Megafish Gres
Кафе
Megafish — свежая рыба, яркий вкус, приятная атмосфера!
Кука Тк
Керемет
Ars .
официантка Мадина😍
Гауhар Доскали
10/10 Атмосферно.... Все понравилось 🔥🫶 Уютное заведение....
K
Kuralbai
МЕГАФИШ ГРЕС өте дәмді балықтары жақсы жасалған,👍👍👍Иманғали бауырым жақсы ұсыныс жасады,обслуживание жоғары деңгей маладцы,дами беріңдер👍🔥
ШР
Шолпан Рысбаева
Қайырлы кеш! Бугын мен балаларымды алып MEGA Fish отырып кайттык . Барлығы өте дәмді, керемет болды. Қызмет көрсеткен қыздарға да рахмет. Бізді жақсы қарсы алып алды. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін! Баруга кеңес беремін!
НН
Наурызбай Найманбай
Қайырлы кеш! Бугін мегафишта қонақ боп кайттық Барлығы керемет балықтар өте дәмді! Қызмет көрсетулеры жоғарғы деңгейде👍 Тек сетьтерде дәмдеуіш тұздықтары ( соус) өте аз 2 кг балық үшін, көбірек болса жәнеде (соустардың) турлерін көбейтсеңіздер жақсы болар еді👌‼️‼️ Осыны ескерсеңіздер алдағы уақытта!
Азамат Смагулов
Добрый вечер! Сегодня побывали в этом заведении, рыбный сэт был очень вкусным. Интерьер и подача на высоте. Внутри уютно и светло. Девочки молодцы.
ТИ
Тимур Изтаев
Мега Фиш грэске келдык балыктары керемет енды соз жок дәмді Грэстен районнан ашылганына куаныштымыз Айнур админ пысык молодец кыз 👍
ГТ
Гульнур Тюлепбергенова
Осы жерде бугинболдык, Мадина официант кызга Рахмет, бари татти и Жаксы болды
АХ
Айтугор Хайдаров
Мегафиш грэс келдик дамы оте керемет балыктардын Жарайсындар Администратор Айнур кызыма рахмет Таншолпан кызым жаксы кызмет корсетты
Nazira Baimuhanova
Бүгін күйеуіммен Мегафишке келдік Шынайы отзыв!!өте керемет балықтары свежий барлығы тап таза Мадина обслуживать етті пысық қайта қайта келді Грэстегі Gresfish қа барғанбыз саздың дәмі шығып ұнамаған Мегафиш ашылғанына қуаныштымыз! Дами беріңіздер! Бұйырса черный кассамызға келеміз😊
Ekaterina S.
Добрый день! Были семьей. Нам не понравилось ничего. Рыба сочная, но как будто слишком. Прям течет с нее. Не очень приятно кушать. Королевские креветки размером с обычные креветки. Были жареные по идее, но как будто их варили. Головы у них отваливались сами и мясо было слишком мягким. Пищеварительный тракт креветок не был очищен. Пришлось чистить самой. И если пищеварительный тракт не убирают, то температура приготовления креветок в таком случае должна быть 63 градуса по Цельсию. Салат с баклажанами тоже не очень. Кусочки баклажан очень большие. Целый кусочек есть не удобно физически. Ножей ВООБЩЕ нет в этом заведении, чтобы порезать то, что большое. Баклажаны не соленые совершенно. Их просто полили соусом, даже не перемешали. Шашлык из грибов по вкусу ок, но очень очень твердые. Лимонад вкусный, но вообще не попали во вкус ананаса-граната. Персонал не ориентирован на клиентов. Когда сказала про креветки(еще не прикоснувшись к еде) и отказалась от блюда, мне сказали что уже пробито и оплатить придется, даже если есть не будете. В общем конструктивного диалога не получилось. Как опыт нормально, но возвращаться сюда не хочется. Разочарование.
zzeiten x
Еда очень вкусная ,всё классно, но внутри шумно и много посетителей ,поэтому официанты,кажется ,не успевают. Из за этого они часто забывали наши просьбы. А в целом всё очень хорошо.
GT
Gulvira Tleubekova
Өте ұнады🙏🏻 Балық ассорти дәмді👌 Нұрсұлтан официант жақсы қарсы алды,күтті👏🏻👏🏻👏🏻
Albeni 🌹
Вчера с семьей решили посетить этот ресторан, и остались недовольны. Сама кухня средняя, ресторан грязноватый, официантов мало, и очень шумно
Дильназ Нурдаулетова
Просто супер 👍
AG
A G
«Посетили кафе Megafish Gres, остались в восторге! Особенно понравился судак — свежий, сочный, с идеальным кляром, без лишнего жира. Подача красивая. Отдельное спасибо официантам, очень внимательные, помогли с выбором, посоветовали отличный авторский соус. Атмосфера уютная, чисто. Обязательно вернемся!». Ещё есть игровая комната, мой сын играл с удовольствием!
TP
Timur Polatov
Самый то если вы с детьми
Гүлім ..
Вчера были вечером с семьей, сеты приносили по частям! Коктал не вкусный, форель сухая как будто без соли… девушка официант забыла принести перчатки, потом салат потом и фруктовую нарезку… в общем не понравилось
IA
Indira Abdirisalieva
Вкусно и приятно уютно Обслуживание просто суперрр Администратор красавица
Sultan Myrza
Тамаша мейрамхана!балықтары зор екен,ең көңілді бас қосулардың бірі болды!персонал өте жақсы!
Д
Диана
Тағамдары кушті бәрі ойдағыдай
EN
Elmira Nurmahanova
Балыктары өте керемет,шашлыктары ваще сочный бізге қатты ұнады 😍😍😘😘😘
Мерей Маралбек
Тамақтары өте дәмді! Отбасымызбен тамақтандық барлығы керемет. Көңілімізден шықты.👍👍👍 Администратор Айнурға рахмет көп көп.
Ерсултан Мырзабаев
Жақсы жер, балықтары дәмді, туысқандармен әдемі отырыс болды... Мейрамхана ұжымына рахмет 👍
А🤍
Асем 🤍
Ужасная кухня , не советую, еда не соленая , ну чай вообще вода . Шашлык горелый безвкусный . Приехали вкусно покушать , не получилась
KZ
Khurliman Zhumabayeva
😍😍😍ұнады өте дәмді
Abaikyzy A.
очень приятное место с тёплой атмосферой вежливый персонал, уютно и комфортно находиться. всё чисто, аккуратно, обслуживание на хорошем уровне.
Назира Сагимбекова
Бугын балык жеуге отбасымызбен келдык. Балык Оте дамды, балгын, кушты екен. Жазира даяршы керемет кызмет корсетты. Барсаныздар окынбейсыздер. 😘😘😘
Аида Аида
Вчера были там все было очень вкусно персоналы очень приятные 👍👍 Нас обслуживал на все 100% девушка по имени Жазира 😍
ЕД
Ержан Донебаев
Шайлары шай емес. Кухня орташа.
ШС
Шынар Садвакас
Жақсы заведение👍 бәрі дәмді Жазира официанткаға ерекше рахмет өте жақсы қыз екен
Aaa Aaa
Талшолпан обслуживание очень на высшем уровне заведение очень отличное 👍👍👍👍👍
Елена Митрофанова
Всё было очень вкусно,спасибо большое обслуживание всё супер 💐💐💕 Обслуживала девочка Арай ей отдельно спасибо 🙏🏻 спасибо всем поварам,всем спасибо
KN
Kamshat Nurzhumanova
Өте дәмді
S
Samat
Грэсте осындай жақсы заведение ашылып қуанып қалдық,бәрі ойдағыдай дәмді болды,Перизат қызымыз ға көп рахмет обслуживания ұнады
Баха Фестиваль
Заведение топ 10/10,обслуживание 10/10, а бару вообще отдельная благодарность
J•
Jupar •
Прям вкусно 🔥
Очень вкусно поел спасибо большое
Asem Kamzaeva
Атмосфера классная, еда свежая, обслуживание на уровне. Остались довольны 😊
ДТ
Дарина Тугамбаева
Өте дәмді балық бағасыда тиімді барып жеп көрініздер керемееет
Динара Курбанова
Все очень вкусно аппетитно приветливый персонал будем приходить к вам снова
Жасекай 🤍
Хорошое заведения,все вкусно,кассирша приветливая Все супер 👍🏻
Камила Рамзанова
Все очень вкусно Кухня 10/10 Хороший и вежливый персонал Мне очень понравилось Еще раз семьей приду👍🏻👍🏻👍🏻
tomiris
Очень хорошее кафе. Приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный, быстро принимают заказ и всегда готовы помочь. Еда вкусная, свежая, всё приготовлено аккуратно. Отдельно хочется отметить бармена делает очень вкусные лимонады, освежающие и натуральные, отличный вариант.Остались только положительные впечатления, обязательно придём ещё.
Ернар
Очень понравилось блюда все сочные мощные буду заказывать и приходить чаще
elyaa .
отее дамдии😍
D👑
Dishka 👑
Сегодня приходили пообедать , очень классное атмосферное место ставлю 5 из 5 , еду принесли быстро , так же могу отметить что было очень вкусно 🫶🏽, придем обязательно ещё
AN
Amina Nuraldinova