Yasuda Sushi
Японский суши-бар
4.3
4.3
آينا بك ال
Өте керемет жақсы ойластырылған. Келдің жедің төледің кеттің🤣 күткенді ұнатпайтын адамдарға арналған екен
Частый гость
Александра Касимова
Место потрясающее, очень вкусно, рыба свежая. Один раз забыли положить позицию (нигири) в самовывоз, но очень оперативно среагировали, менеджеры и операторы у вас хорошие! Буду заказывать и дальше, очень вкусно, правда, да и концепция заведения балдежная :) Номер заказа 6860
A Z
Вкусно и сытно. Отдельный заказ принесли быстро, ассортимент большой. Напиток яблоко-бузина вкусный и не приторный. Было недопонимание, но вопрос быстро решили. Спасибо официанту Олжасу за обслуживание. Обязательно приду ещё!
Indiiii Ra
Очень вкусно, все свежее, обслуживание топ
Anna U
Изумительно вкусные и свежие роллы!Чисто , спокойной ,приятно , комфортно! Обслуживание 10 из 10-ти.
Мукарям Надирова
Сами роллы вкусные, рамен на троичку, заказывала комбо они забыли про роллы пришлось ещё ждать 15-20мин к слову народу было мало где то 3-4 человек и столько людей работают как забыли 🥹. Мне понравилась только Фила а рамен на троичку и забыли про меня было обидно может я забуду и за счёт оплатить 😅
GF
Gen Famma
Афигенная идея! Очень удобно, не надо ждать заказ по три часа, все уже готовое! Выбирай и кушай Разнообразие вкусов Действительно вкус суши и рыбы как заграницей Отличная подача и вежливый персонал Адекватные цены Нравится это место 🥰
Alina Adeveshka
Даю уже второй раз шанс данному месту, так как возле дома и красивый концерт и визуал В итоге еда на 1/10 именно из-за горячих блюд Рамён не вкусный от слова совсем В мисо суп с морепродуктами тоже вообще безвкусный, ощущение будто не свежие продукты Давала шанс, честно, но нет Точно нет больше этому месту, к сожалению или к счастью
Екатерина Бледнова
Впервые заказала на доставку. Очень понравилось, спасибо. Не испортьтесь)
GT
Gulnura Tazhieva
Мы сегодня были первый раз, и нам очень все понравилось. Все было свежим и вкусным. Спасибо , еще придем)
DRBV .
Быстро, вкусно, сытно 😊
zhan 🪐
🥰🥰🥰🥰🫶 #yasudaLove Қанша жесемде еш жалықпаймын ше Ясуданың сушиларынан. Дәмі өте керемет, еш бір мін таба алмайсың☺️ Официант Ардақ деген жігіт те ұқыпты, жұмысын жақсы атқарады екен. Тазалықтары да жақсы. 5 жұлдызды арнадымғой сіздің ресторанға😊🖐️ Кеңес беремін Ясуданың тамақтарын дәмін татып көруді🥰
AQ Amirde
Обслуживание Топ, Еда Огонь, Интерьер сказка 🫰 Терезе алдында жаль 3 орын болмай қалды, вид вообще космос, Официант бала кетерде сломал қасық вроде для риса, прошу его не наказывать))
A
Alex
Суши на конвеере - очень крутые и концепция, и исполнение! По кругу вдоль столов едут тарелочки, в каждой по два кусочка роллов (или салатик, или пирожные). Можно рассмотреть и попробовать всего понемногу. Особенно подходит для тех, кто ест мало. В разные дни суши на конвере отличались, хотя базовые, типа филадельфии, есть всегда. Мечта интроверта: не надо ничего заказывать, берешь что нравитя. Можно заказать и из меню, но я не пробовал. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Основное мое беспокойство было, что суши там целый день катаются по кругу, но то ли их убирают по таймеру, то ли раскупают - я за свои 5-7 визитов не натыкался на не свежие.
RM
Rakhima Mido
Ужинали с подругой в вашем заведении. Очень все вкусно, рыба свежая была в роллах, мисо суп обалденный. Ставлю 10/10. Вообщем , получили гастрономический оргазм😉 и наш вечер удался!♥️
И К
Вкусные суши и отличный сервис!
erslug
Вкусная вода
7 посещений
Angelina 🖤
Очень вкусные суши
RY
Ruslan Yeskindirov
самые вкусные суши в городе блин !!
Айдос Бердалин
Очень вкусные суши, мы во второй раз с коллективом едим просто объедение 🫂
Ereke .
Maĝan ÿnady øte jaqsi . Koñilden shiqty
makhabbat <33 🌷
очен вкусно 😋🍣
AI
Abduakhat Ibatzhan
Самый ужасный обслуживание админ хамит не советую
Asel Satke
Сушиларыңыз өте дәмді екен😍😍. Даяршы қалағанымызды тез арада тағайындап берді. Айданаға мүлдем ұнаған жоқ сушиларыңыз, Бота екеуімізге қатты ұнады👍. Ал Айданаға ұнамаса ұнамасын, ол вечно недовольная болып жүреді, оның пікірі маңызды емес бізге. Бәрі дәмдііііііі болды🙃
AG
Anjelika Gaubcik
Ужасное место и персонал, просто полнейший игнор и крайне грубое отношение. сюда больше ни ногой! Взяли концепцию у азиатов, а реализация отстой, сколько были в Японии, Китае, в таких местах все быстро и четко и вкусно, а тут судя и по отзывам еда далеко некачественная…
U Umma
Самый отвратительный сервис именно в этом филиале, отправили заказ как попало, держим пост ждали заказ 2 часа в итоге получили это , про ответ персонала вообще молчу
ДД
Диана Досжан
Посетили с семьей Yasuda Sushi-Wok в Mega Park Алматы. Взяли на конвейере жареные грибы эноки. Как только я положила кусочек в рот, из него буквально потекло масло — в таком количестве, что блюдо оказалось физически невозможно есть. Я сразу же выплюнула его и обратилась к официанту с просьбой убрать позицию из счёта как некачественную. После разговора с администратором столкнулась с крайне неприятной ситуацией: мне заявили, что «блюдо уже съедено», хотя оно фактически не было употреблено, и начали настаивать на оплате. Далее прозвучало, что стоимость могут «вычесть с поваров», что, на мой взгляд, совершенно недопустимо — ответственность за качество блюд несёт заведение, а не персонал. Дополнительно в разговоре прозвучал комментарий администратора о том, что «для кого-то тысяча тенге — большие деньги, а для кого-то маленькие». Считаю такие высказывания в адрес гостей некорректными и неуместными, поскольку вопрос касался качества блюда и сервиса, а не оценки финансового положения клиента. Чтобы не допустить удержаний с сотрудников, я была вынуждена оплатить блюдо (1100 тг), хотя с качеством и подходом к решению ситуации категорически не согласна. Вопрос даже не в деньгах, а в сервисе и коммуникации. Вместо извинений и корректного решения вопроса — давление и некорректные формулировки. Очень жаль, потому что формат заведения интересный, но подобное отношение полностью портит впечатление. Рекомендую руководству обратить внимание на стандарты коммуникации с гостями и порядок работы с отказными блюдами, чтобы подобные ситуации не возникали у других посетителей, и пересмотреть подход к их разрешению.
Sherzot Ibragimov
людям без сильного желудка на советую, были ближе к ночи в этом заведении, суши будто бы весь день катались по ленте, после них обнимали унитаз
РК
Роман Курбатов
Сегодня зашли с девушкой попробовать роллы , так как каждый раз проходя мимо была очень интересна концепция конвейера с тарелочками как в Японских заведениях. Решили брать по две штучки. Попробовали в итоге 7 видов роллов , 2 вида гункана и сашими. Все было очень вкусно и свежее. Гунканы спайси , хоть это не указано , но это даже не плохо. Фреш яблочный тоже отличный Есть конечно и минусы , но не такте большие и довольно распространенные. Например я взял лимонад , типо домашний , по факту как и везде просто дороже в 2 раза. Ролл Спейси тунна, не почувствовал остроты как была в гунканах, хотя в гунканах не указана острота , в в роле была указана. Ну и смутил один момент который я заметил пока мы ожидали заказ. Посмотрел на стоимость сетов и решила случайным образом посчитать какая разница если брать отдельно по 2 штуки и сетом. Один сет вышел дешевле на 100 тенге , а второй сет вышел дороже на 700 тенге нежели брать по отдельности по 2 штучки. Было бы неплохо доработать этот момент. Так как у меня как и у многих людей имеется представление что сет всегда выгоднее. У вас же все как-то неоднозначно по сетам. В целом взяв 10 тарелочек и попить на двоих вышло 18000 тыс. Неплохо , но по цене дороже чем в Nori
Толя Крабовый
Нереально вкусные роллы и сашими, из интереса забежали перекусить с молодым человеком и вот вообще не жалею, приятная по цене свежая рыбка😌🌹
ИМ
Ислам Махмутов
Заказал роллы, порции маленькие. Чек не приложили, рыба не свежая, все замараживалось и размораживалось явно по десятку раз, в общем не советую, отзыв честный, только том ям норм
SA
Sultan Asanbaev
Было очень вкусно , рыба свежая персонал приветливый и очень вежливый 👍
Маржан Жанкелдиева
Повар девушка очень грубая👍