Современные телекоммуникационные системы
ТОО Современные телекоммуникационные системы
Динара Шамгунова
👍👍👍
Эльвира И.
Нужен был срочно интернет в офис, заявки сделала во все известные компании, и в итоге самой отзывчивой и клиентоориентированной компанией оказалась именно эта! Самые быстрые ответы, все понятно и доступно, а главное быстро! Рекомендую 💯💯💯 вежливые и понимающие техники, отдельное спасибо менеджеру Макпал❤️🌷🌷🌷 за помощь на всех этапах❤️
T
Tim
Один из лучших операторов связи, качественно и оперативно. Руководство толковое
ЕА
Ернур Аусенов
Заявку быстро отработали 2-3 дня. Качество связи отличное
Андрей Гусев
Уважаемая команда Современные Телеком Системы! Благодарим вас за высокий уровень сервиса и оперативную поддержку в вопросах интернет-коммуникаций. Отдельную признательность хотим выразить менеджеру‑консультанту Макпал Мустафиной — её профессионализм, внимательность и готовность помочь сделали наше сотрудничество особенно комфортным и результативным. СПАСИБО!
ДД
Дмитрий Дутлов
👍🏻👍🏻👍🏻
АЮ
Айгерим Юсупова
Компания оперативно решила нашу проблему в БЦ Лотос. Интернет работает отлично, скорость хорошая, связь стабильная и качество полностью устраивает.
AC
Alma City
Менеджеры и инженеры работают на отлично. Все подключили быстро. Интернет работает хорошо.
Роза Вовченко
Подключали интернет у данного провайдера — спасибо за быстрое подключение и доступные цены! Очень довольны сервисом!
AZ
Almira Zhakypbekova
Отличная компания, сотрудники вежливые, отчивчивые, свою работу выполняют качественно, рекомендую 👍
R
Rustam
Хорошо работают сотрудники данной компании, желаю чтобы и дальше также работали!
Ainur Kusaeva
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за внимательное отношение к клиентам. Вы супер
AD
Akhunbayev Daniyar
Супер Делают все качественно и в срок🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ШЕ
Шарлотта Евсеева
Хочу выразить благодарность компании за высокое качество услуг и ответственное отношение к своей работе. Компания оперативно решает вопросы, всегда выходит на связь и предоставляет подробные разъяснения по каждому этапу. Особенно понравилась четкость, аккуратность и дружелюбие сотрудников чувствуется профессионализм.
Berdibek Baidibek
На днях установили провайдер, у нас все отлично работает, мы довольны скоростью интернета, все вопросы решают быстро, специалисты действительно разбираются в своем деле, услуги стабильные. Всем довольны
BJ
Bakhadyr Janbakiyev
Пользуюсь услугами этого провайдера уже несколько лет. Скорость стабильная, пробоев практически нет. Подключение прошло быстро, техподдержка отвечает оперативно и по делу. Особенно радует, что реально выдают ту скорость, которую обещают в договоре. Отличный вариант для бизнеса. Рекомендую!