Кабинет пластической хирургии и офтальмохирургии
Офтальмолог
RO
Raya Omarova
Я,Омарова Рая К, в декабре и феврале прошла 2 операции на оба глаза. По рекомендации офтальмолога своей поликлиники Медлайн Нургуль Токсанбаевны хирург Жолдасов Бекболат Маратович проводил 2 операции. Операции прошли удачно,что доказывает высокопрофессионализм Бекболата Маратовича. Послеоперационные осмотры ежедневно,2 раза в день проводил Каиров Ардак Есимович . Внимательно осматривая грамотно объяснял . Своевременно делал назначения. И сейчас я вижу далеко,четко,ясно,чему я очень рада. Выражаю огромную человеческую благодарность за высокий профессионализм Жолдасову Бекболат Маратовичу и Каирову Ардак Есимовичу.
Т
Татьяна
Всем привет) были на операции у офтальмолога буквально 12 января ,так всё хорошо и врачи хорошие , заботливые ) Хотела бы выразить благодарность Арыстай Маншук Муратовне и Каирову Ардаку Есимовичу
Алмат Сатмагамбетов
Я, Сатмагамбетов Алмат Кажмуханович,был болен катарактой на оба глаза... Зрение ухудшалось с каждым днём, в результате я не мог читать и управлять автомобилем. По рекомендации врача Арыстай МАНШУК МУРАТОВНЫ я решился на операцию по удалению катаракты и замене хрусталика правого глаза. Операцию выполнял врач ЖОЛДАСОВ БЕКБУЛАТ МАРАТОВИЧ. Сейчас , по прошествии двух недель после операции,правый глаз видит на 100 процентов. Планирую операцию и на второй глаз. Хотелось бы выразить огромную благодарность замечательным врачам Арыстай Маншук Муратовне , Жолдасову Бекбулату Муратовичу, Заведующему кабинета пластической хирургии - Каирову Ардаку, за их работу, за высочайший профессонализм и чуткое отношение к людям
GD
Gulnara Duisebaeva
Операция керемет жасалынды рахмет кызметкерлерге