Банки
Алина Даулетова2 отзыва
Добрый вечер! Нам важно ваше мнение, спасибо за отзыв. 💚
Madina Arapkhanova9 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие, нам приятно работать для вас. 💚
IT
Ilzara Turdieva2 отзыва
Добрый вечер! Рады, что смогли вам помочь. 💚
Г
Гузеля1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вы с нами. 💚
Nursaya B1 отзыв
Қайырлы кеш! Өз тәжірибеңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет. 💚
Akjol Muhtarbek1 отзыв
Добрый вечер! Нам приятно получать ваш отзыв. 💚
Гулайна Б8 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңіз үшін рахмет, сіздің ойыңыз біз үшін маңызды. 💚
ES
Eszhan Sharipkhan1 отзыв
Қайырлы кеш! Пікіріңіз үшін рахмет, бізбен бірге екеніңізге қуаныштымыз. 💚
Dilnaz Bakh1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😊 Рады, что вопрос был решён быстро, а сервис оставил положительные впечатления! Всегда рады помочь 💚
ЗС
Зере Смагул1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз🤗
Куаныш Бейсен1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку🙌🏻 Были рады помочь💚
Almas Abat1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Рады, что вы получаете понятную консультацию и оперативную поддер…
ZI
Zhomart Ibraimov1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! 🌟 Жылы лебізіңізге үлкен рақмет! Қызметіміз ыңғайлы әрі пайдалы болғанына қуаныштымыз.
Асем Медельбекова1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! 🌸 Жылы пікіріңізге рақмет! Қызметіміз сізге түсінікті әрі пайдалы болғанына қуаныштымыз. Сеніміңіз үшін алғыс айтамыз!
БЧ
Болат Чежимбаев2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! ✨ Жоғары баға беріп, жылы пікір қалдырғаныңызға рақмет! Қызмет көрсету сапасы сізге ұна…
Гулдана Әлімқызы✨1 отзыв
Анар Доспулатова2 отзыва
ГД
Гульбаршын Дюсенова1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что обслуживание было на высоком уровне 🙌🏻
АО
Алина Оградова1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, что отметили работу наших сотрудников - им будет очень приятно это прочитать 😊
Aubakirov M1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим обслуживанием 😊
UT
Ulan T1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Очень приятно читать такие отзывы. Мы будем продолжать радовать вас качественным сервис…
Aman Niyazov1 отзыв
NA
Nursultan Amanbay7 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся предоставлять сервис на высшем уровне 💚
N.
Nurmkhametovv .3 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Нам приятно, что вам понравился сервис. Мы стараемся, чтобы каждый клиент чувствовал за…
Aissik🧔🏻‍♂️ Sagatov7 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за обратную связь! Нам приятно, что вы остались довольны работой нашей команды 🙌🏻
Nurtas N1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы оценили работу нашего менеджера 💚
707 .1 отзыв
Қайырлы таң! Жылы сөздеріңіз бен сеніміңіз үшін алғыс айтамыз 💚
КФ
Куаныш Фаизулин1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Очень рады, что вы довольны обслуживанием. Такие отзывы вдохновляют нас работать ещё лучше 😊
ИН
Инкар Нуртилеуова1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Қайырлы таң! Пікіріңізге көп рақмет! Сізге көрсеткен қызметіміз оң әсер қалдырғанына қуаныштымыз 😊
НА
Нугманов Абылай3 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Қайырлы таң! Пікіріңізге рақмет! Біздің маманымыздың қызметі сізге ұнағанына қуаныштымыз 😊
Адил Адиль1 отзыв
Қайырлы таң! Рақмет! Сізге сапалы қызмет көрсету біз үшін әрқашан маңызды 😊
Асылжан Адилжан1 отзыв
Қайырлы таң! Рақмет, сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды! 💚
АХ
Акниет Хасенгазы1 отзыв
amirlan .7 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Очень рады, что визит в отделение оставил приятные впечатления! Спасибо за высокую оценку 💚
Айдана Айсаева1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за тёплые слова и доверие! Мы всегда стараемся сделать обслуживание комфортным…
Нурлан1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Қайырлы таң! Пікіріңізбен бөліскеніңізге рақмет! Біз әрқашан ең сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз 💚
ГН
Гани Несипбаев2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за обратную связь! Мы ценим ваше мнение и будем и дальше стараться для вас 😊💚
SA
Sabina Abdullatip1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наше обслуживание оправдало ваши ожидания!
Аяжан Толегенова2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за доверие! Нам очень приятно получать такие отзывы о нашей команде 😊
M
Moldir1 отзыв
Доброе утро! Спасибо, что оставили отзыв! Мы ценим ваше внимание и доверие 😊
ЛБ
Ле Бе1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за теплые слова! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис 💚
Елдос Садвакасов2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы оценили работу нашего отделения 💚
OS
Ondasyn Salihov1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за обратную связь! Рады, что наш сервис оставил у вас приятное впечатление 💚