Пиши-Печать
Копировальный центр
GF
Gacha_ Fanta
Пиши печать,лутшие!!Все четко,качественно,быстро!Ребята очень вежливые и профессиональные.Документы,фото,распечатка,только к ним!!🌟🌟🌟🌟🌟
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🤝
AB
A B
Здравствуйте благодарим за помощь, срочно надо было сделать книги на 300 страниц в 3-х экземплярах! За 2 часа были готовы думал не успеют! Спасибо Вам большое
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Наталья Камалитдинова
Спасибо большое вам Пиши Печать, нужно было срочно распечатать документы и фото, девушка все объяснила, подсказала, качество фото отличное👍. Для детей много интересных аксессуаров и канцелярии, очень удобно, что теперь рядом есть такой копи центр 👌
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снов…
Бейбіт Тұрсынов
Обращался в «Пиши - Печать» для копирования и распечатки документов. Работа выполнена отлично: копии чёткие, текст хорошо читается, всё без ошибок. Особая благодарность доброй бабушке, которая там работает: помогла с документами и отнеслась как к своему внуку подсказала, как правильно разложить документы, всё проверила и очень по-доброму отнеслась. Сразу чувствуется домашняя, тёплая атмосфера, а не просто «сервис и до свидания». Остался очень доволен , буду обращаться ещё и всем советую!
Сергей Г
Очень хорошая печать
Nazym Mazenova
Зашли за шариками и альбомами, давно не видела такого приветливого и вежливого молодого человека 🥰👍 побольше вам покупателей🙏🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazym, большое спасибо, очень приятно 🤗
a.
ayshony .
Наконец-то у нас в районе появился отличный копи-центр! Владелец очень приятный, всё сделал быстро и качественно. Советую писать заранее ☺️
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством обслуживания и результато…
ИМ
Иосиф Мактрахерович
Всё отлично сделали
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
AW
Abdull Wahhid
Качество 👍👍👍 всём советую
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abdull, спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
КА
Кирилл Андреев
Отличный сервис! Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
Андрей Андреев
Здравствуйте всё понравилось быстро, чётко спасибо вам
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤗
AO
Aizhan Otepbaeva
Хорошый магазин, цены адекватные, распечатку сделали быстро, еще 3*4 фото как раз нужно было сделали тоже в этом магазине Пиши-печатай. Благодарю
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😁
Артём Дуля
Супер центр, выручили тогда когда думал что все пропало. Кто в Кулагере и кому необходима моментальная и качественная распечатка и не только, то тому точно сюда. Ребята действительно не пожалеете.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😁
HH
Hafiz Hamzaev
Копировальный центр приятно удивил высоким уровнем обслуживания. Распечатки делают качественно, без задержек и ошибок, всегда помогут с настройкой макета или выбором формата. В наличии широкий ассортимент канцелярских товаров, всё аккуратно разложено и по разумным ценам. Персонал внимательный и доброжелательный. Однозначно рекомендую тем, кто ценит качество и комфорт!
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Zhannur Alibek
Жұмыстары өте жақсы қатты ұнады әрі арзан,барлық жағынан өте тиімді, рақмет👍🏾
20 октября 2025, официальный ответ
Zhannur, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Bekona A
Керемет жылдам шыгарады 🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😁