Mega Clean

Химчистка с доставкой
КД
Ксения Драгомир19 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы старались.
Aiya Ongar17 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aiya, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Майра Колдина6 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Айман Демеуова4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
Б0
Бота 012 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
AO
Assylbek Ospanov14 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
K1
Kaiyrbek 146 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤝
Аселя14 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Аселя, спасибо большое, что оценили 😌 Были рады вас видеть!