Megafish Talgar
Кафе
Megafish — свежая рыба, яркий вкус, приятная атмосфера!
Акерке Смекенова
Очень понравилось заведение Mega Fish! Рыба здесь действительно невероятно вкусная — свежая, сочная, приготовлена идеально, чувствуется качество и забота о гостях. Атмосфера уютная, приятно проводить время. Отдельно хочется отметить официантку Молдир — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всё подсказала, помогла с выбором и сделала наш вечер ещё приятнее своим отличным обслуживанием.
Saya 🩵
Очень вкусная рыба и приятная атмосфера! Отдельное спасибо Акботе — внимательная, вежливая и быстро обслужила. Обязательно вернёмся ещё! И красивый вид)
moldir iusup
Мегафиш в Талгаре оставил приятное впечатление. Интерьер классный и уютный — сразу располагает расслабиться. Официантка Алтынай внимательная, ненавязчивая, быстро и аккуратно нас обслуживала! Мегафиш всё халяль, это подчёркивают в меню, и чувствуется внимание к деталям — от чистых столов до спокойной музыки. Алтынай помогает выбрать рыбу под настроение, порции большие, цены норм. Вечером особенно уютно, хочется остаться подольше.🥰
zhans 002
еда здесь очень вкусная и свежая,а также спасибо офицантке Алтынай за прекрасное обслуживание❤️❤️ интерьер очень уютный,комфортный
Мирзабаева Айгуль
Шикарное место в Талгаре, где можно очень вкусно поесть , отдохнуть , справить день рождения с -10% скидкой. Очень нам понравилось !
Aiazhan Bolatova
Было вкусно, очень вежливые и приветливые. Подарили цветочки к празднику каждой девушке. Все понравилось, как в других филиаллах😍😍😍
СЖ
Саламат Жумашев
Балықтар өте дәмді екен туылған күн болса әкімшілік тарапынан құттықтау бар екен тамақтарға және мега фиш ұжымына респект
Акмарал Сулейменова
Нам все понравилось. Рыба очень вкусное. Заведение уютное. Играет приятная музыка. Обслуживание на высшем уровне.
Асия Ашим
Добрый день, первый раз пришли. Народуууу мноооого. Но не смотря на это, быстро принесли заказ. Крылышки вкусные, пицца тоже. Еще сет Алматинский на 5 человек хватило вдоволь. Креветки 🦐очень вкусные, советую
Ais Rus1ankyzy
Очееень вкусная рыба выдают перчатки очень чисто в помещении хорошое место положение хорошии интерьер но людей много и мест мало а так хочется приходить снова и снова
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв😊 Очень рады, что вам понравилась рыба и что вы отметили чисто…
ШБ
Шынаргуль Бактыгереева
Бүгін келдік бізге ұнады Мөлдір қызғалдағыма Рақмееет🌹😘❤️
Baurzhanovna 🌘
Барлығы жақсы но іші тар көп адам болып келсең қысылыасың
Асия Раимкулова
Свежая рыба, хороший выбор и вежливый персонал. Рекомендую
BA
Beibit Abilov
Балық дәмді болды. Намазхана үшін жеке алғыс. Аллах істеріне берке берсін.
Анаркуль Шошабаева
Хочу выразить благодарность и за вкуснейший Fidh,thanks to the cook👌. cheesecake фисташковый ммм вкуснятяна. Алибек сізге рахмет, қызмет көрсету 💯, администратор краля🌺 . Нууу, оооочень вкусно поели с подругой. Рекомендуем. Вернёмся вновь.
12 января 2026, официальный ответ
Анаркуль, благодарим вас за такой душевный и подробный отзыв😊 Нам невероятно приятно слышать, что в…
Масии :з
Посуды и столы грязные ещё заказывали Сазан а нам пришло Судак не знаю как это получилось? Но хотя бы отношение к клиентам было хорошо. Но я немного всё же разочарована
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте😊 Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что вы столкнулись с гряз…
Айнура Саитова
Здравствуйте спасибо огромное за такое заведение в нашем городе, сервис на высшем уровне, вкусно чисто, и очень приятно. Благодарим весь персонал и хорошего официанта Акрама☺️ Желаем вам процветания и побольше клиентов✨
14 января 2026, официальный ответ
Айнура, благодарим вас за такой прекрасный и душевный отзыв😊 Нам невероятно приятно слышать, что ва…
lu. na.
Интерьер эстетичный😍🔥, блюда прям вау 😍😍🔥, И официанты вежливые 👍🏻 Была очень довольна обслуживанием официанта Сабыржан 🔥 хорошо постарался что бы нам было комфортно 🥹😍
SS
Samat Sagyndykov
Зашёл в Mega Fish, они только недавно открылись, но уже сталкиваюсь с неприятной ситуацией. Похоже, у них какая-то махинация с чеками. Сначала сумму называют устно, чек не показывают. А когда всё-таки пробили — в чеке оказалось 2 позиции, хотя заказ был только один. Очень странно для нового заведения. Всё видно в чеке, и осадок остался неприятный. Надеюсь, руководство разберётся, иначе желания возвращаться сюда больше нет.
999 Baimukhan
Все вкусно, чисто и уютно. Все на высшем уровне👍👍👍
ЕД
Есенгали Дуйсекеев
Өте дәмді балық тағамдары. Ерхан официантқа рахмет . Отбасымен келуге кеңес беремін .
4 января 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңізге көп рақмет😊 Балық тағамдарымыз ұнағанына қуаныштымыз. Ерханға айтқан алғысыңызды м…
Z@
Zhanna @
Все вкусно была! Обслуживание было очень хорошая!!!
Aidana Uldahan
Балықтары өте дәмді!!! Қызмет көрестуі мәдениетті Әлібекке рахмет, риза болдық.
2 января 2026, официальный ответ
Құрметті Aidana, жылы лебізіңізге көп рақмет 😊 Балықтарымыз ұнағанына және қызметімізге риза болған…
Айкуна Руслановна
Балықтары өте дәмді,всем советую😋 Официант Алибекке көп рахмет🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін 😊 Балықтарымыз ұнағанына өте қуаныштымыз. Официантымыз Әлібекке ай…
Сымбат Агабекова
Өте дәмді болды барлығы,балықтарыңыз керемет екен!!!!!!Ерсұлтан деген даяшы балаға рахмет көп!!!
НА
Назым Абдинова
Балық өте дәмді 😋😋😋 Шұғыла даяшы қызға үлкен рахмет😍😍😍 Өте сыпайы әрі қызмет көрсеткені қандай керемет👍👍👍 Қонағыңды ұялмай алып келетін жер екен🥰🥰🥰🥰
Дима Степанов
Ооочень долго готовят, несмотря на то что людей меньше половины зала. Приходишь с семьёй, садишься за столик, потом выясняется что он в резерве хотя никакой таблички нет и приходится со всеми баулами, коляской и тд перепрыгивать на другое место. Помимо нас за последние 15 мин ещё одну парочку пересадили. Когда делаете заказ в конце просите прочесть что там написал официант, иначе бонусом ещё что-то могут записать! Том ям лучше не берите, полное разочарование!
14 апреля 2026, официальный ответ
Дима, нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Такая ситуация с пересадкой гостей и отс…
B
BATYAVZDANYE
Офф Алтынайга коп Рахмет обслуживание на высшем уровне кухня оте керемет балыктары супер кышкене тузы аздау былай жаксы негызы 😍😋
ГА
Гулназ Абубакирова
Кеше папамыздың туылган кунын атап отуге барғанбз. Түылған күні 10 апрель бз 11 апрель бардық букылын свеча тортпен поздравить етп жатыр бызде сұрасақ датасы келмей тұр дид. Обидно болды скидка сураган жоқпыз хотя туылган кун атап откендее тұылған кун иесн позравить етп беру керек еды! Официант админ очень грубый!
12 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Гулназ 😊Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Ең алдымен, туған күнді атап өту кезінде с…
akniet 💛
Зашли поужинать в "Мегафиш" и остались в полном восторге! Кухня на высшем уровне, всё очень свежее и вкусное. Но отдельное спасибо хочется сказать официантке Аяжан. Настолько внимательного и приятного обслуживания я давно не встречала. Она помогла определиться с выбором, была очень вежливой и создала по-настоящему уютную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Рекомендую!
Айгерим Бекмухан
Балыктары дамды обслуживание жаксы Алтынай офицантка рахмет Админге рахмет келип кайта кайта жагдайымызды сурап кетти Дами бериниздер
V
Vinera
Бугын семьямызбен Мега фишка бардык оте кушты унады интерьер оте кереемет жасалган сервис мыкты обслужка официантов очень понравилось особенно официантка Алтынай супер обслужовала🥰
АИГУЛ Мырзагалиева
Бугын достарымызбен мегафиш Талгарга бардык оте керемет балықтары дамды облсужка керемет жеке алғыс Алтынай кызга көп коп ❤️
NМ
N М❤️
Были в MegaFish — очень понравилось! 🐟 Свежая рыба, вкусные роллы и большие порции. Всё подают быстро, персонал вежливый и атмосфера приятная. Отдельно понравились соусы и подача — всё аккуратно и аппетитно. Обязательно придём ещё! 👍✨
ТС
Тимур Сабыр
Бугын достарымыз бен жиналдык Мегафиш Талгарга балыктары оте дамды обслуживание на высшем уровне уакытылы сурап отырды бары унап отырма жаксы отырсыздарма деп обслуживание катты унады оз ысыне тиянакты официант Алтынайга коп коп рахмет👍 Буйырса тагы келемыз нагыз отырыстарга арналган жер екен😍
OG
Orazhan Gulzhan
Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне, все быстро, вкусно, свежо, обслуживала официант Шұғыла отдельное спасибо
R❤
Relax ❤️
Все было вкусно . Рыба сочная идеально приготовлена . Официант Шахин хорошо сделал свою работу . Надеемся что прийдем с семьей еще раз ❤️❤️
ГА
Гулден Асылбекова
Балықтар өте дәмді, шашлык та дәмді, Жансая даяшы керемет қыз, ибалы, инабатты рахмет, қызмет көрсетуі жоғары дәрежеде.
Дикося Дин
Заведение в общем хорошее. Но по середине сидели тесно нормально не посидишь и не покушаешь так как постоянно сзади люди проходит и каждый раз надо передвигать стуля. Потому что между стулями почти нет пространства все в притык. А рыбы вкусные но что то не хватило соли что ли
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊 Рады, что в целом вам понравилось заведение и особенно рыба. Приносим извине…
Карина Сейтжанова
Оччченнньь вкусно, прям невероятно. Взяла с собой, а обычно когда берешь с собой, то делают что-то несвежее и не вкусное. Вернусь обязательно. 😻😻😻😻😻Пожалуйста, не теряйте свое качество.
Акмарал Бакберген
Немного запоздалый отзыв)) Ужинали с семьей, всем всё понравилось! Особенно обслуживание, официанты большие молодцы 👍🏽 Как раз было очень много народу, не растерялись , оперативно всех обслужили!
Назерке Шинасилова
Бәрі өте дәмді бізге қатты ұнады. Прям сочный мощный . Мақсат ініме Алла разы болсын! Өркендей беріңіздер.
ЖБ
Жанат Беделханкызы
Админстраторы оте грубая. Куры журеды аралап,дым битирмей. Улдарды гана алып,солармен кулып журсе болды.
Нурай Бақытжанқызыы
Недавно была в Mega Fish и осталась в полном восторге! Очень приятная атмосфера, всё аккуратно, стильно и продумано до мелочей. Кухня порадовала — блюда свежие, подача красивая, вкус просто на высоте. Хочу отдельно отметить официанта Дастана. Настоящий профессионал своего дела! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. С первых минут создаёт комфортную атмосферу, всё объясняет, помогает с выбором и делает это искренне. Чувствуется забота о гостях. Именно благодаря такому сервису хочется возвращаться снова. Mega Fish — это место, где ценят клиентов и работают с душой!
aneli N
Недавно посетила Mega Fish — и это было настоящее гастрономическое удовольствие! Атмосфера уютная, всё чисто, красиво и со вку-сом. Видно, что команда работает на высокий уровень. Отдельная благодарность официанту Дастану. Это человек, который действительно любит свою работу. Вежливый, внимательный, с отличным чувством такта. Он не просто принимает заказ — он помогает выбрать лучшее, советует искренне и профессионально. Обслуживание быстрое, чёткое и очень приятное. Когда сервис на таком уровне — хочется возвращаться снова и снова. Мega Fish держит марку, а такие сотрудники, как Дастан, делают это место особенным!
bakutzhanovich_077 .
Mega Fish – бұл жай ғана мейрамхана емес, бұл – атмосфера, сапа және көңіл-күй. Әр келген сайын өзіңді ерекше қонақ сезінесің. Тағамдары балғын, дәмі тіл үйіреді, ал балықтары – нағыз шедевр! Ал енді сервис туралы айтпай кету мүмкін емес. Официант Дастан – өз ісінің нағыз маманы! Сыпайы, жылдам, әр қонаққа жеке көңіл бөледі. Қандай тағам алу керегін нақты, сенімді түрде түсіндіріп береді. Оның қызмет көрсету мәдениеті – мейрамхананың деңгейін одан сайын көтеріп тұр. Осындай қызметкер бар жерде қайта-қайта барғың келеді! Mega Fish – сапаны бағалайтын адамдар үшін мінсіз орын. Дәмді кеш пен керемет сервис іздесеңіз, дәл осы жерге келіңіздер!
Алуа Мырзакан
Өте жаксы жерде орналаскан,іші жаксы жарык,балыктары дәмді катты тұздалмаган,баруға кеңіс беремін!!!!
NZ
Nurbol Zhainarovish01
Өте керемет жерден ашылған офицант бармендеріде өте керемет колектив болып қайттқ обслужкалары бәрі керемет Нұрғанат бармен Дулат офицант өте керемет қызымет атқарды жарайсыңдар істерің алға бассын Дулатқа ризамын Алла разы болсын қабағын ашық жарқын айтқан уақыттында жеткізілді Авторазбор ұжымынан мың алғыс
Юсуп Азизов
Было очень вкусно персонал добрый отзывчивый. Хоть и была полная посадка кухня справлялась и заказы отдавали вовремя спасибо за уютный вечер
Нұрислам
Рыба безвкусная, салаты фигня, некоторые посуды почти не мытые Но больше понравились креветки и пиццы