все очень чисто, починила все ногти! С таким удовольствием я давно не проврдила время! Наболталась от души, напоили вкусным чаем! Я записалась уже на следуюший месяц и на новый год! Что всем и советую
Раушан Наби
Самые классные мастера😍
ЖЖ
Жанар Жакипбекова
Улпан, жасаған кірпіктеріңіз керемет! Өте ұқыпты, табиғи әрі көзге ерекше әдемі көрінеді. Жұмысыңыздың сапасына, талғамыңызға және жауапкершілігіңізге ризамын💋Нағыз кәсіби мамансыз! Кірпіктерім Өте әдемі, жұмсақ әрі табиғи болып шықты. Қолыңыз жеңіл, жұмысыңыз мінсіз. Керемет мастер — Улпан! Жасап берген кірпіктеріме ғашық болып отырмын. Ұқыпты, әдемі, сапалы!
ГА
Гулдер Ажимуратова
Ұлпа рахмет за ресницы. Всем советую! Так уютно и тепло!
GA
Gulnur Aigenova
Ұлпаа сізге көп рахмееет после блефаро кірпік вообще супер болды мяяяя өзімді жақсы көріп кеттім прям ұнағаны сонша ❤️❤️❤️❤️ жұмысыңыздың жемісін көріңіз. Ұзааақ тұрады ғой еще
Молдир Асанова
Топ мастер Улпан😍 Маган катты унады наращивание,. Рахмет улкен буйырса тагы келем 🥰колыныз ари женил ари тез 👍😘Аллах исинизге береке берсин 😘♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️😊😊
ZZ
Zada Zada
Улпа сизге улкен Рахмет жылдам жасап береди кашан барсан оте тамаша карсыалады алгысым шексиз🥰
БР
Бахытгуль Райымбекова
Очень довольна работой мастера! Реснички получились аккуратные, пушистые и лёгкие. Процедура прошла комфортно, мастер вежливая и профессиональная. Обязательно приду снова!
Мадина Аширова
Molodcy devochki , ochen" nravitsya ee rabota mne ( resnicy)
Аруна Тайлыбаева
Кеше кірпікке жазылған болатынмын Я в шоке Тез ,әдемі, без склейк 1 сағат 10 минуттама жасап шыкты Еще вообще без склейк Өте унады рахмеет😘
Ару Жумагереева
Спасибо большое Замире! Топ мастер! Аккуратно, быстро и качественно! Маникюр держится месяц, без всяких отслоек и отколов! Хожу только к ней❤️
NK
Nazerke Kappar
Айдана рахмет😘қолы өте жеңіл 🥰сізге келген соң бетім рахмет айтадығой 😘😘😘
Darhan Akimov
Хорошие мастера работуют здесь)))
Арсен
Посетила салон Wow Beauty Room и осталась в полном восторге! Делала маникюр у мастера Замира — настоящий профессионал своего дела. Очень аккуратная, внимательная к деталям и к пожеланиям клиента. Форма ногтей идеальная, покрытие ровное и блестит просто роскошно!
AN
Aiko Nurlanova
Мастер Улпага рахмет жаным колыныз алтынго проста супер еще кырпык унамаса если тусып калып жатса кайта жасап берем деп айтып тур оз ысы маманы екен осыдан белгылы рахмет сызге шын конылден❤️❤️❤️❤️❤️
ЛК
Ляззат Кенжегул
Мастер Ұлпаға 1 жылдан астам уақыт болды , наращивание ресницы жасатып жүргеніме , пряяям ваууу ғой😍 Кірпіктеріңді өзің барып шештірмесең , долго уақыт шыдайды ғой … Аккуратно , жылдам жасайды. Клиентті күтіп алу вообще бөлек🫶🏻 Жұмысыңыз алға баса беріңіз , табысты болыңыз❤️❤️
Айгерим Адилова
Кирпикти оте керемет жасайды маган катты унады мастер Улпа
ai rahim
Побывала здесь впервые и думаю буду сюда часто заглядывать, салон очень уютный , мастера приятные девочки , здесь есть абсолютно все , особенно понравился шугаринг мастер Лаура Такая приятная и профи прям , я в восторге и советую вам
Ирана Улюшова
Посетила салон мне очень понравилось вежливый персонал. Хочу поблагодарить мастера по шугарингу Лауру за её безупречную работу. Всё зделанно без болезненно быстро и чисто. Большое спасибо!!! И впредь буду приходить только кней 👌👍💕💕💕
Аска Макс
Мастер шугаринга Лаура лучшая. Делает всё аккуратно, тщательно, безболезненно и с заботой. Советую👍
Aisha Asyl
Хочу поделится находкой, а именно Шугаринг мастером Лаурой , она работает там недавно , но успела уже полюбится мною и моими подругами , делает шикарно и совсем не больно представляете , раньше даже не могла представить что шугаринг могут делать эффективно с первого раза и не больно , спасибо ей и по больше клиентов желаю Салон чудесный , там такой вайб девчачьи прям чтоли , придешь тебя выслушают , посмеются с тобой , напоят вкусным чаем или кофе и угостят сладостями , самое время расслабиться в таком кабинете красоты пока дочь танцует в соседней комнате за стенкой 😂🤭
РС
Рабига Сенгербаева
Хочу выразить огромную благодарность салону! Делала ногти, шугаринг и ресницы — всё на высшем уровне! 💅✨ Мастера — настоящие профессионалы, очень внимательные и аккуратные. Атмосфера в салоне приятная, уютная, хочется возвращаться Ноготки получились просто идеальные, шугаринг прошёл быстро и почти безболезненно, а реснички — это вообще любовь с первого взгляда 😍 Спасибо вам за красоту🌺
Асел Молдагалымова
Самые топовые мастера в этом бюти руме😍 мастер Улпа, лучшая из лучших, а как она работает с клиентами у которых аллергия. Процветания вам 😍
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! С любовью и заботой — команда WOW BEAUTY ROOM Благодарим, будем рады видеть вас снова 🌷
ЭП
Эльмира Палтушева
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Замире за безупречный маникюр и педикюр! 🌸 Очень аккуратно, чисто и с душой. У мастера лёгкая рука, приятная атмосфера, а результат — просто вау! 💅 Всегда прислушивается к желаниям, советует по уходу, работает с любовью к своему делу. Обязательно вернусь снова и снова! Спасибо за красоту и заботу 💖
GR
Gulya Raimkulova
Улпа молодец. Өте күшті жасайды.
Сулушаш Алимхан
Мастер Ұлпа және. Мастер Замира өз жұмыстарыңың маманы кірпікпен тырнақ өте ұнады рахмет, Жұмыстарыңыздын жемісін көріңіздер❤️
Айдана Калиаскар
Улпа жұмысы өте керемет 🙌🏻🔥 Жақындарым бәрі осы кісіден жасатады👍 и өзім де 👍❤️ Жұмыстарыңыз табысты берекелі болсын🔥 Всем советую 💯
ГА
Гулназым Абдуллаева
Мастер Улпа, оз ісінің маманы, и ресницы и брови только Осы кісіге жасатамын😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Mikayela _^
Ходила к мастеру Улпе на реснички. Салон милый и уютный, ресницы делала не раз у неё) Всегда уходила довольной! Рекомендую 👍
Aknur Suleimenova
Делала ресницы у мастера Улпа. Процедура прошла очень комфортно, все как я хотела, уточняла каждую делать и предпочтения 😍 Салон чистый и уютный 👍🏼 Обслуживание на высоте, рекомендую 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
G A🌸
Недавно делала наращивание ресниц у мастера Улпа, и осталась просто в восторге! 💖 С самого начала почувствовала, что попала к настоящему профессионалу. ✨ Улпа очень внимательная и аккуратная, всё подробно объяснила — какой изгиб, длину и объём лучше выбрать, чтобы ресницы выглядели естественно и подчеркивали мои глаза. Процедура прошла комфортно: ничего не кололо, не щипало, время пролетело незаметно. Ресницы получились лёгкие, пышные и очень аккуратные, будто свои — просто идеал! 😍 Отдельное спасибо за уютную атмосферу — в салоне чисто, тихо, играет приятная музыка. Прошло уже несколько недель, а реснички до сих пор держатся отлично, не осыпаются и не мешают. 💎 Рекомендую мастера Улпа всем, кто хочет качественное и безопасное наращивание! Обязательно вернусь снова ❤️
ГГ
Гуля Гусенова
Кушты салон иши таза мастер Улпа оз жұмысын Жақсы біледі 1 саата кушты ресницы жасайды🫠❤️Уже 5 айдан берлі тек Улпа ға ислетем🥰😘
sаra .
Салон афигеный🔥🔥 Ногти понравились мастер Замира, золотые руки😍😍🔥
Махирам Мусутова
Сегодня была на открытии этого салона, салон просто 🔥🔥🔥 Ходила на маникюр к мастеру Замире. рекомендую🔥
Milana Demchenko
Сегодня делала ламинирование ресниц Очень быстро справился мастер Процедурой довольна 😊 Вернусь еще спасибо за подарок Поздравляю с открытием ♥️
Aisulu Baktygaliyeva
Салонның ашылуы құтты болсын!Кеше мастер Ұлпаға наращивание ресниц жасаттым. Көңілімнен шықты. Қайта-қайта айнаға қарап, тамсанып отырмын😍 Осындай профессиональный салондар Алмаситиде көп болсын🙏🏻🙏🏻🙏🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Біздің еңбегімізді бағалағаныңызға алғыс айтамыз 🤍 Сіздің ризашылығыңыз — біздің қуанышымыз💐🫶