Dostyk Complex
Банный комплекс
Самал Арсенова
Не понравилось Грязно, шумно, ждать долго не советую
ПЕ
Перизат Етаева
Кеше осы бангый комплекста болдық отбасымызбен, 2 кабинка алдық, біреуі бассейнмен 2шісі бассейнсіз.Екеуіде көңілімізден шықты.Кабинка іші кең, тап таза.Барлық құралдар жеткілікті. Парилкасы да күшті👍🏻 душ жұмыс істеп тұр, ыстық су,суық су ағып тұр. Керемеи уақыт өткіздік.сол жердегі жастау келген ағай мен апайға рахмет, күліп қарсы алғандары үшін
Мурат Аширов
Керемет гостиница таза жаксы бизге унады багасыда кол жетимди
Тунде келгем калага, осында токтап едим, жатын орын ауыспаган, мусорларын козимше алып, тосегы ауыскан деп айтты, шын манинде ауыспаган болып шыкты, амал жок танга дейын калуга тура келды
Ерлан Сейтов
Прекрасная баня советую в сем,уютная большая прям как надо,советую чисто сплачонно
EV
Erlan Vip
Были сегодня в вашем банном комплексе всё чисто , просторно в отдельной кабинке есть пилинг массаж просто супер всем советую
Андрей Асташев
Отличная баню 👍🏼 массаж пилинг парение на высшем уровне
ИМ
Индира Макурсунова
Все очень чисто аккуратно хорошо нам понравилось. Лучший отдых. Есть массаж спа гостиница общие бани и кабинки где можно отметить день рождения
Nurik
Хорошо чисто опрятно вежливое отношения к клиентам
MA
Maxmud Abatov
Баняда жылы су акпайді опшы пареня берілми екен
НТ
Натали Трошкина
Мастер Индира сделала мне пилинг и массаж, затем аропарение пихтой. Всё было просто шикарно, я в полном восторге! Люди, приходите смело, не пожалеете. Всем искренне советую!👏🏻👍
Asim
Классное место,банный комплекс просто супер😁помыли отпилинговали массаж,и тут же гостиница
Айдос
Гостиница чистая баня бесплатная цена приемлемая
Бытовая химия,подгузники,1000 мелочей,салфетки
Отлично все. Сервис на высшем уровне. Пилинг,парение, обслуживание просто на высоте. Всем советую. Чисто,вкусно. Прям реально работают на качество. 10/10
СЕ
Серик Ержанов
Друзья советую хорошая Баня все чисто окуратно приятно. Парнишке Дастану отдельный рахмет пар мощный.
Арман Арман
Керемет Баня келыңыздер кушты демалып кетесіздер Нурик керемет парене берды
ЗП
Зарина Пердебаевна
Советую, керемет баня. Админ Нурик вообще красавчик
ВТ
Владимир Тимонов
Очень хорошо чисто приятно отношения вышый класс добро пожаловать советую
Zhaksylyk Bakhaduruly
Керемет 👍👍👍👍 Таза жаңадан ашылған жер Дастан Айбек екеуі керемет балалар екен баруға демалуға жақсы жер
КМ
Кобланды Майбасов
Класс есть где оторвать дух по настоящему