Миледи
Салон красоты
AM
Adel Moldanyazova
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность мастерам этого салона! Это настоящие профессионалы! Мой парень стрижётся у барбера Шаха, он свою работу настолько любит что все делает аккуратно и с любовью❤️🥹 Сама я хожу к мастеру Айгуль🥰😇 мастер своего дела! Маникюр делаю сейчас только у неё. Очень аккуратно всё делает, чистка, покрытие, дизайн любой сложности просто нет слов😍😍😍 К ней я хожу не только на маникюр , но и на наращивание ресниц, наращивание ресниц тоже делает просто ваааау😍😍😍 всегда подбирает нужный изгиб, длину, эффект, я просто прихожу и доверяю свои ногти и ресницы этому человеку, и всегда остаюсь в восторге от результата, причём ещё держатся очень хорошо и надолго☺️😇 В самом салоне атмосфера очень хорошая,душевная🌸🌸🌸 Если вы хотите получить качественный маникюр ,наращивание ресниц, услуги барбера и конечно же отличный сервис,то это только в салоне «Миледи»🔥🔥🔥 Приходите в этот салон, не пожалеете 🥰🥰🥰
Амира N
Мой парень всегда стрижётся у барбера Шаха — он действительно мастер своего дела! Всегда делает стильную и аккуратную стрижку, работает профессионально и с душой. А я сама хожу к мастеру Айгүл на маникюр — просто восторг! Всё чисто, аккуратно и очень красиво. В салоне приятная атмосфера, дружелюбные мастера и отличный сервис. Спасибо большое команде — вы лучшие! 💈💅✨
Диана Барданова
Айгулья самый лучший мастер своего дела💕
Adina Ermek
Айгуль прекрасный мастер, которая сделает свою работу на 100%, очень аккуратно, красиво и нежно. К ней мы ходим всей семьёй, мамой и сестренкой. Маникюр, наращивание ресниц прям в сердечко 🥹✨️💅
Aigerim Maksatovna
Маникюр от тёти Айгуль — это любовь с первого взгляда! 💅🤍 Она настоящий мастер своего дела. Всё сделано аккуратно, форма идеальная, ни единого изъяна! Атмосфера у неё тоже уютная, чувствуешь себя как дома🥰
Aidana Rakysheva
Ресницы жасаттым прям әдемі шықты😍😍😍өзім қалағандай шықты😍 10/100
Danchik DM
👍🏻
Ласточка Мажикова
Хочу выразить огромную благодарность за Айгуль профессионализм и мастерство! Каждый раз, когда я прихожу к тебе на наращивание ресниц, я знаю, что результат превзойдёт все ожидания. Ты всегда учитываешь мои пожелания, делаешь всё аккуратно и бережно, что для меня очень важно. Благодаря твоей работе я чувствую себя уверенной и красивой, а ресницы выглядят просто потрясающе! Также приятно, что ты всегда готова дать полезные советы по уходу, что продлевает их красоту и здоровье. Ты настоящий мастер своего дела, и я очень рада, что нашла именно тебя. Спасибо тебе огромное за твою заботу и внимание к деталям! Желаю тебе успехов, вдохновения и только благодарных клиентов!
♥️, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
GA
Goxa Azatovna
Маған қатты ұнады Айгульдің жұмысы жылдам и әдемі жасайды рахмет 😘😘😘
20 апреля 2025, официальный ответ
Goxa, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Успехов вам 😉куана куана кутемиз
Аслан Нурланулы
Честно, долго не мог найти нормального мастера. Увидел отзывы про Шаха — сходил. И рад, что сходил: стрижка супер, чувак шарит. Плюс кофе — прям изюминка!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Aslan, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Асем Байкулова
Сәлеметсізбе! Маған бұл салонда барлық қызмет түрлері ұнайды, кірпікті де керемет жасайды, прическа, макияжды да жасағандары ұнайды. Бағасы да қолжетімді. Барлықтарыңызға баруға кеңес беремін.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Marzhan Turgymbay
Делала стрижку детям, все классно. Нам понравилось всем рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Marzhan, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
ЖУ
Жанар Утегенова
Керемет салон , отте биликти мамандар 👍 Шаш , тырнак , тату , кирпик бари бар .😍🥰
Жанар! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас 💛
Марина Аркадиевна
здравствуйте была в салоне туда ходим со всеми подругами всем нам нравится мастер айгуль супер делает все мы в восторге 🥳💋🫶🫶
Еркеназ Мынтаева
Сделала сегодня маникюр и наращивание ресниц у Айгуль – и я в полном восторге! Маникюр получился аккуратным, покрытие идеально ровное, а реснички – просто мечта, лёгкие и красивые. Обязательно приду ещё раз! Спасибо большое! 💕
РА
Руслан Арипов
Подарил жене сертификат,теперь постоянно ходит! Все нравится и очень благодрна
Риии Максимова
Делала маникюр у мастера Айгуль, и хочу выразить огромную благодарность! Она настоящий профессионал своего дела. Всё сделала идеально: форма ногтей, покрытие, дизайн — всё безупречно. Очень понравился её аккуратный подход и внимание к деталям. Айгуль создаёт такую уютную атмосферу, что хочется возвращаться снова и снова. Спасибо большое за красоту!
Асель А
Делала маникюр у Айгуль😌 Очень довольна результатом мастера🫶🏻
RB
Ramilka Business
Все было классно,очень все понравилось. Не знал что в моем районе есть такой салон с приятным дизайном)
СЛ
Солнце Луна
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Zhambil 063
Всё понравилось, обслуживание на высшем уровне🔥 всем советую✊🏻
Мадина Момбекова
Өте керемет салон. Маникюр и ресницы өте әдемі және сапалы жасады. Мастер своего дела. Спасибо мастеру 🙏😘😘
Акбикен Аманова
Өтее керемет салон кірпігімді,тырнағымды ойымдағыдай жасап берді
Рамазан Момбеков
Записалась в 3 часа ночи, спешила приехала сделали очень классный маник, очень довольна, а ресницы вообще топ.😍 Спасибо большое!
Nuriya Orazaly
очень хороший салон, сделала маникюр плюс ресницы хотела бы сказать спасибо еще раз за реснички так хорошо держится и прям классно смотрится❤️❤️❤️
Айнура …….
Мастер Айгуль очень любит свою работу 👍 Салон просто бомба, всем советую😍😍😍😍
Уля )
Салон отличный, мастер рисниц вообще шикарно выполняет свою работу. Я в восторге. Спасибо вам большое, за вашу работу)) ❤️☺️
H
Hakimka
Классный салон отвечают быстро Работают по 3-рем критериям Быстро Четко Не дорого Классные мастера приятная атмосфера Все вежливые и милые спасибо🤍🤍🤍 Советую данный салон красоты
ГМ
Гүл Мейірамбекова
Рахмет Айгул татеге девичнигіме ойымнан шығатын образ жасап берді.Ұнады маған рахмет😘🥰🥰 жұмысыңыз жүре берсін
s.
samir .
Хороший сервис
Самый лучший салон куда я ходила качественно но мастера кажется слишком мало берут за свой труд предлагаю повысить цены а то сейчас все же дорожает
💋 ❤️
всем советую делать такие красивые маникюр,очень очень красивые 💅🏻❤️
ЛК
Лазарь Комисаренко
Шаха имба барбер , салон пушка
Oskar XXX
Айгуль ге рахмет
Isa zorka
Бомба барбер
Айгуль Ахметовна
Работает Айгуль мастер универсал, делает ресницы/ногти любой сложности/стрижка*покраска волос/ ПМ бровей губ и межреснички/ коррекция бровей/шугаринг/татуировки Мастер со стажем работает по записи ∆
СМ
Супер М
Отбасымызбен келемиз Айгуль ханымга
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Супер, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
НТ
Нурлыбек Тажетов
Мика и Айгулья супер мастера
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Аяжан Айдосовна
Хочу сказать огромное спасибо Меруерт- Мастеру своего дела- за прекрасный маникюр и педикюр! Спасибо Меруерт за ее открытость,доброту, и приветливость.Именно поэтому хочется к ней возвращаться, что я и делаю уже регулярно,почти год.Я нашла "СВОЕГО" мастера, чего и вам желаю!
Аяжан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 😉
Гузеля Турганова
Очень хороший салон, всем рекомендую! Делала ногти у мастера Айгуль , очень все понравилось! Ногти аккуратные и главное комфортная атмосфера. Также хочу поблагодарить работу мастера Шаха за стрижку братишке. Братишка в восторге! Каждый месяц теперь только сюда ❤️❤️
Гузеля. Огромное спасибо за приятный отклик ❤
Арзигуль Ахметова
Отличный салон! Девочки молодцы, мастера своего дела. Дети мои очень довольны работой мастера Шаха. Процветания вам и побольше клиентов.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арзигуль. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Aigerim Aldabergenova
Никогда не записывайтесь в салон перед важным мероприятием , возьмут запись в 3 , не примут вас в положение время , могут отказаться от записи даже. Все ваши планы и настроение пойдет ко дну . На волосы отказали , ссылавшись что не успеют , хотя сами сказали приходите сделаем , а макияж уже пол часа жду стою , рядом с вонючими полотенцами .
Арайлым Асхатова
Салон Миледи очень хорошие мастера топовые Еркежан и Улдана. Хочу выразить огромную благодарность 👍💥💥😍😍
8 августа 2024, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
Nuraiym Nurzhanbaeva
Еркежан мастер вапше зор кірпік істеттім 2 ай болд сол кірпікпен жүргеніме. Рахмет
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
Жазира Кожахметова
Бүгін біріншірет жасаттым аккуратно,адеми жасап берди.Мастер Дана сизге рахмет дизайн үшін енді всегда сізге жасатамын🥰
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Менеджер Менеджер
Я в полном восторге от работы мастера Турсынай по волосам. Долго не могла решиться на прием к незнакомому мастеру, так как волосы от природы густые и очень трудно найти мастера. Но рискнула и пришла в этот салон и не пожалела. Удачное сложное окрашивание, цвет вышел благородный, стрижка тоже превзошла все мои ожидания. Помолодела лет на 10 точно. Турсынай мастер своего дела, все четко объясняет и советует учитывая пожелания клиента. Также делала педикюр, все выполнено аккуратно. Цены очень даже приемлемые и адекватные, обычно клиент думает что если дешево значит плохо, но тут все наоборот. Цена и качество супер.
Менеджер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Мадина Меделханова
Турсынай мастер по волосам просто супер 👏 очень довольна результатам , спасибо большое ❤️ Мика мастер по ноготочкам и ресничкам , молодцы ❤️ все супер , обслуживание , персонал , работы на высшем уровне , спасибо большое 😍
N TJ
Покрасила волосы в этом салоне, все было качественно, все мои желания исполнили, мастеру Турсунай большое спасибо, уже не раз замечала ее работы, все работы с окрашиванием делает классно!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
aika 💖
шикарно!!!! Айгуля всегда делает мои необычные дизайны и любую длину ногтей 😘😍😍
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, aigerim! Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Аккуратно, красиво и нежно, мастер Нурсулу🤩спасибо была у Вас впервые, +1 постоянный клиент 🫶🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Apple! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛