Velvet Almaty
Студия эпиляции
Камилла Кудабаева
Супер Халима все круто 👍 спасибо очень аккуратно делает шугаринг очень приятно ☺️
Айсулу Нусипбекова
Класссный салон, отношение мастера к клиенты 😍👍
Зарина Миятбекова
Очень довольна работой мастера Халима Процедура шугаринга прошла быстро аккуратно и практически безболезненно Халима настоящий профессионал внимательная вежливая всё подробно объясняет и создаёт комфортную атмосферу Результат идеальный кожа гладкая и ухоженная Обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую 🌸
КА
Камила Айнабекова
В этой студии работает мастер, с которой вы действительно увидите результат! Халима профи своего дела. Очень аккуратный мастер. Хожу уже полгода и ни разу не пожалела😊🫶🏻
Akerke Alimkhan
Халима — прекрасный мастер шугаринга! Очень нравится её внимательное и вежливое отношение к клиентам. Делает всё быстро, аккуратно и практически без боли. После процедуры хочется возвращаться снова и снова. Обязательно приходите — не пожалеете😍
ГК
Гульназ Касымова
Хороший мастер ,знающий свое дело Менеджер,который отвечает за запись,очень приятная,умеет работать с людьми 👍
ШИ
Шахида Илиева
Классная студия шугаринга. Мастер очень вежливая, добрая, объясняет каждый шаг. Рекомендую!!!
Аружан Амангелды
Күшті жасайды супер😍😍😍😍😍
Uldana Serikova
Осы жақа шугаринг істетіп келе жатқаныма 1 жыл болды🤗процедураны аккуратно и таза жасайды
kami abiltaeva
отличная студия шугаринга, все очень понравилось, советую. чисто, качественно, безболезненно и цена приятная!
Aidanusha 😊
Сегодня была на шугаринге. Совсем не больно, мастер Халима всё сделала аккуратно и качественно. Всегда прихожу только к ней! Очень приятный и внимательный специалист. Рекомендую!
Mara 🤨
Очень понравилась работа мастера! Делает аккуратно, быстро и без лишней боли. Кабинет чистый, уютный, отношение очень приятное. После процедуры кожа гладкая, без раздражений. Обязательно приду ещё раз и всем советую!💘Мастер топчик🥰
Malika Makhmudova
Посетила салон на шугаринг и осталась в полном восторге! Атмосфера спокойная и уютная, мастер внимательная, всё объясняет и работает очень деликатно. Процедура прошла быстро и без лишних болевых ощущений. Результат идеально гладкий. Спасибо большое, буду приходить только сюда!
Ozhetbekova Tansaule
Мастер Халима қолы өте жеңіл❤️🔥Келесі жолы да осы Салонды таңдар едім❤️🔥
GA
Guli Asanovva
Мастер Халима 💯мастер своего дела👍🏻❤️
Оиша Каримова
Очень понравилось процедура! Мастер аккуратная,всё чиста, быстро и почти без боли. Обязательно приду снова
Марал Куванова
Хожу на шугаринг к мастеру Халима уже несколько месяцев. Всегда чисто, аккуратно. Спасибо 🙌🏻
Жибек Даулеткызы
Все прошло быстренько и аккуратно, к мастера руки легкиеее. Спасибо мастеру Халима❤️❤️❤️
Акмарал Нусипбекова
Халима Рахмет ,Шугаринг маган Оте катты унады ,таза жасайды.👍🫶🏻
Gulmaidan ᅠᅠᅠᅠᅠAdilkhanova
Всё чисто и уютно, мастер очень приятная💓
Arua Sarsenbayeva
Хожу на шугаринг в положении, с раннего срока, мне все очень нравится. Мастер профессионал своего дела, быстро, чисто, аккуратно и самое главное не больно, четко без лишних слов. Процветания вашему делу.
Роман Мигунов
Езжу с Аэропорта не ленюсь так как мастер по шугарингу прям супер, убирает супер чисто очень нравиться спасибо 🥰 процветания вашему бизнесу 🥹😘❤️
Любовь Молчанова
Халима, спасибо Вам большое. Я очень довольна. И доча тоже в восторге. Всё быстро и практически безболезненно. Всё чисто убираете что очень важно. Ваш салон супер. Теперь только к Вам. И всем советую 🤩🤩🤩
Альбина Берікқызы
Мастер Халима, спасибо огромное) Все аккуратно и чисто, быстро) Теперь я ваш постоянный клиент 🤍
Hurliman Saparbaeva
Түгел алынбаған үйге келгесн жарықта көрдім .Салон іші и кушетка да таза емес
НБ
Нури Бейсембина
Отличный мастер Халима! Результат всегда радует! Хожу к мастеру регулярно и очень благодарна за красоту и мягкость, гладкость! Очень вежливые девочки 😘 спасибо вы лучшие ❤️