Desso Flowers
Магазин цветов
Источник гормонов счастья. Премиум-букеты в эстетичном оформлении!
Связаться
Абдыазым Бекмурзаев
Ажара молодец, спасибо за букет
AD
Aigerim Dosanova
Қыздар рахмет өте дәмді. Уақытылы жеткізіп берді.
Dikosya 🤍
Очень красивые цветы😻, доставили вовремя, спасибо вам большое ❤️
Сервис на высоте Рекомендую всем !!! Хочу поздравить с наступающим Новым годом!!!
Inks.🐣 ❄️❄️
Өте әдемі гүлдер,әрқашан DESSO FLOWERS-ты тандаймын❤️
Жулдыз Канапина
Спасибо Бакытгуль за такое оперативное обслуживание, сразу ответили на сообщение и быстро доставили заказ 🤍 Клубника очень вкусная, свежая и сочная 😍
Amina Madiyarkyzy
Очень красивый и вкусный подарок 💝 Клубника в шоколаде свежая, сочная, шоколад нежный и не приторный. Оформление просто шикарное — аккуратная коробочка, стильная лента, всё выглядит дорого и эстетично. Идеально подойдёт для подарка или чтобы порадовать себя. Видно, что сделано с любовью и вниманием к деталям. Однозначно рекомендую 🍓🍫
IA
Isabella A
Спасибо менеджеру Бакытгуль за такое тёплое и внимательное обслуживание 🌷 Помогла выбрать цветы, всё подсказала, была очень милая и приятная. Осталась довольна на 100%.
Kazbek Mels
Красивые цветы выстрая доставка
Rustam Bekchentayev
Заказывал клубничку в шоколаде, не было в наличии, но ребята молодцы взяли и сделали👏. Быстро, четко и по делу. Рекомендую👌
Айым Солтанова
Цветы мне понравилось и что можно попить там и посидеть! Я спешила, а так посидела бы))
BB
Baukejan Bauka
😎🤘🏾
MK
Madi Kanat
Керемет
Ілияс Сапарбекұлы
Очень приятно помогли. И оформили заказ по высшему разряду.
Саят Мусаев
Очень хорошее обслуживание. Менеджер Бакытгул — приятный и вежливый специалист, мне всё очень понравилось.
b .
Менеджер Бакытгуль классная, вежливая, подобрала все как и просили, спасибо 🫶🏻
Айнур Дюсебекова
🫰👍
АA
Аймира Apple
Здравствуйте! Спасибо большое ! Приятно и оперативно обслуживала девушка Бакытгуль! 👍👍👍 отличный персонал ! 🌹🌹🌹 процветаний Вам !
КШ
Кайрат Шайкенов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень вкусная клубника в шоколаде! Клубника свежая и сочная, шоколад качественный, не приторный. Всё аккуратно упаковано, выглядит красиво и аппетитно. Остался доволен, рекомендую!
Наталья Сергеевна
Хочется поблагодарить менеджера Бакытгуль не только за хороший, красивый букет, профессионализм, но и за человеческое отношение. При ограниченном времени не только сделала букет, но и организовала доставку. Терпеливо отнеслась к сложностям денежных переводов из РФ. В итоге именинница в восторге от букета, а мы, заказчики, искренне благодарны за такое участие! Удачи и денежного благополучия!!🤑🤝
Арайлым Кадирбаева
Спасибо менеджеру Бакытгуль! Заказывала цветы и осталась довольна! Сервис выше всяких похвал: вежливые и оперативные. Букет невероятно красивый и свежий, сестра заценила. Однозначно рекомендую!
Имба Чел
Красивые качественные розы! Доставили как я сказала ровно в 00:00, Спасибо Бакытгуль за консультацию, буду заказывать только из за качественных,красивых роз🌹🤗
ЖБ
Жантас Байболов
Классно
Еркебулан Сериков
Букет оформлен великолепно, сервис очень хороший, менеджер Мерей очень вежливая!
ailikonti ♥️
Очень вкусная клубника в шоколаде, аж пальчики оближешь, обслуживание на высшем уровне про интерьер в помещении могу сказать одним словом кра-со-та😻😻😻
Анастасия
Менеджер Мерей❤️ Быстро отвечает, голубика в бельгийском шоколаде свежая, готовят сразу при заказе (не залежавшаяся) Пока что эта компания является фаворитов среди подобных в Талдыкоргане для меня Буду рекомендовать Вас своим родным
Molllya 🤍
Огромное спасибо менеджеру Мерей за прекрасное обслуживание! Букет от Desso Flowers превзошёл все ожидания — свежие, аккуратные, очень красивые цветы. Обязательно обращусь ещё раз!🌸
Aiko Kopbatyrova
Цветы шикардос👍
Максат Сарсекенов
Лучшие
Нурик Ермекович
Мерейге Рахмет гулдер унады кызга рахмет сиздерге
SA
Sayat Abiyev
Мерейге көп рахмет өте сыпайы қыз сөз саптауы клиентпен сөйлесуі бәрі керемет👏💐
ХО
Хак-Назар-Хан Оралбек
Отте дамди рахмет❤️❤️❤️
DG
Dias Gany
Суперский
Alexey Kim
Очень вежливый персонал, подобрали красивый букет очень быстро! Клубника в шоколаде вкусная и оформление красивое! Уютно!
Karla Abb
Хороший сервис и красивый букет, главное собрано все без скотча и лишней бумаги! Спасибо за красивый букет и хорошее состояние цветка
bb
bekzat bekzatov
Отличный сервис и качественная работа. Букет выполнен со вкусом, цветы свежие, упаковка аккуратная и эстетичная. Доставка точно в оговорённое время. Рекомендую Desso Flowers как профессионалов своего дела!
OK
Olzhas Kairatovich
Выбрал Вас, и не пожалел, вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, шикарные композиции, букеты, тактичность менеджера, все звезды сошлись, обязательно вернусь! 💐 Благодарю за то что сделали наш праздник еще краше 🙌🏻
Асет Нурпеисов
спасибо очень качественно и красива и быстро
НЗ
Нурбек Закуов
Спасибо Мерей❤️ Лучший менеджер
AB
Alua Baitasova
Цветы очень качественные и красивые сервис вообще классно,менеджер Мерей топ❤️❤️лучшие 🤩🫶🏼
МЖ
Меруерт Жаркынова
Супруг отправил цветы доставкой на 12 ночи , поставила в вазу . На утро раскрыла букет и вижу такую картину !! Цветы откровенно говоря не первой свежести , гниют ! Обратилась к их менеджеру , ошибку признавать не хотят .Даже извинений не было , такое наглое отношение , еще и пытаются выставить виноватой меня , якобы я не правильно ухаживала !! Получается цветы пришли в такое состояние с 12 ночи до 9 утра , потому что они стояли в вазе с чистой водой и прохладной комнате ?? И получила ответ вы же не написали нам вчера , а сегодня . За 9 часов стоящие в воде цветы в такое состояние не приходят . Думала наконец то открылась хорошая цветочная , в итоге получаю такое отношение !
КХ
Катерина Химич
Понравилась работа менеджера Мерей и флориста Шарапат - качественно, быстро, красиво. Благодарю вас
ГС
Гаухар Сламханкызы
менеджер Мерей🔥🔥🔥
Айгерим Сеитова
Собрали букетик на мой выбор, флорист очень аккуратно собирает, вышло очень красиво! Спасибо Шарапат и Мерей за работу 🙂↕️🫶🏻
АЖ
Адилет Жамсапов
Обслуживание супер Менеджер Мерей
Сухраб Жаруллаев
Очень понравилась клиентоориентированность магазина, помогли мне с подбором букета, оформили быстро и красиво, все получилось очень нежно и аккуратно, в частности спасибо большое менеджеру Мерей🙌🏻
bii .
цветочки свежие и безумно красивые!! Заказ приняла очень вежливая и прекрасная девушка менеджер-Мерей. Благодаря ей большое, все остались восторге и мама счастливаяяя!!🩷
Aibar Muratkhan
Өтғ керемет букет,Рахмет
Zarina Kunanbaeva
Очень большой выбор, хороший выбор! Отличное обслуживание. Очень довольны покупкой. Рекомендую! Оперативно
Abzik 👀
Покупал цветы в магазине Desso у Бакытгүль. Очень приятная и внимательная девушка, помогла выбрать красивый букет для моей девушки. Обслуживание отличное, оформление аккуратное. Спасибо большое Desso и Бакытгүль 🤍