Mega Clean
Химчистка
Химчистка с доставкой
Перейти на сайт
Серик Мысыкович
Обратилась в химчистку Mega Clean с курткой (квитанция №001058 от 09.03.2026). После чистки получила вещь в значительно худшем состоянии: утеплитель (синтепон) скомкался, появились крупные комки на спине и в капюшоне. Куртка стала непригодной для нормальной носки. Сотрудники признали проблему частично и забрали изделие на переделку, однако после повторной обработки ситуация не изменилась. В официальном ответе компания заявила, что это «особенность изделия» и что якобы дефекты были до сдачи. При этом при приёме куртки никаких дефектов зафиксировано не было. Также при оплате услуги мне не выдали фискальный чек. Компания отказалась компенсировать ущерб. Считаю такой подход непрофессиональным: клиент остаётся с испорченной вещью и без решения проблемы. Не рекомендую обращаться.
Kaiyrbek 14
Сдал костюмы, и зимнюю куртку, оч оперативно, качественно почистили, да и еще рядом, не надо ходить теперь в Мегу 👍
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤝
КД
Ксения Драгомир
Почитстила здесь два пуховика, убрали пятна, с которыми не справилась предыдущая химчистка, распушили, ещё и очень оперативно все сделали, очень довольна и рекомендую !
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы старались.
Aiya Ongar
Имеются спец предложения для общепита и др бизнесов соприкасающиеся к ежедневной чистке текстиля. Качество и цена соответствует🤝 Благодарю за сотрудничество 💫
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aiya, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Майра Колдина
Сдавала пуховики, почистили хорошо и даже сильные пятна удалось убрать! Осталась довольна и не раз ещё обращусь. И цены приемлемые 👏🏻👍
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
ЕТ
Екатерина Т
Очень довольна сервисом 👍 Качество химчистки на высоте: вещи вернули чистыми, аккуратными, без запахов и сюрпризов. Персонал вежливый, всё объясняют, работают быстро и чётко. Отдельный плюс — адекватные цены и внимательное отношение к клиентам. Теперь только сюда, смело рекомендую!
Екатерина. Благодарим за доверие! Мы всегда вам рады ❤
Айман Демеуова
Приятно удивил сервис и сама химчистка 😍😍 муж у меня обычно привередливый - а тут без проблем все почистили , без нареканий . Теперь только сюда , рекомендую .
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
Б0
Бота 01
Отличная химчистка! Вежливые сотрудники, оперативная и качественная чистка! Уже дважды сдавала свои вещи - все идеально! И, кстати, цены очень даже приемлемые! Рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Аселя
Почистила зимние вещи для ребенка перед поездкой - идеально, вывели даже старое пятно краски 👍 удобно, что открылись рядом, цены приемлемые, консультант краш
27 января 2026, официальный ответ
Аселя, спасибо большое, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
AO
Assylbek Ospanov
Очень аккуратно и качественно почистили чехлы от кресел, спасибо большое!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤