Tokyo sushi
Суши-бар
ЛА
Лена Андрей
Атмосферасы жайлы және әдемі безендірілген. Ас мәзірі алуан түрлі, әркім өзіне ұнайтын тағам таба алады. Бағасы сапасына сай. Қызмет көрсетуі керемет, бәріне рақмет!
AN
Alihan Nurdaulet
Кафе өте ұнады! Тағамдары жаңа әрі дәмді дайындалған. Тапсырыс тез келді, қызметкерлері өте жылы жүзді. Достармен уақыт өткізуге тамаша орын екен. Келесіде міндетті түрде қайта келеміз!
Аділет Ма
Недавно посетили это кафе и остались очень довольны! Уютная атмосфера, приятная музыка и вежливый персонал. Блюда подали быстро, всё было очень вкусно и красиво оформлено. Особенно понравился десерт и кофе — просто великолепно! Обязательно придём сюда ещё раз и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис!
kar1na k
приготовили очень быстро и вкусно ,суши очень большие 👍👍👍👍
nn
neizvestno n
😋
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку большое
айгерм ✋🏻
быстрая доставка и очень вкусно
Вероника Круглова
Очень вкусные суши! Доставка быстрая, пицца горячая! Курьер вежливый! Спасибо! Будем еще заказывать 🫶
Улукбек Апиев
Доставка и сервис нулевой, неправильно указали адрес получения и поставили цену дороже заявленной в два раза,говорили за пол часа приготовят и быстро доставят а в итоге испортили аппетит и стресс из-за вас,не советую никому
2 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте!! Вам оказывается курьер звонил вы не брали трубку заказ был готов во время на договарив…
ЮН
Юлия Неведомская
Спасибо, вкусно!👍🏼
П.
Пользователь .
очень вкусная пицца мне понравилось, с первого укуса
Айжана Ержановна
Очень вкусные роллы, пальчики оближешь, пицца изумительная 👍👍👍💕💕💕
Асемай Ескалиева
Очень вкусноооо, вкус прям другой вкусный, у пиццы сыр такой другой такой вкусны прям даже когда остыла 🫢😍
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо нам приятно от ваших отзывов стараемся только для вас!!!!😘
Zikosha.bil .
Очень вкусноооо,дәмді прям😍😍
Азамат Базарбай
Очень вкусно, сочные и большие начинки 👍🏻👍🏻👍🏻