ЧебурекMix
Точка быстрого питания
Более 20 видов чебуреков — сочные, с идеальной корочкой!
Заказать
Елена Ибрагимова
Прекрасные очень вкусные !!!! Самые вкусные свежие Чебуреки ! Около 20 видов начинки ! Я недовольна только тем что они теперь рядом с моей студией е и я на них подсела , каждый день готова есть . Сервис на высоте ! Оставайтесь пожалуйста такими навсегда !!!
Куаныш Абдирзак
Сегодня я впервые пришёл в ЧебурекMix. Девушка-кассир подробно рассказала про все виды чебуреков. Всё оказалось очень вкусно — однозначно рекомендую взять и попробовать!
Гулистан Чириченко
Айдана Асылым спасибо девочки приветливые и все вкусно, чебуреки с бульоном вау
ОХ
Ольга Хорошеньких
Сижу на диете но мимо Чебурек Мix пройти не смогла!!!и ни капли не пожалела!потрясающие чебуреки ,очень внимательные девочки Дарига и Бахыт,и уютный интерьер!!!всем рекомендую!!!
Мадина Селимбаева
Очень вкусные чебуреки, необычные начинки, уютное заведение, остались в полном восторге!😻
Ольга Матренина
Сегодня с подружкой зашли в заведение просто поесть по чебуреку. В меню большой ассортимент. Кассир Бахыт порекомендовала попробовать чебурек с красной рыбой и творожным сыром. И мы решились на эксперимент. Повар Дарига при нас раскатала тесто и пожарила невероятно вкусные и хрустящие чебуреки. Это было восхитительно! Огромное спасибо Бахыт и Дариге, за теплый душевный прием и замечательно проведенный вечер! Желаю Вам процветания и преданных клиентов!
ZS
Zhanar Sejtkazieva
Были сегодня всей семьёй. Можно сказать, попробовали почти весь ассортимент) Все чебуреки свежие и вкусные! Особенно рекомендуем с мраморной говядиной, с рыбой, с моцареллой. Отдельное спасибо персоналу - отзывчивые и весёлые) Рахмет!
NG
Natali Gr
Какое приятное обслуживание и ооочень вкусные чебуреки. 🫶🏼Замечательное кафе с летником. Спасибо, рекомендуем😉👍🏻
Aigerim Zhangaliyeva
Очень вкусные чебуреки! Мясо сочное, тесто хрустящее, мне очень понравилось👍👍👍 сотрудники приветливые, открытые, сюда хочется возвращаться, сервис отличный ❤️, только просьба исправить в 2гис время работы, указано, что работают до 21.00, подошли к 20.33- уже не принимали заказ, все убрано, кухня вычищена - получается к 20.20 уже не принимали заказ, как минимум.
Максим П
Лучшие чебуреки в Алматушке. Вкусные пальчики оближешь ☺️. Персоналу дайте премию , веселые и добрые !
Алия Алпысбаева
Ооочень вкусные чебуреки, особенно с мясом, вкус из детства мммм, хотя в детстве столько начинки не было😅!!! Порции обалденные, начинки больше чем теста)))а тесто какое ммммм пальчики оближешь.
Частый гость
M
Marilyn
Не ожидал таких вкусных чебуреков, разные вкусы не просто как начинка, а они прекрасно сочетаются, всем советую девочки молодецы всем советую
Очень вкусные чебуреки ! Отдельное спасибо Бахыт и Дариге за веселое настроение и гостеприимство 🌸
ГР
Газиза Раймкулова
Задумка классная, но невкусно, дали чебурек с сырым фаршем. Персонал невежливый от слова совсем
ДН
Денис Некрасов
Чебуреки понравились всей семье. Вкусные и сытные.
АЕ
Аружан Ерланкызы
Чебуреки на Тимирязева очень вкусные, очень приятные девушки, особенно Дариға и Бақыт✨
Arailym Duisenbek
Спасибо вам большое девочки у вас золотые руки. Очень очень вкусные чебуреки. Во рту тает. Улыбчивые, клиентоориентировачные. Кассир Айдана, повар Асыл.
Макаров Айбек
нереально, изумительно вкусные чебуреки всем советую. Бакыт Дарига апалар очень вкусно быстро все приготовили
Виталий Ким
Иногда заказываю здесь чебуреки через доставку от Яндекс. Реально вкусные чебуреки, особенно нравятся с мраморной говядиной, а также с моцареллой.
Алуа Бекмаганбетова
Приехали с Астаны решили зайти по дороге когда шли в парк на удивление было очень вкусно и сытно начинки прям полные сок прям тек рекомендую ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Алуа, спасибо большое, что заглянули к нам и отведали наших чебуреков. Девчата еще больше стараются…
Сагдат Сембай
Вкусные чебуреки Персонал лучший
Mara Chan
Чебуреки очень сочные и вкусные
Mara! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Märk Chan
самые вкусные и сочные чебуреки в городе
6 апреля 2026, официальный ответ
Märk, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🫶🏼. Приходите ещё, будем рады вас видеть 💛
Диас ЖЕРК
Хорошие сочный чебуреки
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Диас! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤗
ДЕ
Динара Елюбаева
Очень вкусно, большой ассортимент на любой вкус
арайка .
Очень вкусно 😋 Бахыт , Дарига тате рахмет 👍🏻
Магжан Абдугаппаров
Очень вкусная еда
Алексей Иванов
С пулу, с жары, хрустящие очень вкусные чебуреки на Тимирязева!!!
MI
Mukhit Izbassar
Чебуреки из мраморной говядины просто изумительно!!!
tansuoli
кайф всё
Евгений Потапов
Лучшие
Viktoria Goncharova
Вкусные, свежие и хрустящие чебуреки! Рекомендую
НТ
Наталья Толстова-Трегулова
Очень вкусные чебуреки. Начинка разнообразная, сочные, свежие. Очень понравилось. Спасибо большое. Персонал приветливый. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ae
ayazhka eralieva
Қазір ғана болдық, Сағат 20:00 барып тұрмыз. Істемейміз уборка жасап жатырмыз, бізге де үйге қайту керек дейді. Сонша алыстан іздеп келіп тұрсақ осы, 21:00 деп тұрма сол уақытқа дейін істеу керек адамды үміттендермей, суретте тұр 20:05 те түсірдім. Администратор тате вообще адамды силап тұрған жоқ, нагло ерте келмисіндерме деп. Просто ужас!!!!
Динара Талип
После универа мы гуляли по улице и увидели эту точку и это было самое лучшее решение.😍😍 Женщина на кассе очень вежливая и общительная. А чебуреки очень вкусные и сочные, приготовили быстро, вкусов тоже много. Также есть 10% скидка для студентов и пенсионеров. Ещё нам дали жвачку бесплатно. Уборная чистая. А в конце нас угостили баурсаками, было очень приятно.☺️ Очень советую прийти сюда хотя бы один раз , особенно студентам Казну)
MM
Maxim Makarevich
Перчик оплатил, но не положили. Ааааа, что делатьььь???? Как так? Помогите!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за такую ошибку. Просто в это время был наплыв гостей и повар в спеш…
Ксения Скворцова
Второй раз здесь. Не перестают удивлять чебуреки. Очень сочные и очень вкусные. Мяса достаточно 😅
EA
Efrat Ayupov
Посетили данное заведение, не плохо очень даже, чебуреки топ. Рекомендую!!!
И
Искандер
Решили попробовать чебуреки. Заказали с мраморной говядиной, рыбой и сыром и жульен. Очень вкусные чебуреки. Девушки Дарига и Бахыт очень приветливые. Очень приятные впечатления. Точка на Манама.
6 апреля 2026, официальный ответ
Искандер, спасибо вам за отзыв и что попробовали сразу несколько вариантов 😊 Рады, что чебуреки пон…
ОО
Олжас Олжас
если хотите отведать сочные, мясные чебуреки вам обязательно сюда! большой и разнообразный ассортимент чебуреков, лучшие в городе Бахыт Дарига проконсультировали по всем видам
RD
Rauan Donbaev
Очень вкусные чебуреки!!! Приятная атмосфера вкусная еда. Отдельно могу отметить Даригу и Бахыт приготовили чебуреки быстро и вкусно 😋
GJ
Guzel Jamalova
Хрустящие снаружи, нежные внутри. Девчата Динара и Альмира тепло встретили и сытно накормили. Многие берут на вынос, но в самом заведении есть сочный чебурек с пылу с жару - верх искусства.
Игорь Кузнецов
Худших чебуреков я еще не ел. Не имеют понятия какой должен быть чебурек, чтоб он не расползался в руках!!! Просто развалился на части, плохой кусок теста.
Алия Абдилдаева
Өте дәмді, керемет, даяршы қыздар өте кішіпейіл, қолдарыңыз дерт көрмесін. Өте дәмді чебуректер. Атмосфералық жай күйі үйдегідей.
Оксана Шадымова
Очень вкусно! Горячие сытные безумно вкусные чебуреки! Девушки приветливые вежливые и красивые!!! Спасибо!!
Ирина Юрицына
Очень вкусно! Рекомендую! Небольшое уютное место, где вам предложат разнообразные начинки для чебуреков с вкуснющим хрустящим тестом. Фавориты нашей семьи - чебуреки с мраморной говядиной, а также с моцареллой. В ЧебурекМикс очень радушный, приветливый персонал. Возможность сделать заказ заранее. Возможность доставки. Всё радует.
НА
Нұрғали Асанов
Было очень вкусно прям детство вспомнил очень-очень вкусно обслуживание очень хорошее очень понравилось Приходите Всем советую Бақыт и Дариға тате Очень хорошо обслужили Очень приятно как в детстве прям приятно!!!!
Актилек Бауыржанулы
Сегодня впервые попробовал чебурекMix, советую всем очень вкусные и свежие. Еще огромный плюс то что кассир очень добрый и отзывчивый, рекомендую всем!
Аида Мырза
Зашла в заведение и попросила разрешения воспользоваться туалетом — сотрудники отнеслись с пониманием и разрешили. Очень вежливый и человеческий подход, спасибо за доброжелательность.
RR
RR RR
При нас пожарили. Чебуреки были мощные (сочные). Девушкам большой рахмет. Однозначно буду вашим клиентом👍🏾