Liya aroma & beauty
4.4
4.4
MB
Marzhan Bulatkhan
Сегодня была весь день в этом салоне. С мастером Зара. Делали смывку чёрного цвета. Уже последние 5-6 лет красила волосы в чёрный цвет. Очень понравилось. Качество волос не пострадало, желаемый результат получила👍 большое спасибо. Теперь всегда буду ходить к Заре
Aigul Sakenkyzy
Второй раз тут и очень довольна 😊 Была у мастера по волосам Зара Очень внимательная знает свою работу И буду посещать еще
Yelena Valyayeva
Прекрасный салон!! Атмосфера, интерьер, персонал! Мастер маникюра Татьяна большой профессионал!!! Очень рекомендую ❤️
Акниет Акниет
Маникюр не понравился. Гель-лак нанесён некачественно, видно, что мастер не владеет техникой. Ушла с испорченным настроением. Больше не вернусь.
Аяужан Набиева
Записалась на 17:00, после прочтения смс изменили время на 18:00. Естественно я подошла в 17:00, мне говорят вы записаны на 18:00. Мастер может вас принять только в 17:20 и то не факт! Неужели нельзя было отправить новый смс, с новым временем?! Когда это смс стали платными на ватсап??? Зачем так относиться к своей работе и не ценить чужое время???
GM
Gaukhar Mukhamejanova
Очень довольна стрижкой, спасибо мастеру Зара. Не зря отговорила от стрижки каре, очень довольна 😍😍 Рекомендую всем к ней записаться ❤️
Виктория Эйрих
Мастеру Заре Спасибо большое за работу! Очень понравился результат — стрижка/выход из черного окраска получилась именно такой, как я хотела. Всё аккуратно, с вниманием к деталям. Приятная атмосфера, было комфортно весь сеанс. Обязательно приду ещё!❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻Всем советую
GM
Gaisha Mynbai
Сегодня посетила этот прекрасный уютный современный салон! Мы все рады что в нашем районе появился такой уровень! Качество, цена, комбо , на удивление по очень приятным ценам! Записались на следующие процедуры с удовольствием 🤩!
AB
Akmaral Balmagambetova
Делала у мастера Зара окрашивание и стрижку. Перед процедурой всё подробно объяснила, подобрала оттенок с учётом состояния волос. Работает аккуратно и внимательно. Качество окрашивания отличное — цвет ровный, блестящий. Очень рекомендую!
Айдана Ильяс
Мастер Сандугаш мастер своего дела 😍Спасибо большое 💗
Лаура Шактаева
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Сандугаш за такую классную работу, хожу и не могу налюбоваться красотой😍 сделала очень красиво, ровно , качественно и самое главное очень быстро🔥 . За качественной работой точно к Сандугаш ,девушка с большим опытом и видно что любит свое дело🔥. Салон очень красивый, уютный , сервис на высшем уровне.Буду советовать ваш салон своим подругам☺️
PB
Paulina Baranovskaya
Очень приятный салон, прекрасные мастера, массаж лица очень понравился🫶🏻
ЖС
Жансулу Сейдахмет
Мастер Лаураға көп рахмет, қасым қатты ұнады😍
Айсара Солтыбаева
Қасымды жасаттым өте ұнады, мен өз мастерімді тапқан сияқтымын!😍🤗😇 Рахмеет коп коп!
КВ
Куралай Валиева
Хочу поблагодарить мастера Лауру за прекрасные брови . Была первый раз у неё ,после восстановления бровей от неудачного опыта в другом салоне . Сделала аккуратно и быстро . Кстати , после процедуры ламинирование сразу не отпали брови,как бывают после посещения в некоторых салонах . Прошло 5 дней брови также красиво уложены без средств . Думаю нашла своего мастера. Девочки советую от души ❤️
ГО
Гульжазира Омарбекова
Я делала маникюр у мастера Сандуғаш,педикюр у мастер Татьяны, мне очень понравилась. В салоне чисто, спокойно, очень приятная обстановка. Хорошую музыку послушала, вкусный кофе попила. Работают хорошими продукциями, это для меня очень важно. Я теперь постоянная клиентка. Укладку волос делала недавно, супер получилось у мастера Зарагуль. Балагодарю за такой сервис, и то что еще рядом.
Jas Jas
Мастер маникюра совершенно не владеет техниками ! Просто ужас! Ни длины, ни маникюра .
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста имя мастера, у кого вы обслуживались и в какой день? Спасибо за ваш отзыв мы примем необходимые меры!
ЭС
Эльмира Саркытова
Салон liya aroma&beauty бардым өте керемет ішіне кірген бетте атмосфера басқа .Мастер Татьянаның жұмысы маған ұнады.
Сәлеметсіз бе! Рахмет сіздің пікіріңізге! 🫶
Бану Оналбаева
Посетила Новый Салон Liya aroma,Интерьер обслуживание очень впечатлило, сделала манекюр у мастера Татьяны, мне очень понравилрсь ее работа, умение быстро аккуратно профессионально сделать свою работу, осталась довольна , очень понравилось, решила прихрдить именно в этот Салон, в дальнейшем на другие процедуры тоже❤️👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши теплые отзывы, да мастер Татьяна очень профессионально делает свою работу!😊
ZC
Zaure Chumanova
Сделала маникюр в этом салоне. Очень понравилось! Качественно, быстро и профессионально. Чувствуется, что мастер с большим стажем и опытом. Сразу поняла, что у меня тонкая кутикула, и надо работать осторожно. Обычно не всегда замечают. Персонал вежливый и клиент-ориентированный. Все новое, чистое, красивый интерьер и приятная атмосфера. И самое главное, приемлемые цены.👍 Желаю вам процветания и благополучия!