Барбершопы
Записаться онлайн
Da
Dmitriy and Nargiza
Малик, мастер своего дела ✊🏼 Советую, 10 из 10 баллов. Качество, уютно, хороший сервис. Хожу уже много лет и если Вы еще ищите своего барьера то Вам в Stay Humble👏✊🏼
Stay Humble Barbershop, Барбершопы
сегодня, официальный ответ
Dmitriy, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Данил Мингалеев
Стригусь у Малика уже 6 лет, и за всё это время ни разу не было желания искать кого-то другого. Всегда идеальный результат, внимание к деталям и полное понимание того, что именно тебе подойдёт. Малик — настоящий профессионал своего дела, который постоянно держит уровень и делает больше, чем просто стрижку. Плюс отличная атмосфера и человеческий подход. Однозначно рекомендую!
Stay Humble Barbershop, Барбершопы
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Alexey Sorokin
Записываетесь к Малику - и вопрос с прической у вас решен навсегда
27 декабря 2025, официальный ответ
Alexey, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
Nureke Nuni
Все пострадавшие от плохих барберов идите сюда к Малику! Честнее отзыва нет чем мой.Я придирчив ко всему, особенно если касается внешности.Но Малику не придраться уже как 7 лет.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
SS
Sergey Shinshin
Столько лет и всегда идеально🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🫂
СА
Сергей Алексанин
Отличное место, где твою голову приведут в порядок. Уютно, стильно и комфортно
Сергей! Спасибо вам, что оценили, мы стараемся 🤗
Пользователь Постоянный
Супер место StayHumble — это качество, аккуратность и правильная атмосфера. Чисто, спокойно, мастер внимательно относится к деталям. Стрижкой доволен на 100%, обязательно приду ещё и буду рекомендовать.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться ❤
Тайный Раптор
Барбершоп со вкусом 😄 Барбер шикарный, стригусь уже 4 года и кайфую 👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
ДА
Дархан Абишбаев
Очень чисто и опрятно. Удобное местоположение.
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
Тимур
Отличное место, хорошая локация, внимание к клиенту, кофе, атмосфера в современном стиле, приятное общение, рекомендую к посещению, посетить один раз, вы обязательно вернетесь
Добрый вечер, Тимур! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😉
MA
Marat A
Отличный Барбер , Малик профессионал , расположение отличное .
22 декабря 2025, официальный ответ
Marat, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите ещё 🤗
Аскар Айтбеков
Отличный барбершоп! Приятная атмосфера, стильный интерьер и вежливый персонал, знают своё дело и работают с душой. Остался очень доволен результатом, обязательно приду еще, и знакомым порекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Аскар, здравствуйте, спасибо 🙏👌 Приходите еще, будем рады видеть вас и ваших знакомых💛
Алмаз Н
Хожу с самого открытия, уютная обстановка, хорошие барберы. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ansar Serikbayev
Классная барберка, локация топ. Чисто и проф барберы.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Диляра Манакова
Очень классное пространство: чисто, уютно, стильно, приятная атмосфера без суеты. Всё продумано до мелочей — от интерьера до музыки, ожидание проходит легко и незаметно. Дети с радостью сюда приходят! Мастер — просто находка 🙌 Профессиональный, внимательный, видно, что человек любит своё дело. Спасибо за атмосферу, сервис и качество. Ходим с удовольствием и будем приходить ещё 👌✂️
15 декабря 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Максим
Отличный барбершоп, если вам надоело что вас стригут абы как-то это место точно для Вас. Приятная атмосфера, отличные мастера, а наличие консоли со старыми олдскульными играми окунает в прекрасный омут настольгии. Приходили с детьми, все довольные и стрижками и временем которое провели в ожидании друг друга.
Здравствуйте, Максим, благодарим, что выбрали нас 🙏👌
Александр Дин
Года 3-4 бегал по разным парикмахерам/барберам. Стабильности в качестве стрижки ни у кого не было. И вот спустя долгое время наконец нашел то, что нужно 👌🏼
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Махсум Юсупов
Уже на протяжении почти 3х лет стригусь только у Малика, потому что он реально знает чего хочет клиент, и вы после стрижки будете выглядеть именно так, как представляли себе в голове. У человека нет какой-либо распиаренной инстаграм страницы, но результат работы всегда на высшем уровне. Ходил в именитые в городе барбершопы, но никогда не получал того, чего хочу, но у Малика всегда получается реализовать то, что у меня в голове.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Махсум, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Nb B
Четкий барбершоп, грамотный мастер, аккуратная техника, форма держится отлично. Видно профессиональный подход, результат на уровне 🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nb, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Александр Кечуткин
Хожу с сыном к Малику уже лет 7/8 это самый профессиональный барбер Алматы. Отличная локация и классный барбершоп.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за приятный отзыв 😌 Ждём вас с сыном в гости снова 💛
Алибек Карагенжиев
Рекомендую, Малик профессионал своего дела.
14 декабря 2025, официальный ответ
Алибек. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
АЖ
Андрей Журавлев
Самый мощный Барбер в, Алмате. Малик настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
JP
John Pohn
Малик профи своего дела, подход к своему делу, к клиенту! Однозначно рекомендую! Новая локация , новая обстановка , все на уровне! ( Забыл! Рекомендую записываться заранее, потому что календарь всегда забит! )
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, John. Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Максим Тихонов
Рекомендую, все на уровне! Всегда только тут, мои волосы и борода😎
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
YR
Yerulan Rustambekov
Хожу к Малику уже 7 лет вместе с сыновьями, всегда отличный результат. Профессионал своего дела, внимательный, аккуратный и стабильное качество на высоте. Лучший барбер!
12 декабря 2025, официальный ответ
Yerulan, добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Александров
Спасибо за отличную стрижку, стригся у барбера Константина, всё на уровне! Удобная локация и профессиональные мастера
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Д
Диас
Хожу в этот барьер шоп, атмосфера невероятная, комфорт на максимуме. Всё настолько стильно и продумано, что чувствуешь себя на новом уровне сервиса. Однозначно рекомендую✊🏽
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 😉
AZ
Akezhan Zhn
Все по расписанию, с ответственностью и профессионально, новое помещение, все опрятно
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akezhan. Большое спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤
MS
Mark Sarsenov
Малик лучший барбер города,хожу к нему уже не первый год как и все мои знакомые. Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу!
5 декабря 2025, официальный ответ
Mark, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Шах Мат
Азиз👍🏻👍🏻 Хорошо когда барбер знает свою работу
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще
raiym T|R
Малик 👍🔥🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,Raiym, за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Алихан Калмагамбетов
У Малика стригусь уже давно — всегда качественно и аккуратно. Отличный мастер, всем советую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алихан, большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 🌸
ББ
Бекболат Бекболат
Рекомендую барбершоп: удобное расположение, спокойная атмосфера, комфортные кресла и отлично стригут, внутри всё новое и чистое.
30 ноября 2025, официальный ответ
Бекболат, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
U NN
Теперь только сюда, наконец-то открылся барбершоп рядом. Новое место, отличный барбершоп, чисто опрятно, света много, все есть для удобства и приятный персонал.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
NM
Nicron Moder
6 лет как постоянный клиент, Малик лучший!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Yerbol Sultanbayev
Крутой барбершоп, у Малика давно стригусь, с 2018 года
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yerbol, спасибо вам, что выбираете нас, приходите ещё 🤗
Алишер Нурмагамбет
Самый лучший барбершоп!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🌸
PP
Pavel Pekha
Хожу в барбершоп с момента открытия. Сложно попасть в хорошего мастера и приятное помещение. К хорошим мастерам, классному помещению и обслуживанию сюда ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Pavel, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам 💛
СТ
Сабыржан Токетаев
Малик, профессионал своего дела, он вежливый и хороший человек. Всегда делает модную и отличную стрижку! 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабыржан, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Тимур Анцупов
Уже 5–6 лет стригусь у Малика — и менять мастера даже не думаю. Стрижёт всегда чётко, аккуратно и с чувством стиля. Каждый раз выходит ровно то, что нужно, будь то классика или что-то посовременнее. Видно, что человек любит своё дело и делает всё на совесть. Рекомендую всем, кто хочет качественную стрижку и приятную атмосферу 💯✂️
10 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо большое 😉 Мы старались!
R P
В данном барбере присутствует благоприятная атмосфера. Музыка играющая на фоне придает также атмосферу. Приходите, не стесняйтесь 🤙🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Arslan Kazhybaev
Очень комфортно и уютно,атмосфера приятная,стригут ещё лучшее,хожу уже очень много всё ещё нравится как стрежет Малик огромное спасибо 👍🏻☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Arsen
Отличное место, атмосфера приятная, все чисто и комфортно
2 ноября 2025, официальный ответ
Arsen, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Alikhan Alpysbayev
Приятное место, стригусь тут не первый раз. Уютная обстановка, чистота и комфорт. Барбер Малик стрижет отлично, все нравится😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Alikhan, за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Arnur Tursynbay
Очень крутая стрижка в топовом Барбершопе Stay Humble! Малик – настоящий профессионал, лучший барбер на планете!!! 🤩🤩🤩 Приходите, не пожалеете! 🙌
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Arnur! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё.
DJ
Dhsvdh Jdbdbf
Хороший администратор, хорошие манеры уважения приятный запах в помещение
26 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие слова 🙏 Спасибо за доверие и за то, что выбираете нас. Всегда рады видеть вас снова в Stay Humble Barbershop 💈
Shakarim Ab
Салон новый, чистый, приятное обслуживание. Малик лучший!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, бро, за отзыв! Рад, что тебе всё зашло 🙌 Заходи снова — всегда рады!
AD
Aleksej Dybov
Был в этом салоне!!Обстановка уютная!Мастер профессионал своего дела!!Давно искал нормальный барбер теперь буду ходить в это уютное местечко!!!Спасибо организаторам!!
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно, что вы цените нашу работу. Stay Humble 🤍
РК
Рус Карапуз
Хороший новый барбершоп, постригли прям как я и хотел, и бородку окультурили, Малик мастер своего дела. Все чистенько и аккуратно. Рекомендую👍
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание. Будем рады видеть вас снова в Stay Humble Barbershop! 💈