Автомойка самообслуживания
Vladiboy Richkov
Цены дешевле чем в городе, очереди небольшие
BK
Bekbolat Karlybaev
В Шиномонтажке ребята тигры, быстро и кочественно доволен работой
Артём Нагорный
Вода чистая пена густая на шиномонтаже мастера знают своё дело
VB
Viktor Belov
Мойка просто супер,химия термоядерная, сразу видно хозяин мойки думает больше о качестве мойки,, а не о том как сэкономить
H
Hamdibekk
Шикарная мойка,оборудование хорошее как и химия с напором,там же и шиномонтаж делают все четко качественно и от души 🔥
inst: montanawwq
Наконец то в чемолгане появилась нормальная мойка,химия огонь убирает всю грязь моментально,после воска машина блестит как после полировки,всем советую эту лучшую мойку в чемолгане
Madzhlis Aliyev
Отличный шиномонтаж — люди знают своё дело, делают быстро и качественно. Цены нормальные, отношение хорошее. Рядом мойка — вообще бомба! Всё удобно, чисто, оборудование новое.
Alxs 300
Мойка бомба четсно говоря💥,химия огонь 🔥 🔥 🔥,после воска машину можно даже и не полировать блестит как звёздочка, шиномонтаж вообще нареканий нет, все делают быстро четко и с балансировкой💯💯💯
I K
Отличная мойка, наконец-то в чемолгане можно нормально помыть машину. Химия огонь 🔥🔥🔥 Условия лучше чем во многих местах, спасибо за комфорт ❤️ Хотел помыть машину в итоге помылся сам 🔥🔥🔥
Абдулла Аюпов
Хорошая мойка, химия пушка. Буду сюда теперь приезжать
даня
Мойка четкая, шиномонтаж тема
AI
Alexander Ivinskiy
Все круто Рахмет Джиги
Mr. Bro
Мойка 10/10 кеширы с хорошим напором, аж сердце мне пробило, мыть буду теперь только тут
Бекзат Реимбаев
Заезжал поменять шины на своей ласточке машину не узнать в целом все сделали быстро красиво и бюджетно заезжайте не пожалеете
Yasha Gaidarov
Отличная мойка и шиномонтаж все есть 👍🏼
Mehmet Gdr
Лучшая автомойка во всем карасайском районе. Отличное оборудование, а химия вообще улет 🔥🔥🔥
Kasymko 🌙
Мойка здравая,буду по чаще заезжать 👍
Асик Звездоглазик
Хорошая добротная автомойка, комфортные условия имеется набор для мытья