Skin Bloom
Магазин косметики
ГЗ
Галия Зайнулина
Девочки, крем просто сказка😍мне 57 очень редко пользовалась кремами для лица, то не подходит, то аллергия. Этот крем 👍впитывается, ложится классно 👍утром как у феи лицо😊прям от души советую. Нисколько не пожалела.
Аружан Серікқан
Күшті магазин 🥰 Консультант қыздар дұрыс таңдауға көмектеседі, бағалары да қымбат емес 👍🏽
ДЗ
Дамир Зайнулин
Магазин очень хороший покупал для себя и не только цены идеальные,особенно для студентов
SZ
Sulupan Zhadigerova
Покупаю здесь уже не первый раз — всё аккуратно упаковано и с приятным ароматом новенького 💕 Консультанты всегда помогут подобрать нужное средство, и косметика действительно качественная. Спасибо за сервис! ✨
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием и…
Apple A
Спасибо за грамотную консультацию и подбор ухода😍
Благодарим за обратную связь
Анель Какимова
Сегодня нашла здесь свой любимый коллаген по отличной цене😍Спасибо магазину за ассортимент и приятные цены
Ержан Мадиев
Капец классные крема мама и сестра покупали всем понравилось буду всем рекомендовать
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку❤️
DD
D D
Классные крема и цена как оптом , продавец Мариям вообще молодец все рассказала
Благодарим за обратную связь🥰
Анна
Рядом открылся магазин косметики, отличные цены и веждивый персонал 🤗😍
15 октября 2025, официальный ответ
Анна, рады что вам понравилось всё. Будем рады видеть вас снова