Zuhra hanum beauty
Салон красоты
Стрижка от 10000тг. Макияж+прическа от 20000тг. Женский зал.
Записаться
Нази Калменова
Я в восторге от результата 😍 Ресницы лёгкие, аккуратные, даже не ощущаются на глазах. Мастер Хавва очень внимательная, всё сделано с душой💕 Спасибо за красоту, осталась очень довольна
Zhansaya .
SS
Saltanat Serikkyzy
Классный салон 🔥 Мастер Бакытгул топ🔥
Айгуль Насыр
Хочу поблагодарить мастера Нису за прекрасную стрижку🌺 все сделано аккуратно, с учетом всех моих пожеланий (именно так, как я хотела). Очень понравилась 🥰 Отдельно хочу отметить очень уютную и теплую атмосферу в салоне✨ Осталась очень довольна, обязательно вернусь 🩷
HM
Halida Muhtadova
С новым годом всех!!! Хочу оставить свой искренний отзыв о салоне, мастера знают свое дело, само заведение очень приятное, встречают гостей(клиентов) как у себя дома, советую всем уважающим себя женщинам посетить именно этот салон красоты…
СО
Самира Османова
Хочу поблагодарить девочек, за прекрасный сервис и аккуратность в работе К ним хочется возвращаться ❤️
РН
Рая Надирова
Хочу оставить искренний отзыв. Очень люблю салон Zuhra_hanum, ходим с удовольствием всей семьей. Мне нравится профессионализм мастеров , высокий сервис для клиентов. Теплая обстановка и гостеприимство Фариды, всех девочек, индивидуальный подход. Сюда я прихожу отдыхать ментально и физически. Благодарю за это пространство, я рекомендую всем, сюда с удовольствием ходят все мои родные и близкие ❤️🙏
SG
Sofiya Guzovataya
К мастерам претензий нет — качество работы мне понравилось. Однако есть серьёзные вопросы к работе администратора на ресепшене. Во-первых, я записывалась на маникюр, а через приложение Zapis не смогла записаться на ламинирование бровей и коррекцию. Администратор предложила оформить запись самостоятельно, я согласилась. После ламинирования выяснилось, что мастер выполняет только мусульманскую коррекцию, что мне не подходило. Я заранее уточняла, что мне нужна обычная коррекция, и об этом не была предупреждена. Во-вторых, при оплате мне сообщили стоимость процедуры — 10 000 тг, хотя в прайсе и на сайте указана цена 8 000 тг. Объяснили это «новыми материалами», но о повышении цены меня заранее не предупредили. На мой вопрос, почему информация не была озвучена до начала процедуры, я не получила внятного ответа и даже элементарных извинений. Также обращает на себя внимание отношение персонала: со мной общались холодно и с пренебрежением, не предложили даже воды. При этом, когда зашла другая женщина, явно знакомая персоналу, отношение резко изменилось — вокруг неё сразу начали суетиться. Кроме того, цены в прайсе неактуальны и отличаются от указанных на сайте,коррекция бровей на сайте 4000 тг. а в их в прайсе 3000тг. Повторюсь, мастера работают хорошо, но подобное отношение, отсутствие информирования и ощущение явной дискриминации полностью портят впечатление от салона.
EC
Elvan Chikayeva
всё очень понравилось,шикарный салон,советую всем
Nugumarov N
👎
Ку Брои
Была в салоне на сложном окрашивании, долго не могла найти салон в котором сделают как мне надо именно! И наконец нашла! Осталась ооочень довольна! Мастера топовые! Буду ходить теперь и на другие процедуры и рекомендовать всем знакомым! Спасибо большое персоналу, накормили , напоили ,т.к выходить из черного цвета заняло время 🤗 в общем девочки, ходите- не пожалеете!
Em
Elyanura mansurova
Ассаламу алейкум, дорогие сестра Я так рада , что в нашем районе наконец-то открылся такой замечательный салон «Zuhra Hanum Beauty» Была сегодня впервые в салоне🥰 меня встретили и приняли как шахиню 🤭😇 так тепло и уютно и такая атмосфера царит в салоне 😇расслабилась, хотя бы на часок от домашней суеты 🤭 Мастер Аида 😍🫶🏻очень приятная , внимательная 🥰💐Прекрасно всё сделала, аккуратно, вежливо общается, чудесный мастер! Спасибо большое 💐🫶🏻 далее после всех процедур меня усадили на мягкий диванчик и угостили вкусным , горячим кофе со сладостями , это так мило ☺️
Kristina 🕊️
Ходила в этот салон впервые и осталась очень довольна. Атмосфера уютная, персонал вежливый, сразу предложили чай и все подробно рассказали про процедуру. Мастер очень аккуратно работал, учли все мои пожелания, ничего не навязывали. Результат мне реально понравился — именно то, что я хотела. Теперь буду ходить сюда на постоянной основе и смело рекомендовать подругам. 💗
ЖБ
Жадыра Байтикова
Впервые побывала в этом салоне, и это было прекрасное времяпровождения. Все уютно ,спокойно,и чисто. Мастер Гуля если не ошибаюсь,сделала мне идеальный маникюр. Все было очень аккуратно,стерильно,использовались качественные материалы. Я очень довольна результатом. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу и вежливость💕❤️Спасибо, обязательно вернусь и буду рекомендовать этот салон всем своим знакомым! Жадыра
Ainur Shamdaulet
Очень классный салон, все чисто и красиво! Очень вкусные угощения! Весь персонал вежливый. Делала педикюр и маникюр, все сделало качественно и аккуратно! Мне понравилось Обязательно приду еще раз
Madina .
самый лучший салон,и самые профессиональные мастера,это одно из не многих мест где уют и профессионализм сошлись в одном целом,и не могу не отметить сервис!полная забота и уход,всем советую этот салон для посещения ❤️
Еркежан Естаева
Мне все понравилось, и сервис и мастерство персонала и дружелюбное отношение! Рекомендую!
Madina Aliyeva
Я долго сомневалась, стоит ли идти в новый салон, но после первого визита поняла что наконец-то в нашем городе появилось место, где женщина может чувствовать себя реально спокойно и комфортно Это не шумный базар и не потоковый сервис Здесь все продумано так, чтобы ты могла выдохнуть, расслабиться и хотя бы на час отключиться от забот Атмосфера спокойная, очень чисто, персонал уважительный и внимательный, без навязчивости, без спешки, с искренним отношением Мне понравилось, что это исключительно женский салон Чувствуется приватность, безопасность и тот самый уют, которого часто не хватает в обычных студиях Пока тебе оказывают услугу, ты реально перезагружаешься, уходишь не только с идеальным результатом, но и с ощущением внутреннего спокойствия и энергии, которую потом несешь домой и своей семье И что приятно удивило, здесь не только комфорт и сервис, но и очень адекватные цены Сейчас редко где можно получить действительно качественный, аккуратный и идеальный результат процедуры без переплаты Здесь ты уходишь с тем эффектом, который ожидала, без разочарований и без завышенного ценника Для меня это место стало точкой доверия Сомнения исчезли после первого посещения, и я точно вернусь снова
МИ
Марина Иванова
Замечательный салон, вежливый персонал
Amina Qairat
Была в салоне,оооочень приятное обслуживание 10/10,делала ламинирование так же и хочется похвалить мастера Амину за ламинирование ресниц!!! Посоветовали средства для ухода обязательно буду приходить ещё!!!🫶🏽💆🏽♀️
Mariyam Azamatkyzy
Шикарный салон! Обслуживание на высшем уровне! Очень приятные мастера! Делала шугаринг просто идеально, а главное быстро! Администратор приятный, лояльный и отзывчивый! Всем советую 😍😍😍
ЗА
Зейнаб Алиева
Какое счастье, что открылось максимально девечковое пространство. Очень у вас уютно. Мастера очень располагают к себе. Массажное кресло просто супер раслобляющее. Обязательно еще приеду и не раз. Всего Вам хорошего и процветания.
بم
بنت محمد
Невероятное женское пространство, с теплой атмосферой, просто придите и расслабьтесь, все остальное сделают за вас . Спасибо команде мастеров и управляющих ❤️🩹🤲
Перизат Токпанбетова
Посещала салон красоты и осталась очень довольна. Понравился высокий уровень обслуживания, вежливый персонал и чистота в помещении. Все услуги были выполнены качественно и профессионально. Отдельно хочу отметить основательницу салона — видно, что она создала место с высоким стандартом качества и вниманием к деталям. Благодарю команду салона за профессионализм. Обязательно вернусь снова и рекомендую.❤️ Также хочу выразить своё мнение относительно некоторых негативных отзывов. После личного посещения могу уверенно сказать, что подобные комментарии не отражают реальной картины и явно написаны с предвзятым настроем. В салоне действительно поддерживается высокое качество обслуживания, и мой опыт полностью этому подтверждение.🥰
Elvira Diyanshina
Салон замечательный! Девочки все очень вежливые, профессионалы своего дела! Один раз посетила и в будущем буду приходить только сюда. Успехов и процветания Вам, девочки.
Алмалы Алдибаева
Керемет салон. Қыздар да жақсы, өз істерінің маманы. Істеріңізге сәттілік.
ma
me ai
Отличный салон красоты , приветливый персонал , угостили вкусным кофе , бонусом были вкусняшки за что отдельная благодарность 🥰👍 мастер Хава нарастила реснички , очень красиво и естественно 😍благодарю вас ❤️ обязательно вернусь к вам снова 👍 процветания вашему салону и побольше благодарных клиентов 🫶
Наталья Казанцева
Отличное место ,мастер вежливая ,все понравилось
Оксана Буряк
Салон открылся относительно недавно и зарекомендовал себя как тёплый, уютный, с прекрасным квалифицированным персоналом. Все очень приветливые и дружелюбные, а главное МАСТЕРА своего дела. Что же касается негативных отзывов, то здесь необходимо обратить внимание на содержания отзывов. Смешали всё в одну кучу: аренду места, воду, вероисповедание и т.д. Очевидно, что отзыв писал мастер, который хотел арендовать место в салоне, но что-то у него пошло не так. Каждый мастер должен заботится о комфорте своего клиента. Если мастер не является сотрудником салона, то обязанность создания комфортных условий своему клиенту возлагается на мастера, а не на администрацию салона. Из чего следует: 1. Нельзя смешивать взаимоотношения дух предпринимателей с репутацией салона. Такие вопросы решаются исключительно путем переговоров. 2. В случае, если сведения отраженные в отзыве не найдут своего подтверждения, то автор может быть привлечён к ответственности за клевету, а ещё и получить статус ответчика в суде по защите чести, достоинства и деловой репутации. Поэтому, прежде чем оставлять такого рода отзывы необходимо хорошо подумать о последствиях. Администрации салона и его мастерам выражаю благодарность за ваш профессионализм! Кто желает окунуться в атмосферу добра, уюта и получить процедуры с удовольствием, обязательно посетите салон красоты "Zuhra hanun beauty"!
ЖН
Жанна Назарова
Салон отличный. Все приветливы, хожу не первый раз, советую всем знакомым. Атмосфера супер, не хочется уходить, настолько все на высшем уровне
E
Elvira
Ма ща Аллах очень красивый салон. Желаю много барака вам .
ХМ
Халида Мамышева
Вышла из салона с ощущением, что меня не просто украсили, а поняли. Атмосфера, сервис, забота — высший уровень 💛 салон куда хочется возвращаться вновь и вновь
Медина Горбачёва
Почитала комментарии и вижу, что Иванова, жасмина Тахмина Кристина это всё одного поля ягода и ещё там остальные. Которые пишут гневные комментарии. Позор вам девочки, позор, как можно опускаться до такого уровня, чтобы не зная человека, не зная этот салон выкладывать такие гневные комментарии. Ну обычно, если человек чем-то наполнен, он это выливает наружу, на других. Поэтому я советую вам красавицы, наполниться позитивом, красотой, добротой, что очень не хватает в вас, а лучше займитесь своей личной жизнью и не опускайтесь до такого уровня До которого вы уже опустились. Астагфируллах. Аллах всё видит!!!! Я очень верю в Его справедливость!!!! Салон По истине прекрасный!!! Хозяйка чудесная девушка с большим потенциалом и доброй душой. Мастера как на подбор, высшего класса и врагам до вас ещё расти и расти. Поэтому Всем добра любви, а всем недоброжелателям пусть Аллах даст им хидаят и развернёт все козни против них самих же. Всем Ас салам Алейкум. "Собаки лают, Караван идёт" Альхамду Ли Ллях. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ФА
Фарида Алиева
Здравствуйте всем я та самая хозяйка которую так лживо стараются очернить те люди которые в жизни со мной ни как не соприкоснулись. Здравый человек это конечно увидит что люди не были у нас в салоне что это все делается по указке о своей зависти и черноты души. Таких людей только пожалеть нужно. Мы действительно задавали место и об этом очень сильно пожалели. Мы с этим человеком не сошлись во взглядах и как я думала расстались на хороших нотах. Но этот человек поступил не чистоплотно прося своих подруг или клиентов писать такие лживые отзывы это конечно грязь. Это не мусульманский салон девочки это женский салон и даже враг воды подаст не говоря уже о нас. Вы знаете когда душу вкладываешь в работы это чувствуется и видится в деле а я именно душу вложила. Я понимаю на моем пути всякие проказники будут встречаться но это ваш удел. А этому человеку только остается пожелать добра и любви что бы перестала так ненавидеть людей как она это делает. А вы её подруги которые так очернили нас не имея к нам никакого отношения придите как гостьи и мы вас встретим вот тогда и напишите честный отзыв. А то что ждали вы своего мастера с опозданием это не ко мне и то что салон до 20.00 работает то она должна была расчитывать свое время. И теперь я понимаю почему она так часто меняет свои рабочие места. Я ей и вам девочки желаю любви и добра. Я ей желаю счастья и работы своей что бы у нее она была на столько яркой что бы времени не было думать о моей и делать такие пакости.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился и сервис, и работа на…
Аида Бакина
Очень понравилось в салоне, не первый раз обслуживаюсь у девочек, душевные люди и спокойная атмосфера. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, делала Лами у мастера Амины и стрижку у мастера Нисы - оочень довольна ❤️
SB
Saniya Badalova
Была у мастера Амины на процедуре лами бровей, все было очень аккуратно , мне понравился результат работы, очень уютный салон и персонал очень добрый, понравился сервис и гостеприимство, угостили вкусняшками это + за заботу к клиентам,приходите обязательно вам понравится !
Анастасия Беленкова
На днях была в вашем салоне и осталась крайне разочарована. Приехала немного заранее и ждала около 30 минут, пока освободится мой мастер - за это время ко мне ни разу никто не подошёл, не предложил ни чая, ни кофе, даже воды. Такое отношение к клиенту неприятно удивляет. Когда мы наконец начали работу (в 19:30), уже спустя 20 минут моему мастеру начали приходить уведомления на телефон от хозяйки чтобы мы покинули помещение в 19:59, потому что «время аренды закончилось». То есть мне даже не дали нормально получить услугу. Возникает вопрос: почему клиент должен сталкиваться с такими организационными проблемами и неуважением? Очень неприятный опыт, в этот салон больше не вернусь и рекомендовать его не буду.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились ситуацией — нам важно разобраться в каждом случае и дать прозр…
N
Nata
Приятная атмосфера домашнего уюта. Делала в этом салоне ламинирование бровей и ресниц. Работа мастера Хавы, полностью соответствовала моим ожиданиям . Делала от души, все предпочтения учла. Подобрали цвет очень правильно.Внимательная девушка , очень милая. Спасибо , рекомендую, и сама обязательно вернусь🫶🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы почувствовали атмосферу уюта…
ЮЧ
Юлия Чабрикова
Ходила в салон на стрижку, очень понравилось, хорошие мастера, приятные администраторы!
Улпан Алтуреева
Очень понравилось обслуживание! Девочки в салоне внимательные, вежливые и профессиональные. Вышла красивая и довольная 😍 Обязательно вернусь снова! Была на маникюре у Гулим— просто восторг! Всё аккуратно, стерильно, цвет подобрала идеально. Атмосфера в салоне уютная, чувствуется забота о клиентах ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой чудесный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что обслуживание, атмос…
Riza Ahmedianova
Была у них на: - маникюр с покрытием - ламинирование и окрашивание бровей - стрижка и покраска в один тон Не зная мастеров, решила полностью довериться и осталась довольной 🥹🥰 Все выполнили идеально, учитывая все мои пожелания + сразу начали работать в 6 руки не мешая друг другу и не доставляя дискомфорт мне. И конечно сервис 👏 Свежие ягоды, орехи… такого не везде встретишь Еще раз спасибо команде, вернусь к вам и не раз ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и приятный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы дове…
Havvahanim H
Пришла в этот салон на макияж к мастеру Аяулым, была в восторге от такой красивой и аккуратной работы 😍 идеально подобрала тон под мой тип кожи, подчеркнула естественную красоту, безмерно благодарна Аяулым, многие оценили мой красивый макияж 🤗
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что макияж от нашего ма…
АЖ
Асель Жумабаева
Доброжелательный коллектив , угостили чаем вкусняшками, я была долго там , позже угостили кофем, а мастер по волосам Гульниса просто классная грамотно все обьяснила постригла и покрасила меня, желаю процветания вашему салону
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой искренний и приятный отзыв! Нам очень важно, что вы почувствовали забо…
Adema Shyn
Очень красивый салон, все сделано качественно! Каждой девушке тут понравится! Мастера хорошие, приятно сюда ходить! 😍 Теперь только сюда! Администраторы вежливые и классные!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера салон…
TY
Tahmina Yussupova
Очень крутые мастера, а какие они приятные! Как будто сеанс у психолога прошла🤍 Нравится, что все процедуры халяльные, советую
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что визит к нашим мастерам оставил у в…