Bon Art
Барбершоп
Марьям Марьям
Отличный барбэршоп,сын всегда доволен сервис на высшем уровне,рекомендуем всем
Elzat Barat
Өте жақсы
Aktilek Musa
Бүгін барбер шопқа барып, өте риза болып шықтым. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, атмосферасы жайлы әрі таза. Шеберім шашымды дәл қалағанымдай етіп қиып, сақалымды да ұқыпты ретке келтірді. Әр детальға мән береді екен. Бағасы да сапасына сай. Міндетті түрде тағы келемін және достарыма да ұсынамын!
Алима Абдулгапбарова
Дно , Барбер ужасно постриг , в принципе судя по его причёске можно понять как стрежет Барбер , ужасный мастер
M M
Бахтияр брат спасибо огромное сразу видно работа мастера 👍
Асыл Серікбол
Бахтяр аға әдемі 👍👍
Jone Jones
Бахтияр брат мастер Спасибо большое очень понравилось 😊
Абай Алтынбек
С утра нужно было на свадьбу, не мог найти открытый барбер. У них было в 22.30 открыто. Али рахмет! Приду еще.
Alm B
Отличный барбершоп, большой ассортимент услуг, все чисто, эстетично и аккуратно, Али лучший 👌
DM
Daulet Mussagaliev
Отличный барбершоп. Хотелось бы упомянуть мастера Али, сразу чувствуется большой опыт и внимательное отношение к клиенту. Стрижка выполнена аккуратно, с учетом всех пожеланий, результатом остался очень доволен. Также хочу отметь сервис: в подарок мастер сделал глиняную маску и нанес сыворотку, предложил чай, кофе. Однозначно рекомендую этот барбершоп!
M
Medet
Мастер Али профессионал своего дела ,на протяжении 8 лет делаем стрижку только у него ,всегда тепло встретит где надо даст благой совет всех благ нашему мастеру и его делу
Абилсейт Аман
Самый лучший барбершоп Советую всем приходить огромное спасибо Мастеру Али очень хорошо стрижёт и бесплатно в подарок чистка лица сделал👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Bekzhan K
Очень хороший барбершоп советую
Ali A
Рахмет мастеру Бахтияр, настоящий профи. Стрижёт аккуратно, всегда учитывает пожелания и делает именно то, что нужно. Качество на высоте, атмосфера приятная. Рекомендую 🔥
MA
Madi Ashim
👍👍
Ерасыл
😀
У Али стригусь уже на протяжении 6-ти лет, рекомендую!
Ринат Иминов
Дерзкий Барбершоп отличный отзывчивый веселый персонал приходите не пожалеете
Eldar Ashim
Замечательно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ советую всем
ГХ
Генри Хамс
Рахмет барберу Бахтияру, мощно подстриг) Сам барбершоп топовый, много места, не тесно, уютно
BT
Bakdaulet Turdaliyev
Бахтияр хороший мастер, спасибо было отлично🫡
Asylzhaн I
Отличный барбершоп! Мастера работают аккуратно, атмосфера приятная, результатом полностью доволен.
DI
Daniyar Idrissov
Отличный Барбершоп, мастер Бахтияр всё сделает идеально
DT
Dina Tulegen
Мастер Бахтияр! специалист своего дела, всем советуем))) Мой супруг обслуживается у него не первый год и всегда выходит красивым и довольным
Владимир Вдовкин
Топ мастера рекомендую
itsalmatik ❤️
Бахтияр өте жақсы жұмыс жасайды,5 жұлдызда аз болып тұрғой мына жұмыс үшін 👍🏻
A Uzakbayev
Всем привет. Сегодня стригся. Мастер Али (Мурадали). Стрижка очень понравилась + сделали маску в подарок и уложили волосы. Короче я в восторге. Спасибо большое 🙏🏻
ДИ
Диас Ибраев
Бахтияр лучший в своем деле
ДS
Даниил Sdk
Отличный барбершоп! Хожу к мастеру Али - настоящий профессионал своего дела. Всегда стрижет стильно и аккуратно.
МТ
Мурат Тулегенов
Отличный салон, барберы мастера своего дела. Уже много лет стригусь у Али. Рекомендую!
Bogdan Burdin
Чёткий Барбершоп☝️☝️✌️✌️
m
mixOboy
Всё чётко без лишних вопросов сервис на лучшем уровне Особенно хочу отметить мастера Бахтияра делает всё как надо и можно реально прийти за советом что как сделать лучше
Адильжан Мухамедиев
Очень классное место, хороший сервис
Alua Turar
5 звезд! Стрижка — на высшем уровне, видно, что мастер знает своё дело. Порадовало отношение и внимание к деталям. Чистка лица в подарок — приятный сюрприз, как раз первый раз пробую такую процедуру, после неё лицо реально освежилось.😎Рекомендую! 🤝
Алексей Марюхин
Хороший новый барбепшоп, все чисто и уютно, персонал на уровне, открыл мастер Али, хожу к нему на протяжении 4 лет, рекомендую к посещению.
DD
Duka Duka
Ең күшті барбер, керемет
BA
Bayan Alisher
Отличный барбершоп! Бахтияр Профессиональный мастер, приятная атмосфера и отличный результат. Обязательно приду снова! 💈✂️
Абай Тілеуберген
Отличный мастер! Бахтияр постриг очень качественно, я доволен результатом и всем рекомендую.
DT
Damir Tokushev
Бахтияр барбер , топ стрижки✊ уже как несколько лет знаю его👈🏻
Абеке Абеке
Мастер Али — настоящий профессионал! Стригусь у него уже много лет, и всегда только положительные впечатления. Недавно он перешёл в барбершоп Bon Art, и я тоже пришёл сюда — потому что качественная работа и доверие к мастеру решают всё. Спасибо, Али!
NS
Nurali Shardan
Али ағаға Алла разы болсыншы!Қолы дерт көрмесін
Nikita Van
Ушел сюда из бороды не брей за мастером Али, теперь он и управляющий и мастер. Советую однозначно. А ещё тут крутая штука вместо полотенец на лицо, парогенератор - и гигиенично и эффективно🔥
MM
Metis Metisov
Хорошие мастера 🤌
Ашим Бакиев
Лучший мастер, делает свою работу от души, все на высшим уровне 👍🏻
Aldik Pro
Очень качественно выполняют свою работу. Помимо самой стрижки также сделали процедуры на лицо. Стригся у мастера Мурадали. Лично я остался очень доволен, крайне рекомендую)
Александр Ридный
Уже пять лет стрегусь у мастера Али. Все высшем уровне. Рекомендую
Дмитрий Кунц
5 лет уже стригусь у Али, даже до открытия его собственного салона. Он всегда сервисом брал. Придешь на стрижку, он и чай,кофе нальет. Маску сделает, скрабирование, все как положено. Стригет всегда как надо! От души всем рекомендую его салон. Клиент для него важнее. А не как в других салонах Лиж бы по больше сегодня кресло отработало! Али от души Рахмет большой. Желаю чтобы все тебя знали и как можно больше приходили!✊
Егор Милютин
Отличный барбер , спасибо Али супер