Медтехника
магазин медицинской техники
Dana Asylbek0vna
Кушетка мне понравилась очень удобная 😍
Медтехника, магазин медицинской техники
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dana, благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
LM
Lianna Martirosyan
Спасибо большое магазину за оперативность и отзывчивость,очень быстро откликнулись,оформили заказ,очень вежливые сотрудницы ❤️
Марал Таукенова
Керемет дукен!😍
Медтехника, магазин медицинской техники
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
Guts .
Спасибо большое магазину доступные цены и девушка очень вежливая хорошо знает свою работу и цены доступные ниже чем у конкурентов в общем рекомендую это место 5/5 очень остался рад 😁
TM
TECHNOMED MEDTECHNICA
Всё супер 😍😍😍
ЭА
Эльмира Абдуллаева
Спасибо большое 🥰
Rani Ak
покупала здесь медицинское оборудование всё понравилось. консультанты помогли подобрать нужную модель, подробно объяснили, как пользоваться. цены адекватные, ассортимент широкий. заказ оформили быстро, доставка без задержек. рекомендую магазин!😍