Банки
АО Фридом Банк Казахстан
Гулдана Әлімқызы✨
Сәлеметсізбе! Менеджер Маһирам сізге көп рахмет☺️ маған барлық ақпаратты уақытылы түсіндіріп берді. Сондай ақ көңіл, өз ісінің маманы екен👍🏻 Депозит
Анар Доспулатова
Фридом банк қызметкерлеріне үлкен рақмет! Өте сыпайы, өз жұмыстарын жақсы біледі. Менеджер Маһирам ханым өз ісінің шебері, барлығын түсіндіріп, шаруамды реттеп берді. Рақмет!
M S
Маһирам өз жұмысын жақсы істейді
TK
Tilek Kamanur
Че то комент окысам бари Максат жайлы жазады екен коп попросить етеди гой дейм😂
Гульбаршын Дюсенова
Хороший отдел обслужование супер очень хороший банк и удобный
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что обслуживание было на высоком уровне 🙌🏻
АО
Алина Оградова
Сотрудники молодцы
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, что отметили работу наших сотрудников - им будет очень приятно это прочитать 😊
Aubakirov M
Максат хороший сотрудник обслуживает очень хорошо
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим обслуживанием 😊
UT
Ulan T
Отличный сервис! Отдельное спасибо переводчику Амангали — очень помог по продуктам банка, всё подробно и понятно объяснил. Быстро сориентировал, ответил на все вопросы, остался очень доволен обслуживанием. Рекомендую!👍
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Очень приятно читать такие отзывы. Мы будем продолжать радовать вас качественным сервис…
Aman Niyazov
Хочу выразить благодарность сотруднику Максату за профессионализм и вежливое отношение. Все вопросы были решены оперативно, информация подана четко и понятно. Очень приятно иметь дело с таким специалистом!
Доброе утро! Ваши слова мотивируют нас работать ещё лучше! Спасибо за отзыв 💚
NA
Nursultan Amanbay
Freedom, спасибо большое за множество бонусов и плюсов которых нету в других банках. А особенно спасибо Мақсату который объяснил и показал всё это. Очень грамотный и умный сотрудник. Теперь желание каждый раз посещать вас.
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся предоставлять сервис на высшем уровне 💚
N.
Nurmkhametovv .
Отличный банк! Всё удобно и быстро. Хочу особенно отметить сотрудника Мақсата Даулеткелді—очень внимательный и профессиональный, всё объяснил и помог без лишних вопросов. Видно, что человек знает свою работу. Спасибо!
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Нам приятно, что вам понравился сервис. Мы стараемся, чтобы каждый клиент чувствовал за…
Бауыржан Бектурган
Хочу выразить благодарность сотруднику отделения банка Freedom — Мақсату Даулеткелді. Обслуживание было на высоком уровне: вежливо, профессионально и оперативно. Мақсат подробно ответил на все вопросы, помог разобраться с услугами банка и оставил очень приятное впечатление. Спасибо за качественный сервис и внимательное отношение к клиентам!
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Буд…
Aissik🧔🏻♂️ Sagatov
Максат по моему мнению самый лучший сотрудник очень хорошо и внятно объяснил нам и помог нам разобраться
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за обратную связь! Нам приятно, что вы остались довольны работой нашей команды 🙌🏻
Nurtas N
Очень приятно работать с человеком, который действительно заботится о клиентах например Максат👍
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы оценили работу нашего менеджера 💚
707 .
Максат жақсы сотрудник,обслуживаниесы жаксы
Қайырлы таң! Жылы сөздеріңіз бен сеніміңіз үшін алғыс айтамыз 💚
Janelle Lltpva
Сотрудники всегда вежливые и готовы помочь, ни разу не столкнулась с грубостью или безразличием. Условия прозрачные, без неприятных сюрпризов. Для меня это надёжный банк, которым приятно пользоваться. Пользуюсь услугами этого банка уже не первый год и остаюсь очень довольна. Удобное мобильное приложение, всё понятно и быстро — переводы, оплата, контроль расходов.
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам приятно, что вы цените вежливость и готовнос…
DA
Dias Aubakir
Хочу отметить работу сотрудника банка Даулеткелды Максата — это редкий пример специалиста, который не просто выполняет свои обязанности, а действительно вникает в ситуацию клиента. Внимательность к деталям, спокойствие и уверенность в каждом действии создают ощущение надежности и доверия. После такого сервиса понимаешь, каким должен быть настоящий уровень обслуживания. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение.
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за подробный и искренний отзыв. Нам очень приятно слышать, что наш менеджер…
Эльдар Мамедов
Отличное отделение Freedom Bank. Отдельно хочу отметить сотрудника Мақсата Даулеткелді — максимально вежливый, спокойный и профессиональный. Всё объяснил простым языком, помог разобраться со всеми вопросами без спешки и формальностей. Чувствуется, что человек реально на своём месте и заинтересован помочь, а не просто «отработать». Остались только положительные впечатления, рекомендую!!
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за ваш тёплый отзыв. Нам приятно, что работа менеджера оставила у вас только по…
КФ
Куаныш Фаизулин
Отличный банк, спасибо Максату что все рассказал и показал в подробностях, видно что сотрудник любит свою работы и выкладывается на всю🙌🏼
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Очень рады, что вы довольны обслуживанием. Такие отзывы вдохновляют нас работать ещё лучше 😊
ИН
Инкар Нуртилеуова
Отте керемет😍 Қызметтеріне риза болдым маған бәрі ұнады 😍 Ішіде уютный буткыл условия сы жасалынган😍😍
22 января 2026, официальный ответ
Қайырлы таң! Пікіріңізге көп рақмет! Сізге көрсеткен қызметіміз оң әсер қалдырғанына қуаныштымыз 😊
МИ
Медет Исмаилов
В целом я доволен обслуживанием в этом банке. Особенно хочу отметить удобное мобильное приложение — все операции понятны, интерфейс приятный, переводить деньги, оплачивать покупки и контролировать баланс очень удобно. Также мне нравится кэшбэк по карте, это приятный бонус за повседневные покупки.
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент был доволен…
НА
Нугманов Абылай
Жанарга рахмет керемет оз жұмысының маманы рахмет
22 января 2026, официальный ответ
Қайырлы таң! Пікіріңізге рақмет! Біздің маманымыздың қызметі сізге ұнағанына қуаныштымыз 😊
Адил Адиль
Жаксы отделения кызметкерлери оте кушти особенна Жанар деген жаксы карсы алып алды
Қайырлы таң! Рақмет! Сізге сапалы қызмет көрсету біз үшін әрқашан маңызды 😊
Асылжан Адилжан
Қызметкерлері жақсы
Қайырлы таң! Рақмет, сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды! 💚
АХ
Акниет Хасенгазы
Отличный банк! Удобно, быстро и без лишних проблем. Пользуюсь услугами банка и остаюсь доволена). Удобное мобильное приложение, все операции проходят быстро и без сбоев. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Впечатления только положительные.
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, что поделились впечатлениями! Рады, что визит оставил только положительные эмо…
amirlan .
Хорошое отделение , хорошие сотрудники качественное обслуживание👍👍
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Очень рады, что визит в отделение оставил приятные впечатления! Спасибо за высокую оценку 💚
Айдана Айсаева
Мне во Фридом все нравится . Счета открывает без лишних проблем, поддержка отвечает быстро.Классный банк с хорошим вежливым и всегда готовым помочь персоналом, много интересных выгодных предложений
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за тёплые слова и доверие! Мы всегда стараемся сделать обслуживание комфортным…
Нурлан
Фридом Банк Хоргос болымшесынде кызмет корсету жаксы.Кызметкерлерге конылым толды.Жаксы Банк.
22 января 2026, официальный ответ
Қайырлы таң! Пікіріңізбен бөліскеніңізге рақмет! Біз әрқашан ең сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз 💚
ГН
Гани Несипбаев
Отличный банк с удобным приложением и внимательным персоналом. Всегда помогают и находят решение. Рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за обратную связь! Мы ценим ваше мнение и будем и дальше стараться для вас 😊💚
SA
Sabina Abdullatip
Хорошее отделение 👍 Обслуживание супер!!! Кассир Шырын профессионал😻
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наше обслуживание оправдало ваши ожидания!
Аяжан Толегенова
Отличный банк 👍🏻 сотрудники отзывчивые вежливые, Кассир Шырын профессионал в своей сфере 🤩 всё быстро и четко 🔥👍🏻
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за доверие! Нам очень приятно получать такие отзывы о нашей команде 😊
M
Moldir
Хороший банк с удобным сервисом. Все операции проходят без проблем, персонал внимательный. В целом осталась довольна, всем рекомендую
Доброе утро! Спасибо, что оставили отзыв! Мы ценим ваше внимание и доверие 😊
ЛБ
Ле Бе
Самый лучший банк в Казахстане, обслуживание прекрасное, отличный персонал. Рекомендую всем
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за теплые слова! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис 💚
Елдос Садвакасов
Хороший отделение👍, кассир Жанара хороший сервис, очень довольно обслуживанием
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы оценили работу нашего отделения 💚
OS
Ondasyn Salihov
Мне понравился обслуживание кассира Жанар качественный профессиональный подход клиенту
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за обратную связь! Рады, что наш сервис оставил у вас приятное впечатление 💚
Лаура Мухамеджанова
Обращалась в отделение банка, осталась очень довольна обслуживанием. Кассир Жанар подробно проконсультировала, помогла разобраться с операцией и всё оформила быстро и без лишних сложностей. Спасибо за внимательное отношение к клиентам.
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за ваши добрые слова! Нам приятно, что ваш опыт с нашим отделением положител…
NI
Nazugum Imramzieva
Хочу выразить искреннюю благодарность Исмаиловой Махирам за профессиональную консультацию и помощь. Спасибо за внимательное отношение и оперативность!
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся предоставлять сервис на высшем уровне 🙌🏻
Саяра Усманова
Спасибо большое менеджеру Фридом банка Исмаилова Маhирам за поддержку, терпение и искреннее желание помочь. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Рекомендую как надежного и грамотного специалиста!
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за тёплые слова! Для нас очень важно, чтобы клиенты были довольны обслуж…
Айнур Джилильхаджиева
Выражаю огромную благодарность менеджеру Исмаилова Махиирам , за хорошую проделанную работу и профессионализм. Спасибо Фридом банку 🫶
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны обслуживанием 💚
ЖО
Жұлдыз Омар
Очень хорошее обслуживание! Большое спасибо сотруднику Марал!!
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть вас в нашем банке 💚
DK
Dania K
Сотрудники очень вежливые.Объясняет внятно и четко!!!
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вам понравилось обслуживание.
Жанка Сайланбек
Марал деген менеджер отте кушты жумыс жасайды ! И кытайша кушты сойлейды рекомендую сол жакка барып дипозит салганын процент коп кушты банк
22 января 2026, официальный ответ
Қайырлы таң! Сіздің жылы сөздеріңізге алғысымыз шексіз! Қызметкерлеріміздің жұмысы пайдалы болғанына қуаныштымыз.
Gaukhar Omarova
Сотрудники очень вежливые…спасибо 👍👍👍
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо за ваш отзыв!
Гульзира Джангазиева
Керемет рахмет қызыметшлерге ✋🙏👍
22 января 2026, официальный ответ
Қайырлы таң! Пікіріңіз үшін рақмет. Біздің қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз!
ДИ
Дилярам Ибдиминова
Выражаю огромное благодарность Фридом банку и его сотрудникам. Особенно Исмаиловой Махирам, за профессионализм! Отзывчивый, вежливый сотрудник! По больше бы таких сотрудников!!!
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за ваши теплые слова! Приятно слышать, что вы оценили профессионализм наших…
D.
DIDI .
Огромная благодарность менеджеру банка Исмаиловой Маhирам , все быстро и чётко объяснила помогла во всех вопросах. Благодарю банк и сотрудников за работу с клиентами.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв. Нам приятно, что все вопросы были разъясне…
Гульназ Джунусова
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику банка Исмаиловой Махирам, за профессионализм, внимательное отношение и готовность помочь в любой ситуации. Очень приятно работать с человеком, который действительно заботится о клиентах.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой искренний и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили п…
И
Измулам
Был приятно уднален обмлуживанием и четким знаниям менеджера Исмаилова Махирам вырожаю блогодарность Фридом банку и менеджеру
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и добрые слова. Нам приятно, что вы отметили профессионализм и…
Аяжан Турсынбек
Жақсы отделение,қызметкерлері тамаша, сыпайы, ұқыпты, тиянақты!!!👍🏻
20 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! 😊 Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Бөлімшенің жұмысы мен қызметкерлердің сыпайылығы сізге ұнағанына қуаныштымыз.
АО
Айгерым Орынбай
Сотрудники очень хорошие так вежливо относится ко всему❤️❤️❤️пусть в этом году у вас будет много клиентов🫶🫶🫶🫶🫶🫶😘
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такие тёплые и добрые слова! Нам очень приятно ваше внимание и искренние…