ЧебурекMix
Точка быстрого питания
Более 20 видов чебуреков — сочные, с идеальной корочкой!
Заказать
AG
Alma GoGo
Впервые попробовали с парнем здесь чебуреки, не ожидали что так понравится) очень вкусно и девушки очень приятные Айдана и Асыл помогли с выбором, охотничий чебурек теперь в фаворитах
Мадина Селимбаева
Очень вкусные чебуреки, необычные начинки, уютное заведение, остались в полном восторге!😻
Viktoria Goncharova
Вкусные, свежие и хрустящие чебуреки! Рекомендую
Arailym Duisenbek
Спасибо вам большое девочки у вас золотые руки. Очень очень вкусные чебуреки. Во рту тает. Улыбчивые, клиентоориентировачные. Кассир Айдана, повар Асыл.
Людмила Бурдакова
Благодарю за "шедевральные" чебуреки.Все настолько вкусно, просто не хочется уходить. Кассир Айдана, повар Асыл-девочки ВЫ ЛУЧШИЕ. Побольше бы таких специалистов.Рекомендую попробуйте-не пожалеете
ШУ
Шахида Укеева
Чебуреки вкусные, начинок большой выбор. Хрустящие, свежие.
СД
Сайрамгул Дастанова
Чебуреки отличные, много начинки и вкус.
Макаров Айбек
нереально, изумительно вкусные чебуреки всем советую. Бакыт Дарига апалар очень вкусно быстро все приготовили
Это место — просто находка. Чебуреки горячие, хрустящие, с сочной начинкой и идеальным тестом — не жирные, не сухие, а ровно такие, какими они и должны быть. Запах стоит такой, что уйти невозможно. Атмосфера тёплая и уютная. Персонал вежливый и доброжелательный, всё быстро и с улыбкой. Однозначно место, куда хочется возвращаться снова и снова. Советую!
Дмитрий Еремин
Очень вкусные чебуреки, тесто тонкое, хрустящее,хорошо прожаренное, а начинка сочная и ароматная. Мясо не жалеют, специй в норме, всё свежее. Готовят быстро, подают горячими, именно такими, как и должны быть настоящие чебуреки. Обслуживание отличное, все быстро и качественно.
мм
мМ м
ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ! МНОГО ВИДОВ, ИНТЕРЕСНАЯ ПОДАЧА В БУМАЖНОМ НЕПРОМОКАЕМОМ ПАКЕТЕ. ХОРОШИЙ СЕРВИС. Рекомендую попробовать!
ЕЕ
Елизавета Еремина
Самые лучшие чебуреки 😋
AY
Alexandr Yeremin
Шикарная Чебуречная. Внутри уютно, вежливый персонал и очень очень вкусные чебуреки. Всем советую.
Алексей Взоров
Отличное место где можно перекусить очень вкусными чебуреками. Сочными и хрустящим .
Бинур Скакова
Очень вкусно советую всем
Алпамыс Нуржанов
Топовый баурсак готовят! Рекомендую!
НП
Надежда Подушкина
Вкусно 😋
ШМ
Шакхноза Мельдеханова
Делали предзаказ на компанию, чтобы забрать по пути всё приготовили вовремя. Чебуреки с курицей и овощами были хрустящие и горячие, начинки много. Наггетсы и картофель фри приехали тоже свежими. Девушки-сотрудницы позвонили заранее, уточнили детали, очень вежливо. Видно, что точка чистая, аккуратная, работают с душой. Расположение удобное, парковка рядом.
Анель Айджалова
Люблю сюда заходить после работы☕️ Беру чебурек с сыром и кофе - всегда идеально! 🧀🔥 Точка сверкает чистотой, плюс тут очень вкусные бауырсаки... просто объедение, как у бабушки🥰
Арбол Нурлан
Альмире большое за обслуживание И вкусные чебуреки!!! 😋
Виталий Ким
Иногда заказываю здесь чебуреки через доставку от Яндекс. Реально вкусные чебуреки, особенно нравятся с мраморной говядиной, а также с моцареллой.
ЗМ
Замира Медеубаева
Забегала перекусить. Точка очень удобно расположена, внутри уютно и чисто. Заказала чебурек с тыквой и чай. Была приятно удивлена скоростью - буквально через 5 минут всё было готово. Хорошее местечко что бы перекусить побыстрому.
ШЗ
Шамсия Закирьярова
Зашла с подругой перекусить после шопинга.У точки удобное расположение и приятная атмосфера внутри.Есть где посидеть.Меня впечатлил ассортимент- чебуреков больше 20 видов! Взяли с мясом и с сыром оба были горячие, с хрустящей корочкой. Баурсаки тоже вкусные, пышные. Обслужили нас быстро, кассир Бахыт была очень мила. Обязательно вернемся, чтобы попробовать другие начинки❤❤❤...
Асель Накипова
Чебуреки с большим выбором начинок, пробовала несколько. Свежие и вкусные.
ДЖ
Диляра Жапарова
Заходили с подругой перекусить, выбрали разные виды чебуреков ассортимент правда большой. Алла на кухне делает их очень аккуратно, начинка не вытекает, тесто ровное и хрустящее. Точка чистая, столы вытирают быстро, чувствуется порядок. Понравилась спокойная атмосфера, можно посидеть без суеты.
ДО
Дархан Орынбеков
Я часто заказываю чебуреки из этой точки, и они всегда на высоте! Хрустящие, сочные и горячие, с огромным выбором начинок просто замечательно! Особое спасибо повару Дарига за стабильное качество. Также стоит отметить чистоту и аккуратность заведения, а доброжелательные девушек-сотрудницы делают атмосферу очень приятной.
ДА
Дайрабай Аубакиров
Нереально вкусные готовят чебуреки, вкусная и сочная начинка готовят быстро. Рекомендую!
ГЗ
Гулжамал Зумбаева
Атмосфера здесь спокойная, можно нормально поесть даже в обеденный час. Чебуреки у Аллы получаются особенно хрустящие, будто только что из печи. Порадовало, что место содержат в чистоте столы и прилавок аккуратные. Напитки холодные, что тоже приятно.
Акбар Мусабаев
Самые сочные и ароматные чебуреки. Вкус нереальный 👍👍👍👍
Марал Калашников
Атмосфера здесь спокойная, можно спокойно дождаться предзаказа. Бауырсаки достались свежие, мягкие, аромат прямо чувствуется. Чебуреки упаковали аккуратно, ничего не размокло по дороге. Удобно, что место находится рядом с остановкой забежать по пути вообще не проблема.
LТ
Lyalya Тенелова
С друзьями зашли перекусить, и приятно удивило, что мест хватает, хотя точка небольшая. Чебуреки тут всегда горячие, с разными начинками, тесто хрустит прям идеально. Алла на кухне готовит быстро, видно, что рука набита. Понравилась чистота и то, что бауырсаки подают свежими.
Дана Абаканова
Очень понравилась эта закусочная! Чебуреки просто потрясающие хрустящие и со вкусными начинками. Рекомендую попробовать.
ШУ
Шахира Уразова
Вкусные чебуреки, много видов. Понравилось что большие порции и много начинки.
ХМ
Хамида Махмутова
Приходили с подругой посидеть места хватило, внутри уютно и спокойно. Чебуреки с мясом и сыром оказались прям очень сочными, а хруст корочки приятно удивил. Алла на кухне готовит быстро, видно, что рука набита.
ГГ
Гулзифа Голышева
Чебуреки невероятно вкусные! 🥰🥰🥰 Хрустящие, сочные 🤤
БА
Батырлан Айжанов
Очень порадовал большой выбор начинок, каждый найдет что-то по душе.
Айдана Арынова
Это лучшее место с чебуреками в нашем районе, ручаюсь!💯 Приезжаем сюда всей семьёй по выходным. Дети обожают наггетсы и картошку фри, а мы с мужем берем разные чебуреки.. все горячие, сочные, просто пальчики оближешь! Особенно нравятся с картошкой и грибами. Классная точка!!Чисто, вкусно и душевно. Отдельный респект повару Дариге! 👩🍳
Данира Махамбетова
Отдельно хочу отметить бауырсаки- свежайшие, мягкие и очень вкусные. Видно, что готовят с душой.
Надир Базыров
В этом заведении отличные чебуреки! Они хрустящие, сочные и горячие, а ассортимент начинок просто огромный. Бауырсаки тоже на высоте всегда свежие и очень вкусные. Обслуживание быстрое, а девушки-сотрудницы очень приятные. Чистота заведения и уютная атмосфера создают комфорт для посетителей. Рекомендую!
ГМ
Гульзия Мейрбекова
Баурсаки всегда свежие и вкусные. Быстрая подача. Отлично.
ША
Шохрух Алаганбаев
Заказывали на работу большой заказ чебуреков на вынос. Привезли всё вовремя, упаковано аккуратно в фирменные пакеты, ничего не промокло и не порвалось. Все чебуреки были горячими, будто только из печи. Особенно понравились с картошкой и грибами- начинки много, тесто тонкое и хрустящее. Место СУПЕР👍👍
Арысбай Маханов
Долго искал место с нормальными чебуреками тут понравилось большой ассортимент, каждый раз хруст и сочность одинаковые. Обслуживание быстрое, девушки на кассе вежливые, атмосфера спокойная и чисто. Делал предзаказ привезли вовремя и аккуратно упаковали. Есть куда сесть, удобно устраивать небольшие встречи
Галым Касенов
Приехали с детьми, сразу понравилось, что место чистое и аккуратное, персонал доброжелательный. Баурсаки свежие и ароматные, дети съели с удовольствием. Чебуреки хорошо прожарены, ни разу не попадались с недожаренной серединой. Можно брать на месте, на вынос или оставить предзаказ удобно для семейных вечеров.
Бай Сырлыбаев
Заходили с семьёй в зале много мест, удобно разместиться с детьми. Наггетсы и картофель фри тоже хорошие, но главное чебуреки ровно прожаренные и очень сочные. Девушки на кассе приветливые, всё объяснили по ассортименту.
Елена Гудочкина
Ооочень вкусные чебуреки. Много начинки, тесто вкусное хрустящие, сок не протекает. Шикарные. Баурсаки тоже вкусные. Обслуживание очень быстрое и вежливое. Успехов и процветания вашему бизнесу!!!
Елена Баленко
Вкусные, обслуживание на 💯 Все свежее горячее
Азиз Ташатов
Постоянно беру здесь чебуреки и бауырсаки на вынос, начинки много и она всегда свежая. Упаковывают аккуратно, ничего не протекает по дороге. Бауырсаки просто пальчики оближешь, воздушные и в меру сладкие. Самая лучшая точка для перекуса👍👍🤗
КЖ
Куралай Жандосова
Чебуреки и картофель фри. Отменные, более 20 видов чебуреков, свежие и хорошо, вкусно приготовлены.
ЛН
Ляззат Нурханова
Заходила на обед, взяла чебуреки с разными начинками, горячие, хрустящие и сочные.
Динара Талип
После универа мы гуляли по улице и увидели эту точку и это было самое лучшее решение.😍😍 Женщина на кассе очень вежливая и общительная. А чебуреки очень вкусные и сочные, приготовили быстро, вкусов тоже много. Также есть 10% скидка для студентов и пенсионеров. Ещё нам дали жвачку бесплатно. Уборная чистая. А в конце нас угостили баурсаками, было очень приятно.☺️ Очень советую прийти сюда хотя бы один раз , особенно студентам Казну)