Bratskiy Shashlyk
Центр выдачи заказов
Закажи 5 люля за 7990 тг и получи 5 окорочков + 1 л колы в подарок*
*1.10.25–31.03.26, подробности по т. +7-707-567-07-77.
Заказать доставку
Ослан Газизов
Настоящий шашлык! Сочный, ароматный, с легким привкусом дыма. Буду брать еще! 👍
Анаркуль Байгазова
Брали антрекот и овощи на мангале, всё понравилось. Мясо сочное, не сухое, овощи свежие и вкусные. Заказывали на работу, всем зашло. Видно что делают с душой 🙂
Малика Кенжебаева
Шашлык супер!! Очень вкусный, сочный и сытный с хорошей прожаркой готовят быстро. Рекомендую!
БЭ
Бостангуль Эркинева
Заказывали Братский сет на праздник, всем зашло 🔥 Шашлык свежий, не сухой, упаковка аккуратная, ребята вежливые.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Бостангуль, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
ТС
Тулеген Сейдигазимов
Антрекот нежнейший) Брали на праздники, очень вкусно было)
Тулеген. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Назира Кудекова
Шашлык мягкий, дымок чувствуется, вкус просто супер! Доставка вовремя.
Назира, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
sergey71
Взяли с другом ночёвку, мясо получилось сочное и вкусное, всем советую это заведение. Ставим однозначно пять звёзд.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, sergey71! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
RS
Rustam Sayfullin
Всё круто. Заказали сет БОМБА. Вся семья довольна. Обслуживание отличное.всегда полное заведения
10 января 2026, официальный ответ
Rustam, добрый день, благодарим за отзыв и оценку, мы всегда вам рады.
Айжан Касенова
Часто заказываем на работу, в этот раз брали рёбрышки. Привезли вовремя, мясо легко отходит от кости.
10 января 2026, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Гусар Оразов
Братский сет с печенью в оболочке шашлык горячий, ароматный, всем на пикник хватило. Ребята вежливые, цены доступные, супер!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
НА
Назия Ажикенова
Брали шашлык, вкусный и свежий.
Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🤗
АҚ
Айнагуль Қайнарбаева
Заказывали баранину и овощи на мангале на праздник. Всё свежее, ароматное, гости съели всё до последнего кусочка. Упаковано аккуратно, сервис приятный.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Мадияр Кенжебаев
Брали шашлык в гости, все оценили! Настоящий праздник на столе, сытно и вкусно, обязательно повторим!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Аиша Суиндикова
Шашлык өте дәмді. Екі рет заказ бердік ыстық және өте дәмді болып келді 👍👍👍👍
9 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, көп рақмет. Сізді тағы да көруді асыға күтеміз!
КБ
Кульсара Билялова
Заказала шашлык, привезли быстро и хорошо упакован. Вкус отменный.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кульсара, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИН
Индира Нургали
Брали люля кебаб и куриное филе всё сочное, с дымком, приехало горячим 🔥 Порции хорошие, на всех хватило. Рахмет, вкусно и от души.
Здравствуйте, спасибо, Индира, за приятный отклик. Всегда вам рады 😁
Айымхан Кадирбаев
Вкусный шашлык, прям тает во рту!👍👍👍
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айымхан! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤝
М…
Мила ……
Пробуем первый раз у вас, очень понравилось, будем заказывать еще обязательно, все четко упаковано, отдельное спасибо персоналу, вежливая девушка приняла заказ,советую❤️
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас в гости снова.
Рената Данышева
Очень вкусный шашлык! Сочный! Пальчики оближешь!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
УБ
Улдана Багдаулетова
Был банкет на работе, заказали шашлыки. Быстро доставили и очень вкусные.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Улдана, спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
ГГ
Гаухар Григорьева
Брали люля кебаб и крылышки на работу. Доставка быстрая, упаковано аккуратно, шашлык горячий просто бомба 🔥 Рахмет, всё супер.
7 января 2026, официальный ответ
Гаухар, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Анаргуль Абденова
Шашлык вкусный, все горячее и мясо мягкое, сочное.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь.
УР
Умирбек Рахметов
Заказывали Братский сет для компании друзей 🍢😎 Люля, баранина, крылышки- сочные, вкусные, ароматные 😋 Доставка быстрая, всё горячее, упаковка супер 🙌 Настоящий кайф, всем понравилось!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
CГ
Cурея Гузиева
Брали люля кебаб и шампиньоны на работу. Упаковано аккуратно, ничего не остыло.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно ❤
Абай Акаев
5+5 Люля и печень в оболочке ароматная, вкуснятина! На мангале явно жарили с душой, горячее дошло. Теперь только здесь 👍
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Абай. Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Зара Кундукова
Часто заказываем здесь Выгодный сет или Крылышки на ужин. Всегда всё стабильно вкусно и свежо. Рахмет, всё супер, от души за ваш труд! Порции огромные, упаковка аккуратная. Лучший шашлык в городе, однозначно!
7 января 2026, официальный ответ
Зара, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
УЕ
Уміт Ержанова
Брали антрекот и люля кебаб мясо сочное, мягкое, с дымком 😋 Всё приехало горячим, порции щедрые. Теперь понятно, почему многие хвалят.
5 января 2026, официальный ответ
Уміт, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Айдар Талибаев
Вот это да! Захотелось настоящего шашлычка заказал хан кебаб и крылья. Приехало всё горячим, аппетитным, мясо мягкое, сочное. Сервис отличный, доставка пунктуальная. Буду ещё заказывать!
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, мы работаем для вас!
Алишер Жумабаев
Скумбрия и перепёлка приехали свеженькие, горячие, рыба сочная с дымком, птица ароматная ❤️. Порции сытные, цены доступные, курьеры улыбчивые. На пикник идеал, шашлык бомба!
Алишер, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌
Айтуған Сапаров
Брали люля кебаб и куриные крылышки, всё сочное и с дымком 🔥 Привезли горячим, порции большие, по цене вообще нормально. Теперь за шашлыком только сюда.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ильхам Умаров
Братский сет на компанию люля, спинка топ, с дымком! Дёшево, горячим доставили ❤️ Рахмет большое!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
Турсынбек Халиков
Делал заказ с рёбрышками и овощами на мангале. Всё подошло просто идеально, ребята аккуратные и вежливые. Обязательно вернусь! 👍
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Турсынбек. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Мурат Кабиденов
Баранина и овощи на мангале свежие, вкусные. Быстрая доставка, цены норм. В гости понесли бомба!
Здравствуйте, Мурат, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Успехов вам 💛
ДН
Джайна Нусипбаева
Для работы брали Братский сет удобно и сытно. Шашлык с дымком, всё свежее, доставка быстрая и вовремя 👍
3 января 2026, официальный ответ
Джайна! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
Ризе Камиширо
Полное разочарование и худший сервис, с которым сталкивались. 31 декабря в 13:09 написала для заказа, в 17:20 отправила чек и выбрала сет. После оплаты — полный игнор. На сообщения не отвечали около 6 часов, телефон был выключен, связи ноль. До курантов я сидела в неизвестности, не понимая — меня просто кинули на 20 000 ₸ или про заказ забыли. Только в 18:20 пришло голосовое, что заказ «взяли». К этому моменту искать другой вариант уже было поздно. Обещанное время ожидания — 120 минут. В итоге шашлык привезли в 01:20 1 января, когда новогодний стол уже давно состоялся — из трёх салатов. В 23:00 я прямо попросила вернуть деньги, потому что заказ стал не нужен. Это сообщение нагло проигнорировали, но при этом заставили оплатить доставку. Никто не предупредил о задержке, не извинился и не предложил нормального решения. Можно было честно сказать, что не успевают, или вернуть деньги — но вместо этого выбрали испорченный Новый год для целой семьи.
Адильбек Сандыков
Вкусный люля кебаб готовят, давно такого не кушал. Буду заказывать только здесь теперь
Ain '''
Сегодня заказали шашлык , очень вкусные, мягкие и сочные!! Не соленные дети с удовольствием ели. Отлично упаковано👍
3 января 2026, официальный ответ
Ain, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
Мира Баядилова
Самое худшое организация, безответственные😡, трубку не берет, заказ приняли с утра,оплату взяли заранее , доставки до сих пор нет.
31 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация. Отправьте, пожалуйста, чек — это поможет нам быстрее всё проверить и исправить.
Вячеслав САГАНДЫКОВ
На мой заказ тупо забили ,часами на сообщения отвечали ,а в итоге вообще не ответили не на звонок ни на сообщения,
31 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства. Пожалуйста, пришлите чек, чтобы мы могли разобраться и дать вам обратную связь.
ЖЖ
Жайна Жиенбаева
Хан кебаб вкусное блюдо. Не пробовала до этого. Ну очень вкусно.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
ДЖ
Даяна Жалгасова
Упакован шашлык отлично, мясо не пересушенное, вкусно приготовлен.
2 января 2026, официальный ответ
Даяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
РШ
Роза Шукенова
Заказывали куриное филе и крылышки на работу, всем понравилось. Упаковка аккуратная, ребята вежливые, приехало вовремя 👍
2 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться!
Данияр Садыков
Прекрасно готовят шашлык. Вкусно. Мясо получается мягкое
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Атакан Сейдильдаев
Заказывали шашлык на семейный ужин рёбрышки и шампиньоны 🔥 Мясо мягкое, с дымком, всё приехало горячим. Порции большие, упаковано аккуратно, всем понравилось.
АЖ
Айнур Жанибек
Брали рёбрышки и куриное филе 🔥 Мясо сочное, мягкое, с дымком, прям как надо. Привезли быстро и горячим, порции хорошие 😋
Азия Кенетаева
Брали баранину и люля кебаб 🔥 Мясо мягкое, сочное, с хорошим дымком. Привезли горячим, съели всё сразу, очень зашло 😋
31 декабря 2025, официальный ответ
Азия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Ksenya Victorovna
Сегодня заказали! Два сета Бомба. Доставка пришла во время! Шашлыки прям с огня! Кола, соусы, маринованный лук, лепешки-все супер!
31 декабря 2025, официальный ответ
Ksenya, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Турсынбек Калабеков
Вежливые ребята, быстрая доставка! Брали шашлык на работу, все остались довольны, упаковка аккуратная, спасибо!
31 декабря 2025, официальный ответ
Турсынбек, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Аделя Шарыдова
Овощи на мангале это шедевр. Даже без мяса так вкусно, с дымком😃
31 декабря 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🙏🏼
Lena Boitsova
Спасибо большое за быструю доставку и очень вкусный сет . Буду вашим постоянным клиентом.
Lena. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸