Mangal doner
Кафе быстрого питания
Донеры от 1895 тг. Гриль от 2250 тг. Доставка: Wolt, Glovo, Yandex
Заказать доставку
Куаныш Муратов
Ребята, я у вас часто покупаю питу, всегда все было вкусно и без нареканий и отзыв положительный оставлял. Но сегодня меняю свой отзыв, сегодня купил питу как обычно, но сегодня это ужас, у вас в мясе шкурки курицы еще и косточки появились, ну так не пойдет же, вы че? Все удовольствие обломали. Проконтролируйте свое мясо и сервис данного филиала, чет он испортился.u
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
makha nics
ерекше донер екен, өтті, қатты өтті, андай обычный донер емес, өзгеше ғо
8 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет 🔥 Алдағы уақытта да бар күшімізді саламыз ❤ Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
Dias Mustapa
Жақсы жасайды екен жігіттер, риза болдым👍👍👍Даже Мбаппе жұмыс жасайды екен , это уровееь да
Кристина Ким
Вкусно, быстро, чисто🫰🏻 беру шаурму )всем рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Елжан Нуртазин
Кассир Багдаулет, повары Нурлыбек и Оркен сменасында донерга заказ берып едым, донерым 5 минутта дайын болып дамы умытылмас болып калды. Балдарга мын алгыс
14 января 2026, официальный ответ
Жоғары бағалауыңыз үшін үлкен рақмет! ⭐️ Сізді қайта көруге қуанышты боламыз! 😊 Құрметпен, Mangal…
Ask Ask
Донеры просто бомба ребята очень вежливые и приветливые, сделали быстро а самое главное вкусно, Нурхан тигр 🐅🐅🐅
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! ⭐️ Ждем вас снова!😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
EI
Elanura Ilkhamovna
Проста вкусно😍😍😍 сотрудники быстрый обслуживание
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Ганибал Лектор
Вкусно! Четко! Быстро!
4 февраля 2026, официальный ответ
. .
Нурлыбек красавчик вкусно готовить и вежливый.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Roof 🐻
Отличные донеры и мяса много очень
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
ТХ
Толкын Хамитова
Персонал вежливый, чисто, вкусно. Желаю удачи ребятам
18 ноября 2025, официальный ответ
Үлкен рақмет! Қайта келіңіз, қуана қарсы аламыз! 😊 Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗
D B
Написано работают до 03.00 а по факту закрыты, время 0.28
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что проявили интерес к нам 🙏 Приносим извинения за неудобства — филиал пока…
SY
Sanam Yussupova
Самый вкусный Донер!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗
СА
Саке А
Хочу оставить отзыв о Мангал Донер. Очень понравилось это место! Донеры здесь реально вкусные — мясо сочное, хорошо прожаренное, с приятным ароматом мангала. Лаваш свежий, не разваливается, соусы идеально дополняют вкус. Отдельно хочу отметить порции — достаточно большие, наедаешься полностью. Обслуживание тоже на уровне: быстро, вежливо и без лишнего ожидания. Однозначно рекомендую это место всем любителям донеров! 🌯🔥
aidyn ash
Донер приготовили очень быстро, но они были очень холодными, не советую покупать в этой точке. Плюс сидят непонятно кто и общаются с работниками как друзья, занимая по просту сидячие места.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам очень жаль, что донеры оказались холодными — эт…
Алина Нигматуллина
Очень классное заведение, приятное обслуживание и персонал! А также очень качественный и вкусный ассортимент! Вы молодцы, ребята!
Mn
Mirsat namatov
Очень вкусно, каждый раз кушаем здесь, донеры вкусные а в багете вообще прекрасно. Все свежее, кушали во многих местах но до "Mangal doner" им далеко.
Анна Демченко
Всегда вкусные донеры, вежливые веселые сотрудники👍🏼 Не хватает фоновой музыки!) И персоналу было бы не скучно, и посетителям бы понравилось.
24 февраля 2026, официальный ответ
Аян Джуманов
Очень понравился Мангал Донер! Всё было действительно вкусно — мясо сочное, свежее, порции хорошие. Чувствуется, что готовят аккуратно и из качественных продуктов. Отдельно хочу отметить сервис — обслужили быстро, вежливо и с уважением. Приятная атмосфера, чисто и комфортно. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
18 февраля 2026, официальный ответ
Za zu
Посетила и осталась очень довольна. Качество еды отличное: свежие ингредиенты, вкусное мясо, хорошие порции. Всё готовят быстро и аккуратно. Персонал вежливый и внимательный, ребята позитивные и создают комфортную атмосферу. Сервис на высоком уровне. Обязательно приду снова.🫶🏻✨
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉 С У…
Касиет Жанахмет
Всем Ассалям Уалейкум. Прихожу сюда в третий раз. Очень понравился Донер в батоне! Всегда беру его. Попробуй и не пожалеешь !
Нуркен Т.
Очень отзывчивые и дружелюбные парни - работники!!! Зовут их Багдаулет, Нурлыбек, Азамат!!! Эти три батыра знаю свою работу на все 100%, остался дракон приготовленным донером!!! Было очень вкусно, буду приходить каждый день. А что творит Багдаулет - это отдельно искусство, а Нурлыбек считает все цифры даже не используя калькулятора - шедевр!!! Молодцы, команда Мангал Донер!!! Приходите, советую и также можно поговорить по душам с указанными парнями!!! Жарайсындар!!! Алга Қазақстан!!!
Adilet Sayatbek
Отличный донер! Идеальный баланс мяса, соуса и овощей. Чисто, быстро и очень вкусно. Рекомендую всем.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! ⭐️ Ждем вас снова!😊 С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
РО
Рустам Окаев
Не первый раз уже тут берем, самый любимый наш донер. Локация удобная, ребята молодцы, так держать✊Кто не пробовал однозначно рекомендую!
Marat Tanirbergen
Бомбовый донеры, и обслуживание четкое братское все объяснили
Мирас Нурланов
Сотрудниктеріне рахмет жақсы көңіл күймен қарсы алып жақсы қызмет көрсетті
8 апреля 2026, официальный ответ
Сізге уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет🔥 Біз бар күшімізді салдық ❤ Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
Ali
Өте дәмді, маған ұнады. Қаласаңыз капустасыз да істеп береді.
Zhasulan Dikhanbai
Донер очень вкусно, обслуживание проста топ быстро за 5 минут
Еламан
Кассир қыз өте күшті жұмыс жасайды екен клиентпен сөйлескені жаксы осындай жұмысшылар көп болсын🥰👍👍
2 апреля 2026, официальный ответ
TK
Tamerlan King
ОЧЕНЬ ВКУСНО, РАБЯТА ГОТОВЯТ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ 😍Процветания ✊🏼
31 марта 2026, официальный ответ
ES
Elmira Suimbayeva
Вкусный донер, сочный и свежий. Быстрое обслуживание, все понравилось! Ребятам спасибо!
31 марта 2026, официальный ответ
Маржан Балкибаева
Донерды узактау устасаныздар печкаларынзда, муздай
28 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет 🙏 Донердің салқын болып келуі — біз үшін қабылданбайтын жағдай…
Зам Прокурор
Рахмет от души сделали донер , бугинги смедана балалар хорошо обслужили
Skormlen .
Донер бомба Советую в батоне Сделали быстро и очень вкусно
Асель Абдумалик
супер вкусно!!! спасибо большое ребятам!!! сочные донеры 🔥
Nom Kapasov
Кушаем тут с друзьями постоянно, очень вкусно и приятный сервис, всем советую
Жанат 👀
Қызмет көрсету сапасы жоғарғы деңгейде ! Мангал бокс кур алдым дәмді шықты рахмет
10 марта 2026, официальный ответ
Үлкен рақмет! Қайта келіңіз, қуана қарсы аламыз! 😊 Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
БА
Бектур Абуталипов
Азамат молодец күшті жасада донерді,маған қатты ұнады
18 февраля 2026, официальный ответ
Үлкен рақмет! Қайта келіңіз, қуана қарсы аламыз! 😊 Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
Timur Kan
Обожаю это место. Лушчие донеры, питы, еще и багеты. Только сегодня попробовал
EN
Eskaiyr Nurpeisov
Нурлыбек и Азамат Приготовили самый лучший донер в моей жизни Хоть точка и маленькая но ударенькая
EB
Evgenii Bloshchanenko
Одна из лучших донерок в городе, всегда ем здесь, быстро и очень вкусно 👍
Yerzhan Beisenbay
Вкусный донер, обслуживание и качество на высшем уровне
RL
Ruslan Lurov
Молодцы работники слов нет было очень вкусно буду приходить постоянна
Давид Сатлыков
Готовят на высшем уровне все очень понравилось советую всем не пожалеете .
Aliasqar .
Самые лучшие и вкусные донеры тут🔥Обслуживание на высшем уровне
Izmir Amirakhov
Готовят быстро, вкусно Обслуживание на высшем уровне
Аконай Аконай
Отличный сервис вкусные донеры что мясные что куриные 👍советую всем 👍
Айто ?
Кассир Нурлыбек Повар Бақдаулет Бек Қадыр и Өркен Зор обслужили пацаны маладес донер очень апетитный Четкий нет слов 👍🔥
20 января 2026, официальный ответ
A💣
AQTARE 💣
Огромное благодарность за максимально оперативное обслуживание Оркен и Нурлыбек! Донер вкусный очень! Ем донер только от Мангал! Обслуживание наикрутейшем уровне!
13 января 2026, официальный ответ