Бочъ
Магазин разливных напитков
ББ
Бауыржан Байдирахманов
В восторге
Хочу поблогодорить магазин Бочь ! Всегда высокого качества пива и закуски, вкус и свежесть -на первом месте для нас . Советую всем попробовать и наслаждаться ,🍻🐟🐠🫶
FZ
Flyora Zhalzhanova
В восторге
Отличный магазин, всегда свежее пиво, хорошее обслуживание. Скумбрия холодного копчения просто огонь! Желаю процветания хозяйке бизнеса.
Lulu Muhan
В восторге
Сырасы жақсы,дәмді,тұрып қалған емес👍Балықтары да күшті,сатушы Таня күліп қарсы алып,бәрін түсіндіріп береді. Барикка бармаймыз,себебі свежий пиво Таняда всегда🫶🏻
ДШ
Даурен Шинибаев
В восторге
Ассалаумағалайкум, жігіттер и қыздар Бочь пивасы керемет ,дәмді ішуге стоит не пожалейте !Татьяна ханымға рақмет , бағалары күшті и балықтары мощный,у Татьяны есть справедливость и честность и.т.д !!!
АУ
Анель Умбетова
В восторге
Очень классное место! Все на высоте и все только свежее👍🏻👍🏻👍🏻
А😎
Аноним 😎
В восторге
Все понравилось, рекомендую! Особенно рыбка вкусная и всегда свежая👍🏻
ТК
Тимур Касабулатов
В восторге
Свежее пиво.чечил,рыбка.Вежливый продавец.Процветания вам! Отличный выбор.
Абылайхан Сейлханов
В восторге
Пиво классное,свежее,холодное,рыбка,чечел,всегда свежее все,привоз ежелневный,Татьяна лояльна к покупателям,всегда встречает с улыбкой и провожает с добрыми пожеланиями.Процветания вам и вашему магазину!Рекомендую всем данныймагазин.
AN
Alin Nizam
В восторге
Благодарю магазин Бочъ! Большой выбор разливных напитков и закусок. Рыба очень вкусная, все свежее. Еще продавец такая милая и приветливая. Процветания вам! ♥️
ГЕ
Гульмира Елеу
В восторге
Магазин очень замечательный, обслуживание супер, особенно очень доброжелательный продавец, который располагает к себе всех покупателей!!!
Гульмира Раимкулова
В восторге
Хороший пивной магазин 👍 Всегда свежий ассортимент, большой выбор на любой вкус — от классики до крафта. Продавец вежливая, помогает с выбором и действительно разбирается в продукции. Отдельно радует чистота и порядок в магазине. Цены адекватные, часто бывают акции. Рекомендую, если хотите взять качественное пиво и получить нормальный сервис 🍺
ZI
Zaman Iskaranov
В восторге
Хочется отметить продавщицу данного магазина , знает что предлагает , знает как хранить , и всегда все свежее и вкусное пиво и закуски ❤️🫶🔥🔥
ГК
Гульнара Кайрбаева
В восторге
Самый достойный пивной магазин в нашем районе. Хороший сервис! Особенно хочу отметить Татьяну, очень позитивная, вежливая. Не могла определиться с выбором и дали на пробу несколько видов пива. Супер! Рекомендую всем! Процветания вашему пивному магазину Татьяна!
Натали Суслова
В восторге
Дорогие друзья, не так давно открыла для себя этот прекрасный магазин Бочъ, пиво обалденное, качество вообще огонь, широкий ассортимент разливных напитков, закусок, хозяйка всегда улыбчивая, очень приветливая. Если затруднитесь с выбором, обязательно подскажет, поможет. Цены вообще не кусаются. Всем рекомендую 🔥
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Отличный пивной магазин! 👍 Всегда радует большой выбор свежего разливного пива и закусок. Персонал вежливый, подскажут и помогут выбрать именно то, что нужно. Обслуживание быстрое, без очередей, всё четко и удобно. Особенно приятно, что пиво действительно свежее — это сразу чувствуется по вкусу.
БХ
Берик Худайбергенов
В восторге
Приветствую всех! Пиво очень свежие и закуски в том числе. Рыба и все сушеные закуски отменные. Не пожалеете!!!
Азамат Көпбай
В восторге
Рекомендую!!!!Пиво свежее,холодное.Чечил и рыба огонь.Встречают с улыбкой,провожают с улыбкой и хорошими пожеланиями!Процветания Вам!
BK
Baglan Karabaeva
В восторге
Рекомендую данный магазин!Всегда свежее пиво,холодное,видим сами,что ежедневный завоз.Рыбка вкусная,чечил,курд обьедениғ.Желаем процветания!!!!
Волчица Борз
В восторге
Очень хороший пивной магазин, бываю там частенько. Пиво всегда свежее и ассортимент хороший, цены приемлемые, самое главное что продавец вежливая, весёлая и всегда можно по душам поговорить. Советую посетить!
Алёна
В восторге
Друзья, всем советую магазин Бочъ. Пиво всегда свежее, очень вкусное. Огромный ассортимент. Рыбка вообще зачетная, хозяйка умничка, очень приветливая. Всем рекомендую, приходите, покупайте и не о чем не переживайте 😊
Самат Байменов
В восторге
Отличный магазин разливного пива! Всегда приятно сюда заходить — хороший выбор свежего пива на любой вкус: от классики до интересных крафтовых вариантов. Пиво всегда качественное и свежее. Отдельно хочется отметить продавца — очень вежливый, внимательный, отлично разбирается в ассортименте и всегда помогает с выбором. В магазине чисто, уютно и приятная атмосфера. Цены вполне адекватные. Однозначно рекомендую 🍻
Ерлан Тлеубергенов
В восторге
Мен жиі келіп сусын аламын өте керемет әрдайым сатушы керемет қары алады және өте сыпайы қызмет көрсетеді. Бочъта свежый пиво 🍺 маган унайды. Кайда бармасан тара акылы гой арине тегин дуние жок бул заманда. Енбегин багалау керек шшшш.
Aitugan
В восторге
Пивосы өте керемет екен, Барик отдыхает! Постоянно свежий! Ішсеңіздер осы жерден ішіңіздер, болмаса қоя салыңыздар! Өз басым, постоянно осы жерден ішем! Особенно сатушының мәмілесі жақсы!!!
SB
Serikbai Becbergenov
В восторге
Я постоянный покупатель . Всегда и везде тара платная , бесплатно негде не бывает. В Бочъ всегда продавец идёт на встречу покупателям так что я не согласен с вашим отзывом. ПИВО СВЕЖЕЕ ВСЕГДА!
Ирина Кравченко
В восторге
Всегда свежее пиво, свежая и вкусная рыба, закуски к пиву в большом ассортименте, и на любой вкус! Всем советую брать пиво только здесь, будете довольны!
Natalya Antonova
В восторге
Всегда свежее пиво, рыбка к пиву и приятная атмосфера, можно внутри посидеть и выпить кружечку другую
Алтуха Коныс
В восторге
Свежее пиво и вкусная рыбка.. для истинных ценителей настоящего пива..рекомендую 💯И огромное спасибо Татьяне, которая всегда встречает с улыбкой..посоветует пиво на ваш вкус!!!
Н
Николай
В восторге
Теперь беру пиво только здесь, рекомендую всем любителям хорошего отдыха! 🍺🔥
DS
Den Shoker
Совсем не понравилось
Не советую! Пиво тут не свежее! Продавец всегда грубая и пьяная! Вонючий магазин!
Балслу Алекенова
Пиво вкусное, свежее. Кассир приветливая, подскажет всегда. Рыба вкусная
МЖ
Мейркул Жамиль
В восторге
Керемет пиво,аркашан свежи,озим канша пиво иштим бундай ишпедим мнау деген бал 👍🏻👍🏻👍🏻
В восторге
Довольно хорошее место, Продавцу кассиру отдельная благодарность
DA
Di Askarova
Дорого . Грубая женщина. Не понравлюсь ничего
VERNЫЙ
В восторге
Жаксы жер екен пиволары нормально илип кояды😆👍🏻👍🏻
Дарын Аскаров
В восторге
Өтте күшті пиволары маған ұнады, всегда свежий!
Qwerty JR
Совсем не понравилось
Өте қымбат басқа дүкендерден қарағанда
Askhat Sadykov
Очень классное,свежее пиво.Спасибо
Aibek Aitmagambetov
В восторге
Пива очень классно хороший свежий 👍🍺
НИ
Нурболат Изеев