Flora Town
Цветочный магазин
Арын Ж
Магазин уютный , продавщится очень тепло относилась к нам и поздравла нас с праздниками , цены очень приемливые и очень хорошие , советую этот магазин
Денис Кривцов
С удовольствием оставляю положительный отзыв о цветочном магазине Flora Town 🌸 Очень красивый и уютный магазин с большим выбором свежих цветов. Букеты стильные, аккуратно собранные и выглядят даже лучше, чем ожидалось. Персонал внимательный и вежливый — помогли с выбором и учли все пожелания. Цветы долго радовали своей свежестью. Обязательно буду обращаться в Flora Town снова и с радостью рекомендую этот магазин!
ZC
Zaur Chenbaev
Самый лучшийцветочный. Всегда хороший выбор цветов и очень приемлемые цены. Моментальная доставка. Отличный сервис. Всегда заказываю цветы. У флористов просто божественный вкус на подбор букетов. Всем рекомендую!!!
Отличный цветочный магазин большой выбор цветов в букетах и в горшках, также есть игрушки мягкие, сувениры открытки,приветливый флорист соберёт букет на ваш вкус учитывает все пожелания! 🔥👍🎊🎉🌹
MAMED A1MEDOV
Отличный цветочный магазин. Цветы всегда свежие и красиво оформленные, букеты выглядят аккуратно и со вкусом. Продавцы вежливые и помогают с выбором. Цены адекватные, ассортимент хороший. Видно, что к работе относятся с ответственностью.
Очень уютный и красивый цветочный магазин! 💐 Цветы всегда свежие, оформление букетов просто восхитительное. Персонал приветливый и внимательный, помогает выбрать идеальный вариант. Атмосфера приятная, хочется заходить снова. 🌷 Отличное место для тех, кто любит красивые и стильные букеты!❤️
Аида ່
Очень красивые цветы👍🏻
ОБ
Ольга Батраева
Отличный цветочный салон Ирина вы превзошли наши ожидания шикарный и большой выбор цветов. Потрясающие, яркие ,оригинальные букеты,всегда свежий и разнообразный выбор. Я желаю вам успехов и процветания в вашем бизнесе.
Алия Тле
С Душой, с профессиональным подходом к каждому клиенту, букеты шикарные!!!
Милана 🤍
👍🏻👍🏻👍🏻
Виктория Савельева
Нашла магазин случайно — и теперь только сюда! Букеты всегда свежие, аккуратные и очень со вкусом. Спасибо за красоту
Stanchil 🐯💸
Очень понравился этот цветочный магазин! Здесь всегда свежие и красивые букеты, видно, что флорист делает всё с любовью. Цены радуют, обслуживание на высшем уровне — персонал дружелюбный и помогает выбрать идеальный вариант. Теперь беру цветы только здесь! 💐