Стопа
Подологический центр
Ева Жданова
В восторге
Спасибо Светлане Васильевне, аккуратно почти безболезненно убрала вросший ноготь, все объяснила, рассказала👍🏻👍🏻👍🏻
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь!
Aman Kuzimbayev
В восторге
На днях были на приеме по адресу Кулагер 44. Специалист Светлана Васильевна профессиональная выполнила процедуру по удовлетворению вросшего ногтя. Спасибо большое!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
А.
Альфия .
В восторге
Выражаю благодарность Светлане Васильевне за проделанную работу, очень грамотный специалист, внимательный, вежливый, на все интересующие меня вопросы получила развернутые ответы, рекомендации🌹🌹🌹!) Также хотелось бы отметить работу менеджера за обратную связь и клиентоориентированность) Я очень довольна, всем рекомендую 👌
Мукарам Мансурова
В восторге
Здравствуйте были у подолога в мкр Кулагер Спасибо врачу за опыт,за советы за проделааную работу и за шуточки 🙏🫠 в наше время есть всё , но познакомится с хорошим человеком очень приятно❤️ 22.01.2025 год
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мукарам. Благодарим вас 😉 Очень приятно 💛
АХ
Аида Хибибуллаева
В восторге
Хороший специалист, очень грамотная и подробная консультация, работа проделана идеально. Благодарю! Буду ходить регулярно)
7 декабря 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Обращайтесь к нам снова! Ваши стопы - наша забота ❤️
Евгения Коваленко
В восторге
Была на приёме ,в филиале в м-оне Кулагер, у мастера Евгении Анатольевны . Всё прошло замечательно. После осмотра, мастер предложил несколько вариантов устранения проблемы .Также были даны рекомендации. Мастера Евгению всем рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МО
Мария Одайник
В восторге
Отличный центр, очень квалифицированный специалист. Советую! Помогут, всё расскажут, объяснят. Только положительные эмоции 👍🏼
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за отзыв и рекомендации нашего центра.
В восторге
Спасибо большое за проделанную работу Светлане Васильевне. Привела маму на обработку пальчиков. Подолог Светлана Васильевна все рассказала, объяснила от А до Я как ухаживать за ножками. Мама довольна тем, как аккуратно и без боли провели обработку ногтей. Теперь ничего не болит и не беспокоит. Она в восторге от подолога☺️ Спасибо большое 🙏🏻
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Успехов вам 🙏🏼
A
Aida
В восторге
Спасибо большое Светлане Васильевне дочке было с ней очень комфортно работает аккуратно. Дала много советов. Мы очень довольны процедурой.
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
Татьяна Третьякова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Васильевне за профессионализм и чуткое отношение! Долгое время мучилась с вросшим ногтем, и только здесь мне смогли реально помочь. Процедура прошла безболезненно, стерильно и очень качественно. Светлана Васильевна подробно объяснила причины проблемы и дала четкие рекомендации по домашнему уходу. Теперь мои ноги в надежных руках. Рекомендую!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
СЯ
Светлана Яхнева
В восторге
Светлана очень грамотный специалист Всё понравилось и общение и проделанная работа на высшем уровне Теперь буду обращаться именно к этому специалисту
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 😁
Shaman King
В восторге
Спасибо большое Рыбиной Светлане Васильевне, очень приятный мастер, делает все аккуратно, доходчиво объясняет, обязательно вернусь на прием♥️😍
5 марта 2026, официальный ответ
Lana, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
EZ
Esfira Zilberstein
В восторге
Благодарность, Профессионалу Подологу(очень узкая специализация!), Светлане Владимировне, за высокий профессионализм в решении вопроса с которым я обратилась . Очень рекомендую 🫶
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Esfira, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤
ЭС
Эльвира Сейтмухаметова
В восторге
Первое посещение специалиста Светланы оставило очень хорошее впечатление. Объяснила все доступно, понятно и ненавязчиво. Будем продолжать взаимодействовать
26 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤗
Айдын Бекишов
В восторге
Светлана Васильевна специалист высший категорий. Все сделала на профессиональном уровне без болезненно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдын! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады оказать помощь и достойные услуги. 💛
МИ
Мария Иванова
В восторге
Спасибо большое Светлане Васильевне за профессионализм, очень грамотно объяснила все этапы лечения.Кабинет чистый, современно оборудован и нет проблем с парковкой.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максим Ахметов
В восторге
Обратился в данный центр с реальной проблемой,которая беспокоила очень давно. Специалист Светлана Васильевна очень грамотная и профессионал своего дела. Сделала все,как нужно без боли и стресса. Всем рекомендую данного специалиста .
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Ахметов. Благодарим Вас за отзыв. Наши специалисты готовы всегда придти на помо…
ЯТ
Яса Т
Совсем не понравилось
Советую не ходить в эту подологию стопа потеряете зря свое время и деньги
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яса Т. Благодарим Вас за отзыв. Учтем ваши пожелания и примем все необходимые меры.
Сергей Ким
Профессионал своего дела