Tiffany Detailing
Центр детейлинга
Защитим авто бронеплёнкой: идеальная прозрачность и долговечность!
ББ
Бахыт Бекимбетов
Тегінде жасататын жер емес екен таза колхозбайские жасайды мен матвый жасаттым касак бәрі тек ақшаңды алғанша.
IP
Ilfrat Patarov
Отличный дитэйлинг! Сделали все как заказывал. Хотелось бы поблагодарить мэнаджера Наиля! Сделай все как и обещал👍👍👍
DI
D I
Ребята молодцы, сделали всё чисто и аккуратно. Машина теперь выглядит супер. Понравилось отношение и качество работы. Непрямая оклейка получилась очень аккуратной
NS
Nail Satybaldiev
Спасибо большое этому Детелингу!) Получил море эмоции и только положительные 👍 Обклеили машину безупречно! Поменял цвет плюс еще броне защита!)
НМ
Нурсулатн Мусали
Хочу выразить огромную благодарность всей команде детейлинг-центра! Оклеили мою машину — результат просто шикарный. Работа выполнена очень аккуратно и профессионально. Машина теперь выглядит как новая. Спасибо всем сотрудникам за внимательное отношение и высокий уровень сервиса!
SN
Slushba Naroda
Работа на высшем уровне,ребята молодцы,быстро и качественно сделали. Наиль спасибо вам большое!
Dior Ilyassov
Классный детейлинг быстро качественно обклеили классной пленкой , заворотты все идеально 🤩
IS
Islambek Saliyev
Жігіттер молодцы, шумка, бронепленка полностью барлығын керемет жасап берді. Әңгіме жоқ, барлығына рақмет. Өз істерінің мастерлері
YB
Yerkebulan Baidilda
Жігіттер өз істерінің шебері екен.Басында сенбеген едім,менің күткенімнен де әдемі шыққан.Жұмыстарының берекесін берсін.Ризамын
Алихан Азмахунов
Жұмыстары керемет Советую
Ernur I
🔥🔥🔥 Керемет
BA
Bekzat Asan
Сделали оклейку в Тиффани Детейлинге, мне все понравилось спасибо большое. Сервис просто супер✊
7 посещений
Asan M
Сделали круговую глянцевую оклейку . Все понравилось особенно по документации , доволен работой 👍🏻 менеджер объяснил для чего нужна пленка на что мы благодарны 👍🏻
Алексей Иванов
Отличный детейлинг, ребята очень качественно сделали оклейку LiXiang в круг. Отдельное спасибо Мадияру, который всегда на связи и помогает по любому вопросу.
Диас Мукан
Приехал по рекомендации друга ,всё чётко идеально плёнки отлично лежат машина просто огонь а сотрудники очень вежливые молодцы просто мне всё нравится спасибо!
НМ
Наргиза М
Оклейка качественная, с заворотами и работа мастеров отличная. Бронепленка выглядит очень хорошо. Сам детейлинг очень чистый, удобное расположение. Хорошо консультировали и ответили на все интересующие вопросы
M
Mans
Рекомендую, главное чтобы зафиксируйте моменты после 1ой работы, чтобы сказать на коррекций что нужно доработать
ЖБ
Жадыра Балтабаева
Мастера профессианалы своего дела. Большое спасибо 🤗работа качественная и своевременная👍
DT
D T
Шарашкина контора
Tiffany Detailing, центр детейлинга
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы внимательно проверили информацию, однако не смогли найти подтверждение описанной ситуации в нашей базе клиентов.
NR
Nurbol Rahmetylla
Все круто 🔥
Эльмира Рахымбекова
Работа ожидание и реальность 💯очень довольна, ребята знают свое дело 💫
Nursultan Azmakhunov
Качественная робота👍🏻
7 посещений
Алишер Марат
Рахмет улкен, качество топ👍🏻👍🏻👍🏻
Sam Invst
Крутое место
Мауленбердин Мукагали
Обклеили всё на супер! Превзошли ожидания! Спасибо пацанам за работу, за качество! Особенно Мадияру за сопровождения !
Amina 🤍
Спасибо этому детелингу Очень хорошо обслужили Сервис на высшем уровне Особое спасибо РОП Наиль
Disya 🥶
Робата 10/10
DB
Daulet Babash
Оклеивал в мат, вообще другой вид! Агрессивно, стильно, аккуратно супер 👌
НН
Нуртолеу Нургалиев
Хотел обновить вид своего авто, приехал сюда. Парни помогли выбрать цветную пленку, посоветовали какой оттенок лучше подойдет. Работу сделали на совесть, машина выглядит просто шикарно, как будто только из салона. И никаких швов или пузырей, просто идеально.
Есенгали Куанышкерей
Менял стиль своей Ауди, решил полностью оклеить. Выбрал люксовую пленку, и не зря. Качество работы на высоте, все аккуратно и очень красиво. Машина стала выглядеть намного дороже и представительнее. Отличный сервис и подход к клиенту.
maralbekuly
Долго думал, где оклеить свою машину полностью. Остановился на Tiffany Detailing и не прогадал. Выбрал матовую пленку, очень круто выглядит. Мастера настоящие профи, все ровно, без единого косяка. Моя машина теперь реально выделяется в потоке.
Nurbol Mh
Решил свой Прадо обклеить, консультанты помогли выбрать цвет, остановился на хамелеоне. Тачка теперь просто космическая. Спасибо!
Мейіржаным 🫦
Приехал к ним с идеей обновить свой старый BMW. Выбрал глянцевую пленку. Результат огонь! Машина как новая, прям люкс. Рекомендую!
Жаркын .
Затянули мой Мерс в черный мат. Выглядит просто бомба! Парни молодцы, без пузырей, без швов. Доволен как слон.
Ahmetnabi Bakzhan
Загонял свой аппарат на полную оклейку. Хотел что-то типа защиты, ну и чтоб выглядело свежо. Выбрал глянцевую плёнку. Парни сделали быстро, без вопросов. Машина блестит, выглядит солидно. Кайф.
Nurba
Машину обновил полностью, оклеил в матовую плёнку. Долго выбирал цвет, но консультанты тут прям выручили. Все сделали аккуратно, без швов, машина стала выглядеть намного дороже. Очень приятно, когда так относятся к деталям.
E🎱
Ela 🎱
Случайно наткнулся на этих ребят в 2ГИС. Нужна была полная оклейка, хотел что-то с изюминкой. Мастера посоветовали крутой хамелеон. Выглядит просто бомбически, каждый день ловлю на себе взгляды. Спасибо за сервис и качество!
ДП
Данияр Просто Даник
Давно хотел перетянуть авто, но никак не решался. Здесь мне всё подробно объяснили, помогли с выбором плёнки. Остановился на люксе, результат превзошел ожидания, машина как из салона. И никаких пузырей, вообще идеал.
ОЖ
Олжас Жұбат
Заехал сюда по рекомендации. Оклеили машину в черный мат теперь выглядит просто огонь! Мастера молодцы, все ровно, без косяков.
Бейбарыс Кыдырбаев
Обращался в Tiffany, хотел что-то необычное. Подобрали классную цветную плёнку, теперь моя машина реально выделяется. Доволен как слон!
Улык Жумаханов
Решил обновить свою тачку, выбрал Tiffany Detailing. Сделали полную оклейку в белый глянец. Как новая, прям премиум вид!
Sagidolla Baktybek
Мен өз көлігімді қорғау үшін толық оклейка жасауға шешім қабылдадым. Маған люкс пленка ұнады, ол жылтыр және берік. Жігіттер өте ұқыпты жұмыс істеді, бәрі мінсіз, көпіршіктер жоқ. Көлік жаңадай көрінеді, мен ризамын.
Erasul Kaztai
долго думал, стоит ли делать полную оклейку, но после консультации с Tiffany Detailing решился. выбрал черный мат, и не прогадал! машина выглядит просто шикарно, очень стильно. мастера молодцы, все сделали ровно, без единого косяка. реально как новая машина, только еще круче.
Агзам Мадимажитовский
Обратились в салон оклейки автомобиля, менеджер уверял, что работа будет выполнена за 2 дня и без каких-либо дефектов. В итоге машину продержали 4 дня, что уже не соответствует заявленным срокам. К сожалению, качество оклейки также оставляет желать лучшего — есть заметные недочёты. В целом работа не понравилась, ожидания не оправдались.
. Ernur
Ребята из Tiffany Detailing просто огонь! Мой авто теперь в черном мате, выглядит бомбически. Очень доволен!
Alijan Agytaev
Оклеил машину в чёрный мат — вид стал вообще другой. Строго, аккуратно, без лишнего. Работой доволен.
N
NURS
Сначала сомневался насчёт матового покрытия, но после результата вопросов не осталось. Смотрится достойно.
КС
Кудайберген Серимхан
Выбрал люкс-плёнку, хотел просто освежить внешний вид. В итоге машина стала выглядеть заметно солиднее.
Махаббат Булар
Не доехала до Вас!!! Менеджер по телефону просто тупит. Не может нормальную консультацию дать. Вопрос задаешь кроме приезжайте ничего нормального и ясного не ответил на мои вопросы! Сказала если проконсультировать не можешь передай мой номер другим. Звонка нету до сих пор!
Tiffany Detailing, центр детейлинга
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт не соответствовал ож…
Адлет А
Давно хотел обновить цвет, выбрал графитовый люкс. Работа выполнена чётко, без спешки, результат кайф!